Слово - дороже денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blashyrkh

Полные легкие Рэпа
Мес†ный
Реакции
3.867
Баллы
0
Вещества
Сортовые Соцветия
ты делишь мужское на сумму,слово на клады ? дети 21 века ...

Послушай,я к тебе по людскии обращаюсь! А ты мне шо сыпешь? Я давно и не ребёнок и не подросток!

Как решится эта ситуация в итоге - это совершенно
Не мое дело,но ветка создана для обсуждения и я как активный форумчанин высказываю своё мнение!

Если хотят чисто спросить за слово - другое дело..
Я про финансовый момент...может времени,нервов Бладс и потерял по вине Тони... Но не денег!

Первый спижженый покрыт автоматически получается ,а другой он сам выдал! У меня все. Это чисто по сути!

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.255
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Вы хоть что новое напишите ,наша песня хороша начинай сначала ,зайкройте тему до решения ,бо ещё 26 страниц напечатают .

OrganikOpt

КИДАЛА
Реакции
1.567
Баллы
0
Послушай,я к тебе по людскии обращаюсь! А ты мне шо сыпешь? Я давно и не ребёнок и не подросток!

Не мое дело,но ветка создана для обсуждения и я как активный форумчанин высказываю своё мнение!

Я про финансовый момент...может времени,нервов Бладс и потерял по вине Тони... Но не денег!

Первый спижженый покрыт автоматически получается ,а другой он сам выдал! У меня все. Это чисто по сути!
;)

• Мне нравится
Реакции: Blashyrkh

Blashyrkh

Баллы: 1
    ДА!!! Я умею отвечать людям по существу, не оскорбляя и не вызывания ответного порыва крыть матами и т д =)

KOTVICH

Не скрывай приход
Banned
КИДАЛА
Реакции
3.370
Баллы
2.532

Дядя Blashyrkh , у вас подгорает ? :friends::toast:

Blashyrkh

Полные легкие Рэпа
Мес†ный
Реакции
3.867
Баллы
0
Вещества
Сортовые Соцветия

Blashyrkh

Полные легкие Рэпа
Мес†ный
Реакции
3.867
Баллы
0
Вещества
Сортовые Соцветия
Одно и тоже
Одно и тоже

Сов, ну вот можешь сказать что я не по сути говорю?
Или что я как адвокат себя веду чей то? Вина тут на обоих! ...Ну правда,я тебя поддерживаю,что одно и то же... Нужно эту ситуацию заканчивать!!!
Вопрос за лавэ - адекватно ведь аргументирован донельзя щепетильно!
! Вопрос за слова - то уже другой вопрос..кому нужно - пусть решает как его задавать!!!!

Пусть уже выносят решения, кто в этом компетентен
Или стороны между Собой наконец что-то решат.

С ув.ко всем ровным! А внутри каждый знает,такой он на самом деле или нет!)

Cartman

Натур-Диета
Реакции
357
Баллы
532
Сов, ну вот можешь сказать что я не по сути говорю?
Или что я как адвокат себя веду чей то? Вина тут на обоих! ...Ну правда,я тебя поддерживаю,что одно и то же... Нужно эту ситуацию заканчивать!!!
Вопрос за лавэ - адекватно ведь аргументирован донельзя щепетильно!
! Вопрос за слова - то уже другой вопрос..кому нужно - пусть решает как его задавать!!!!

Пусть уже выносят решения, кто в этом компетентен
Или стороны между Собой наконец что-то решат.

С ув.ко всем ровным! А внутри каждый знает,такой он на самом деле или нет!)
А Вы Уважаемый го в тлг!

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Блин
Ну Дал бы ему 10шишек Уже давно
И не было бы ничего

Shalom_bro

Well-Known Member
Реакции
119
Баллы
0
Какие могут быть доки ты в своем уме?давай я дам тебе доков а ты мне Шиш* вернёшь!что вы гоните я в шоке,где умные люди
Хорошо, но доки - на фоне твоего лица + твое лицо отдельно и отдельно скан доков + фото.

Bloods420

Не решен арбитраж.
КИДАЛА
Реакции
166
Баллы
0
Вещества
WEED
Давайте уже решим эту проблему,какой смысл затягивать

OrganikOpt

КИДАЛА
Реакции
1.567
Баллы
0

OrganikOpt

КИДАЛА
Реакции
1.567
Баллы
0
Если сразу не понял, то и после не поймёшь
да нет же , просто мне кажется не стоит говорить если нечего сказать . не стоит проветривать рот только для того что бы поскалить забор.вдруг он кариесный ?)нет негатива , за справедливость без обид )лично мне как раз таки все предельно ясно в этом арбитраже ;)к тому что выражение «как ребёнок « неуместно . не попав в ситуацию подобную , не полиняв на деньги сложно судить и тем более давать советы,в частности глупые . хотя, свободу слова и мыслей никто не отменял . мир тебе и меньше негатива во всем мире в частности на нашем любимом бигбро

Di11er

Well-Known Member
Реакции
1.041
Баллы
0
Вещества
Всего по кропалю
да нет же , просто мне кажется не стоит говорить если нечего сказать . не стоит проветривать рот только для того что бы поскалить забор.вдруг он кариесный ?)нет негатива , за справедливость без обид )лично мне как раз таки все предельно ясно в этом арбитраже ;)к тому что выражение «как ребёнок « неуместно . не попав в ситуацию подобную , не полиняв на деньги сложно судить и тем более давать советы,в частности глупые . хотя, свободу слова и мыслей никто не отменял . мир тебе и меньше негатива во всем мире в частности на нашем любимом бигбро
А как по мне, человек тебе все предельно доступно сказал..

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.104
Баллы
2.532
Не бери в голову все это . Без нас разберутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: