А на Барабошово что не так?Ты там писей трусить с под носа не Заебалась? Гасстелка))))))
Барабашова тут причём ? Раскрывай глаза и читай сначалаА на Барабошово что не так?
на Барабашово все не так,вьетнамцы на мерседесах езДят,мусора по кАрмаАм лазююють,ушлые педры чужые кладики срезают,вообщем все не так ребята)А на Барабошово что не так?
Я нормально спросил,чё быкуешь будь прощеБарабашова тут причём ? Раскрывай глаза и читай сначала
А где я Быковал старик ?)) просто лишний раз прочти заново , перед тем как задавать тупые вопросыЯ нормально спросил,чё быкуешь будь проще
месюкиЯ нормально спросил,чё быкуешь будь проще
Так ты же с хуём в жопе детства , конечно все не так))))на Барабашово все не так,вьетнамцы на мерседесах езДят,мусора по кАрмаАм лазююють,ушлые педры чужые кладики срезают,вообщем все не так ребята)
Та не с Шишками и амф интерестно)А где я Быковал старик ?)) просто лишний раз прочти заново , перед тем как задавать тупые вопросы
от тебе мне вдуть охота аж неймется-смирись,это лишь твои мечты)))Так ты же с хуём в жопе детства , конечно все не так))))
То бабки выронишь , то ключи уронишь/с телефоном
Или на автобус опоздаешь, да ?))
Так это у тебя энергетика такая, шлюшки
Все норм. Клиентов тебе
я на автобус могу опоздать,а твой поезд давно уплыл)Так ты же с хуём в жопе детства , конечно все не так))))
Все норм. Клиентов тебе
А чего мечты ?) может всё таки когда нибудь надумаю и проявлю инициативуот тебе мне вдуть охота аж неймется-смирись,это лишь твои мечты)))
Чай допиваю и выхожу)от тебе мне вдуть охота аж неймется-смирись,это лишь твои мечты)))
А чего мечты ?) может всё таки когда нибудь надумаю и проявлю инициативу
Покажу , как девочек рвать надо под драпом ;)
дурень)-не по синьке шапкаА чего мечты ?) может всё таки когда нибудь надумаю и проявлю инициативу
Покажу , как девочек рвать надо под драпом ;)
Тю , ну так а кто как если не мужчина должен делать первый шаг по-твоему ?;)дурень)
Девкам не нравяться ссыкуны и безинециатИвные,тренируйся на заборе пока.Так ты же с хуём в жопе детства , конечно все не так))))
Все норм. Клиентов тебе
набери мне,ты в не зоны-давай встречуЧай допиваю и выхожу)
Отказано!Добрый день форум. Христос воскрес. Итак начнём : 28.04.19 (пасха) решил взять шишули, но так как магазин у которого тарюсь был выходной, полазив по форуму увидел Ананасовый еспрессо у PeruCompany думаю надо брать. Связался с оператором, узнал район, район мне подходил. Я пополнил, получил фото и выдвинул я на место, прийдя туда я обнаружил сверток жёлт-зелёного цвета, розвернув его я увидел что там не шишули, а СОЛЬ(с которой я котегорически не связываюсь), оповестив оператора об этом инценденте он сказал что Врать не хорошо и отказался слушать меня сославшись на правило о первой покупке. Цель составления арбитража получить то за что были уплачены деньги. Скрины прекрепляю ниже. Screenshot 20190428 112807 — Postimage.org
Screenshot 20190428 112823 — Postimage.org
Screenshot 20190428 112816 — Postimage.org
Screenshot 20190428 113958 — Postimage.org
Screenshot 20190428 135500 — Postimage.org
IMG 20190428 132406 367 — Postimage.org
IMG 20190428 132416 012 — Postimage.org
Screenshot 20190428 135452 — Postimage.org
Screenshot 20190428 135444 — Postimage.org
Screenshot 20190428 135436 — Postimage.org
Screenshot 20190428 135428 — Postimage.org
Screenshot 20190428 205302 — Postimage.org