Я и стеснятся-это две не совместимые вещи))Пробуйте, не стесняйтесьждем Ваш отзыв)
Я и стеснятся-это две не совместимые вещи))Пробуйте, не стесняйтесьждем Ваш отзыв)
Мы шо знакомы?уууу,какая красота,спасибо за такой отзыв))
А шо,познакомиться долго?)Парень видный вродеМы шо знакомы?
Увы....мы на нарко-сайтеА шо,познакомиться долго?)Парень видный вроде
Посмотреть вложение 27545уууу,какая красота,спасибо за такой отзыв))
РитуаЛА как лента исследователя миксов выглядит?)
Чего не пишешь что пробу получил?РитуаЛ

Ото ты не терпеливый и не сдержанный!!!) как я прямо на пятом дне марафона!))Чего не пишешь что пробу получил?
Поверь бро,такого что ты описал не будет.Только плавный трип,только добро,сам убедишься)ебать#копать
сколько же лет
НЕ ДЕРЖАЛ В РУКАХ
Я
этот
[яд]
![]()
![]()
РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ
и
НЕ КУРИЛ
ну да ладно
что мы все о грустном
да о грустном
!?!?!
короче снял все
"нагнувшись и подняв"
все остальные прилюдии
будут выложены в
#репортаже#
(Хотя сейчас даже не могу вообразить себе,что можно фиксировать трипую в миксе!?!? Ведь телом ты на полу валяешься в своих же блевоте и экскриментах,а сознанием где-то хуй знает где и хуй знает зачем и на сколько!?!?)
ТФУ*ТФУ*ТФУ
чтобы хоть не накаркать
Ну миксы разные бываютебать#копать
сколько же лет
НЕ ДЕРЖАЛ В РУКАХ
Я
этот
[яд]
![]()
![]()
РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ
и
НЕ КУРИЛ
ну да ладно
что мы все о грустном
да о грустном
!?!?!
короче снял все
"нагнувшись и подняв"
все остальные прилюдии
будут выложены в
#репортаже#
(Хотя сейчас даже не могу вообразить себе,что можно фиксировать трипую в миксе!?!? Ведь телом ты на полу валяешься в своих же блевоте и экскриментах,а сознанием где-то хуй знает где и хуй знает зачем и на сколько!?!?)
ТФУ*ТФУ*ТФУ
чтобы хоть не накаркать
И ласты с банки клеят тожеНу миксы разные бывают
Есть те , шо вовсе не впирают
Бывает смерть переживаешь
В отключке пол часа рыгаешь
Ну а бывает кайфанешь
Если дозняк свой подберешь
Посмотреть вложение 27551
Мы делаем исключительно под клиентов.Смерть никто делать не будет.Нам нужны клиенты а не овощи.Ну миксы разные бывают
Есть те , шо вовсе не впирают
Бывает смерть переживаешь
В отключке пол часа рыгаешь
Ну а бывает кайфанешь
Если дозняк свой подберешь
Посмотреть вложение 27551
Ну думаю завтра уже смогу сказать о вашем товаре более подробней Посмотреть вложение 27557Мы делаем исключительно под клиентов.Смерть никто делать не будет.Нам нужны клиенты а не овощи.
Благодарю за такие приятные сердцу словаЗдавствуй прелестница
Оксеня у нас не из робкого десятка и стиснение ей не свойственно
А вот ты еще не освоившись стесняешься
Ну ты осваивайся, а то подозреваю шо здесь ваш бизнесспроэкт займет почетное место в списке шопов и в сердцах пользователей форума![]()

это даТа лааадно,товар то,эксклюзивный!

уже дваСколько у вас уже трипов ?
Бро писали не вместе,а оценки одинаковые дали ахахахахахаТрип репорт по миксу "Лесная сказка" от MixUA shop!!!
Предисловие: открытие нового шопа с ассортиментом разных видов миксов, я не любитель такой темы,но редко покурить могу тем более ТС'у порекомендовали меня и я решил записаться. На следующий день после записи я получаю фото, 15 минут пишком минут 5 на месте и клад у меня. 5 минут ушло на попадание в падик, а не поиски. Упаковка: изо - зип. Стоило бы добавить дабл зип ибо при распаковке зип чуть не порвался.
В трипе тайминга не будет, т.к. длился он около 40 минут и разделять на временные рамки особо нечего.
****************Трип**************
- Микс: запах очень приятный, по весу все ровно.
- Способ употребления: курение через мокрый.
- Толлер: нулевой, опыт с подобными веществами большой.
Залетел к кенту на хату, заранее попросил сделать водник. Сразу иду забивать колпак и первым нажег ему ибо мало ли потом у меня бы это вызвало трудности. Кент сразу аж побледнел, но на вопрос не плохо ли ему он ответил "Все заебись, но очень сильно". Опускаю за ним и я, резкий туман в голове, ощущение будто в глазах проседает количество кадров в секунду. Идем садимся на диван, очень сушит и не сильно хочется двигаться. В голове тупняк, движения кента мне кажутся такими плавными. Сидели о чем-то бормотали, весело конечно и посмеялись. Решили послушать музыку,она очень сильно нагрузила. Глаза убитые в хлам, на улице таким не походишь спокойно. Очень хочется кушать, пошли делать кофе и что-то готовить есть, выходило это с трудом ибо кент очень тупил. По итогу поели, попили и уже в трезвом сознании, лишь глаза проходили дольше.
**************Вывод**************
Микс сильный, но я бы его вообще не сравнил с натурой да и сравнивать такое ни в коем случае нельзя.
Оценки:
Микс - 8/10
Клад - 9/10
Селлер - 10/10
Если сайт будет не доступен . Используйте рабочие зеркала: