L
LenaLy
Вот ты хоть и меняешь ники, но я тебя сразу узнаю) Привет!Ленусик, пупсик, привет ^_^
Вот ты хоть и меняешь ники, но я тебя сразу узнаю) Привет!Ленусик, пупсик, привет ^_^
А ник можно менять??Вот ты хоть и меняешь ники, но я тебя сразу узнаю) Привет!
Ну судя по всему да. Но это надо Кровостока просить, наверноеА ник можно менять??
В телеграм может? Инст мой это великая тайна.как твои делишки?) гоу в инстаграмм)
Ану рассказывай как ник менятькак твои делишки?) гоу в инстаграмм)
Писать кровостокуАну рассказывай как ник менять
Вы всегда можете обратиться к команде форума!Ану рассказывай как ник менять
Можно к вам? Или сразу к главному?Вы всегда можете обратиться к команде форума!
Мы всегда открыты к общению
СразуМожно к вам? Или сразу к главному?
А хуй знает как. Выбежала в подъезд и вот ее уже 3 сутки нет. Переживаю пиздец, она у меня неуклюжая старушка. Радует, что не зима на улице...та более мение, приезжай ко мне)
А коша как у тебя уже пропала?
Так я не в Харькове, я там как гастролёр, иногда заезжаю прокурировать кентов)А хуй знает как. Выбежала в подъезд и вот ее уже 3 сутки нет. Переживаю пиздец, она у меня неуклюжая старушка. Радует, что не зима на улице...
Куда к тебе ехать? Ты же даже не в ха)
Я бы тоже поменял, надо будет сегодня накурыться и придумать другой никПросто я давно хотел ник сменить, но думал так нельзя
Шлем ахуенно читает )
Владиком нарекись ахахЯ бы тоже поменял, надо будет сегодня накурыться и придумать другой ник
Владиком нарекись ахах
А почему бы и нет,это тотже канабинол только в другом виде, почти гашиш можно сказать.Я вот не выкупаю людей, которые снимают масла...
Ты видимо ещё слишком мал и глупЯ вот не выкупаю людей, которые снимают масла...
Ну он невыкупает, вот встретит он меня на улице,он невыкупит что я масла снимаюТы видимо ещё слишком мал и глуп