Курьер-Даун
Well-Known Member
Ну ты Жан-Клод-Ван-Дам)Я бы подошёл и спросил что тут делаете?
Чего бояться? А ты на паранойе убежал
Так может я скину адрес, сбегаешь ?)
Ну ты Жан-Клод-Ван-Дам)Я бы подошёл и спросил что тут делаете?
Ты шо мальчика во мне увидел????Ну ты Жан-Клод-Ван-Дам)
ну не знаю как там у тебя было, я сам лично заберал у него более 10ти раз и так где у меня был ненаход, я просто плохо искал, я вернулся и нашёл)у кинга ровные клады только тогда когда ты говоришь что ты с бб, тестер или исследователь, так канает, но иногда даже это не спасало! ровные клады говоришь, как тебе тот факт, что я сделала заказ, отошла от изи, зашла за дом, увидела реально с 2 метров клад, хотя даже не получила фото, и получаю это же фото, по факту, если бы была чайкой, написала бы ненаход, и забрала бы себе...но это не в моих интересах.
Заткнись уже додик фестивальный)Ты же здох)Питух это уже только ты пиздаболка воскресшая)Хуила ты ебучая ты с каких таких дел мне репу отнимаешь?куда не лезь а ты тогда с какой о хуя лезешь?таких петухов ненавижу сука ичподтишка
Только я снимал шиш, а типы рядом соль другого магазина и у них ненаход.Я бы подошёл и спросил что тут делаете?
Я с тобой согласен, селлеру это делать просто абсурдно. А вот кура всякий может быть и в правду....Кинг по этому поводу правильно сказал
"нах ты мне нужен"?
О перезакладе речи не идёт, аууу !В арбитраже отказано!
Многочисленное хамство селлеру!
Не нормативная лексика кругом!
Сколько можно ещё перезакладов делать, вечно?!?
Ты чёрт чёрт чёрт,обычный чертЗаткнись уже додик фестивальный)Ты же здох)Питух это уже только ты пиздаболка воскресшая)
У меня кстати тоже)месяц назад. Кент соль забирал и на одном участке 3 человека рылись) так мы поздоровались и вместе искалиТолько я снимал шиш, а типы рядом соль другого магазина и у них ненаход.
Так они нависли что мой клад их и т.д.
Нахуй мне такое ?
У меня был опыт подобных стычек, вы читаете арбитражи вообще ?
Кое-что другоеТы шо мальчика во мне увидел????
Не такая уж и редкая ситуация) Я и другим помогал найти. Главное светить уверенностью и все будет оки)У меня кстати тоже)месяц назад. Кент соль забирал и на одном участке 3 человека рылись) так мы поздаровались и вместе искали
Та ну, человек деньги заплатил, какой смысл закрывать? Давай главных дождёмсяВсе просто - не нравится не покупай . Мне не нравится , не покупаю . Закрывайте )
Тебе королю чертей виднее.Иди вьеби солей которые тебе дали за миньет по сгнившему паху откинься и не кумарь)Это
Ты чёрт чёрт чёрт,обычный черт
Посмотри на закладки, общение селлера в лс, ситуацию и какой нахуй арбитраж закрыт ?В арбитраже отказано!
Многочисленное хамство селлеру!
Не нормативная лексика кругом!
Сколько можно ещё перезакладов делать, вечно?!?
Педрила я не вру вообще то никогда @лошара что с пиздуном этим блядь в доле? Или ты сосешь у тс?да наверное это твоя подружка ..Заткнись уже додик фестивальный)Ты же здох)Питух это уже только ты пиздаболка воскресшая)
Так я ж дал, и потом оказалось по его словам что это все подстава...Не страдайте хуйнешь, ну кинг. Признай что у тебя сотрудник даун, дай человеку перезаклад, ты от этого беднее не станешь.
Аааа, тю бля дурная моя бошка.Так я ж дал, и потом оказалось по его словам что это все подстава...
Я ж не ты)Не по этим я делам)Педрила я не вру вообще то никогда @лошара что с пиздуном этим блядь в доле? Или ты сосешь у тс?да наверное это твоя подружка ..
Давай мне адрес я сбегаюНу ты Жан-Клод-Ван-Дам)