- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Сорри.Ты видимо ещё слишком мал и глуп
Сорри.Ты видимо ещё слишком мал и глуп
Та все ок за шо хоть?Сорри.
За то шо я мал и глуп.Та все ок за шо хоть?
Та не братан, это ты по неопытности выдал,ну то такое. Понятное дело когда плана ведро я тоже незаморачиваюсь а вот на голимых можно и смытьЗа то шо я мал и глуп.
А мне просто было в прикол слой насобирать)Та не братан, это ты по неопытности выдал,ну то такое. Понятное дело когда плана ведро я тоже незаморачиваюсь а вот на голимых можно и смыть
Видал раз у знакомого,слой,там оно просто кусками висело,ну хули,там действительно было ведро и курили все и всегда. А вот через пипетку я даже непробовал курить.Через неё можно разве,скажем так,полноценный напас сходу втянуть?Или у тебя план который с 20мг херачит?А мне просто было в прикол слой насобирать)
Сейчас курю через пипетку, надоели аппараты в хате
В пипетке два мокрых нормального планаВидал раз у знакомого,слой,там оно просто кусками висело,ну хули,там действительно было ведро и курили все и всегда. А вот через пипетку я даже непробовал курить.Через неё можно разве,скажем так,полноценный напас сходу втянуть?Или у тебя план который с 20мг херачит?
НОрмальный дед прёт с половинки.В пипетке два мокрых нормального плана
Хм, никогда бы не подумал.В пипетке два мокрых нормального плана
Эмммм, ну мне бывает шишки хорошей и на 10ть накуров хватает.Нормального плана,сколько с 1г шиш напасов будет? Я 20шт брал по 50мг напас
И нормальных шиш мне тяги в треть пипетки хватает.Нормального плана,сколько с 1г шиш напасов будет? Я 20шт брал по 50мг напас.Это нормальные шиш?
Понял, ну норм тогда.И нормальных шиш мне тяги в треть пипетки хватает.
Половинка если есть время от ловится)
Какая неопытность? Промышляли и не таким, но вот всё равно невыкупаю.Та не братан, это ты по неопытности выдал,ну то такое. Понятное дело когда плана ведро я тоже незаморачиваюсь а вот на голимых можно и смыть
В каком плане невыкупаеш я немного непонимаю,тоесть ты негативно к этому относишься или непонимаеш по какой причине человек сидя дома на голимых решает собрать смолы да накурится?В чем твое непонимание этого момента.Какая неопытность? Промышляли и не таким, но вот всё равно невыкупаю.
А какого вида масло собирает Ваш стол?По виду сливочное вроде или подсолнечное
Масло гашишное и секельное-смотря кого ебем и курим. Какое вас больше интересует?А какого вида масло собирает Ваш стол?По виду сливочное вроде или подсолнечное
Беру
Масло гашишное и секельное-смотря кого ебем и курим. Какое вас больше интересует?
От плана разве ломка бывает? Просто сколько курю не замечал ни разу.Что в этом может нравится?
Лучше уже перетерпеть ПЛАНОВУЮ ЛОМКУ БЛЯТЬ и взять себе норм ших...
Доброе утречко, это сарказмОт плана разве ломка бывает? Просто сколько курю не замечал ни разу.
А желание дунуть не в счёт?)От плана разве ломка бывает? Просто сколько курю не замечал ни разу.