Я ещё раз напишу ибо заебался это всё объяснять .
Когда мне написал этот тип , я не хотел писать ничего Бладсу .
Сказал только ему о том что знаю со своей стороны человека как ровного . Не нависал на него чтобы он его брал .
Дальше мне пишет сам Бладс
"Короче мне срочно нужен кура "
"Ручаешься за этого человека" ?
Учитывая то что этот чел работал на один из наших форумных магазинов довольно долго и то что он мне 3 дня выносил мозг о том как все у него хуево , кредиты и так далее . Решил пойти навстречу обоим .
За что и поплатился своей репутацией.
Прошу заметить что я не писал ему что все будет заебись 100% .
Я написал "Надеюсь не подведет" .
Дальше кура раскладует ему 10 грамм все вроде нормально .
Потом мне пишет кура этот и говорит что Бладс выдал ему мк в очень людном месте и не дал даже фотографии адекватной где этот клад лежит .
Мне пишет потом Бладс что курьер был на месте 3 часа потом типа ничего не снял и его человек после него проверил место и оно было взорвано . уже не помню точно как было могу поднять переписки .
Курьер мне написал что ничего не снимал и что это вообще за мк без фото, и что за первые 10 ему никто ничего не заплатил .
Я думаю хуй с ним , после этого больше они сотрудничать не будут, забываю за это так как у меня по жизни щас довольно много головняков , ещё над этим думать голова треснет .
Итак конец истории Бладс мне пишет что кура походу сошел с весом . Я удивился так как зачем выдавать куре ещё мк если он предыдущий не нашел или спиздил .
Ладно попытался разобраться в чем дело , написал Кенту спросил не писал ли ему ОГ.
Он мне скинул переписку там где он пишет что он в холодногорском и его приняли .
Скинул это бладсу . Бладс начал говорить Бро ну это чушь , чес и так далее .И начал намекать что я что то должен ему за тот вес .
Я ему сказал что денег я ему не дам , попросту потому что у меня их нету , я работаю и у меня щас не всегда есть на похавать так как работаю уже месяц , и зп только через месяц и отдавать кому то за шишки которые я в глаза не видел так себе идея .
Моя вина Кров в том что у меня добрая душа . Решил помочь что одному что второму в итоге получилось вот это , арбитраж , обвинения меня нечестности и так далее.
Я со своей стороны могу сказать я никогда никого на копейку или грамм не обманул . У меня была возможность много раз взять себе веса кучу и сойти с ним но я этого не сделал я честный человек и никогда не сделаю гнилой поступок .
Те кто думает иначе не знают меня лично и базарят абы шо .