Не, не дул(нечего пока что. Накурился б, смешнее тупил быНичего нового: берешь за 200 гривен чек соли, а дальше берешь во всех шопах по шишке и с каждой шишки имеешь пз.
Ото ты накурывся
то уже соль нагребает ..Читаю какую вы хуйню пишите и диву даюсь))))
У меня было что клад один на одном лежалЧто если в одну точку захотели заминировать 2 разных шопа, а там реально тип снял не свой клад ,а где-то в нескольких см от другого лежал еще один
Возможно кура второго шопа просто снял тот и всеЧто если в одну точку захотели заминировать 2 разных шопа, а там реально тип снял не свой клад ,а где-то в нескольких см от другого лежал еще один
Ну, получается все возможно. Мы как-то тоже брали у спиди дедка, в итоге напаленные уже были, начали копать, сняли не тот, а лежал блин ну в сантиметрах 20-40 от нашего. Остались с бонусомУ меня было что клад один на одном лежал
Ты мне не ответилЧитаю какую вы хуйню пишите и диву даюсь))))
Читаю какую вы хуйню пишите и диву даюсь))))
А чего закрывать? Уже решили что то?Думаю арбитраж можно закрывать
На самом деле тебя не должно волновать во сколько я пришёл туда! А если уж так интересно, то скупововался на шашлыки как освободился пришёл забирать.Ты мне не ответил
Ок, я свяжусь с оператором.Это тебя не должно волновать что должно меня волновать а что не должно!
Support PERU Вам предложил 50%
Арбитраж можно закрывать?Ок, я свяжусь с оператором.
Тс грубиян ...Это тебя не должно волновать что должно меня волновать а что не должно!
Support PERU Вам предложил 50%
думаю да ,дали ему 50%Арбитраж можно закрывать?
Братан , брал когда-то клад ешки на Барабашова , клад был в колесеУ меня было что клад один на одном лежал
Это было счастьеБратан , брал когда-то клад ешки на Барабашова , клад был в колесе
Чтоб ты понимал , я снял 3 закладки от туда
Ешку, шишки и амф, это был пиздец
щасливая баба)Это было счастье
Ты там писей трусить с под носа не Заебалась? Гасстелка))))))щасливая баба)