MIX.UA- ХАРЬКОВ-ОДЕССА-ДНЕПР-КИЕВ☘️МИКС-120грн⚜️АМФ-270грн⚠️ШИШКИ-250грн☘️МЕФ-220грн⛔️Альфа-190грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIX.UA

ЛУЧШИЙ МИКС НА ПРОСТОРАХ BIGBRO
Banned
Чайка ♿
Реакции
334
Баллы
0
Вещества
МИКС
Трип репорт по миксу "Лесная сказка" от MixUA shop!!!
Предисловие: открытие нового шопа с ассортиментом разных видов миксов, я не любитель такой темы,но редко покурить могу тем более ТС'у порекомендовали меня и я решил записаться. На следующий день после записи я получаю фото, 15 минут пишком минут 5 на месте и клад у меня. 5 минут ушло на попадание в падик, а не поиски. Упаковка: изо - зип. Стоило бы добавить дабл зип ибо при распаковке зип чуть не порвался.
В трипе тайминга не будет, т.к. длился он около 40 минут и разделять на временные рамки особо нечего.

• Микс: запах очень приятный, по весу все ровно.
  • Способ употребления: курение через мокрый.
  • Толлер: нулевой, опыт с подобными веществами большой.
****************Трип**************
Залетел к кенту на хату, заранее попросил сделать водник. Сразу иду забивать колпак и первым нажег ему ибо мало ли потом у меня бы это вызвало трудности. Кент сразу аж побледнел, но на вопрос не плохо ли ему он ответил "Все заебись, но очень сильно". Опускаю за ним и я, резкий туман в голове, ощущение будто в глазах проседает количество кадров в секунду. Идем садимся на диван, очень сушит и не сильно хочется двигаться. В голове тупняк, движения кента мне кажутся такими плавными. Сидели о чем-то бормотали, весело конечно и посмеялись. Решили послушать музыку,она очень сильно нагрузила. Глаза убитые в хлам, на улице таким не походишь спокойно. Очень хочется кушать, пошли делать кофе и что-то готовить есть, выходило это с трудом ибо кент очень тупил. По итогу поели, попили и уже в трезвом сознании, лишь глаза проходили дольше.
**************Вывод**************
Микс сильный, но я бы его вообще не сравнил с натурой да и сравнивать такое ни в коем случае нельзя.
Оценки:
Микс - 8/10
Клад - 9/10
Селлер - 10/10
Бро,если курить микс через водный,то он понятное дело сильный будет,курить микс нужно через пипетку или сигарету.

MIX.UA

Banned
Чайка ♿
Реакции
334
Баллы
0
Вещества
МИКС

Lifestealer

Мес†ный
Реакции
1.959
Баллы
0

MIX.UA

Banned
Чайка ♿
Реакции
334
Баллы
0
Вещества
МИКС
Если взять эквивалент вещества в равном количестве, пипетка выиграет.
ну,в этом плане да,но через пипетку можно лучше подобрать дозировку,поэтому она и на 3 месте,а вот с мокрым,дозировочку можно и прогадать

d-_-b

Дельфинчик
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
201
Баллы
0
Вещества
Не поместиться)
Трип репорт по миксу от mix.ua(Лесная сказка)

Немного о себе
Рост: 180
Вес: 85-90.
Толлер: средний, примерно каждый день, или через день курю шиш, микс курил последний раз довольно давно, примерно месяца два назад.

Предисловие
Идея покурить микс стала очень навязчивой, после того как я увидел прайс, я не смог сдержаться и решил покурить данный микс.
Также сразу хочу отметить что оператор был очень вежлив, и даже пунктуален, при общении со мной.
Клад хороший, снял в касание, хотя если честно падики это не моё.

00:00 Курить было принято решение сразу после того как я забрал клад, ибо забирал я его в другом конце города, и подумал что можно будет понять что за микс такой, пока еду домой, там меня уже ждал кент кстати, который хотел впервые покурить микс, и вообще у него толлер низкий, это довольно важно, т.к. я буду и про его ощющения рассказывать в дальнейшем тоже, что-бы вы понимали как микс будет действовать при низком толеере.
И так, я делаю первую затяжку, а забивал я в сигарету, и забил довольно много.
Сразу-же, не успев выдохнуть, я чувствую как начинается приход, делаю второю, и думаю о том как-бы передоз не поймать, и решаю сделать последнюю, и к счастью понимаю что уже начел гореть табак, и весь микс уже во мне.
Чувствую сильную эйфорию и небольшой прилив сил, хотя мышцы расслаблены.

00:02 Докурив сигарету иду к метро, дабы поехать домой, и тут у меня разрядился телефон, что довольно плохо, т.к. мало того что я не смогу музыку послушать, так я и ещё и в местности плохо ориентируюсь, ну ладно, иду к метро.
По пути начинаются слуховые галюцинации, визуалов почти нет, как и ожидалось.

00:40 Эффекта уже совсем нет, ну меня это не особо огорчило, так как при мне ещё где-то 0.8))

00:50 Захожу домой, и с порога друг начинает забивать нам две пипетки.

01:00 Попив водички, и съев пару бутеров мы с кентом начинаем раскуривать наши пипеточки, и по его глазам я вижу что его уже накрыло, с одной тяги, он отказался делать вторую, а вот я сделал две.

01:05 Мой приход уже во всей красе, а как и приход друга.

01:35 Я уже почти не ощющаю эффектов, но друг продолжает слушать музыку, и радоваться тому, что он не сделал ту вторую тягу, т.к. он делает её сейчас и уплывает в даль.

Итог
Хорошой микс, который может обеспечить вам хороший вечер, главное с дозой не перестараться, так как сделать это довольно легко, и можно даже случайно.
В соотношении цена/катчество вообще идеально, хотя миксы не для каждого тема, как по мне.

Последнее редактирование:

MIX.UA

Banned
Чайка ♿
Реакции
334
Баллы
0
Вещества
МИКС
Фух, я как вспомнил ромашку, грамм 200ти скурил, а то и более))
-
А что вы основу вывариваете?
Или как заготавливаете?
-
Ромашку конечно хрен вываришь
Ромашку обычно не вывариваем,смысла не особо много,да и вообще,в будущем хотим от нее отказаться,это чисто для любителей классики

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
18.247
Баллы
2.532
Реакции
1
Баллы
0
братва можно взять пробу в харькове на новой боварии репост зделаю?

• Мне нравится
Реакции: Maxibor

Maxibor

Баллы: 1
    Без комментариев

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.731
Баллы
0

Закинутьсябы

Отдельная растафарианская бригада😎
Реакции
468
Баллы
532
Вещества
Cannabis, Psilocybin, АCID, 2-C*
О, миксатура это лють, ежедневное курение на протяжении двух месяцев) интересно затестить ваш товар, гарантирую годный репорт и отзывы) пробы по Харькову не даёте?

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Реакции
8.433
Баллы
2.532
Я то думаю что темка в топе стоит, а здесь спайсы тестят)) , ясненько :idiot:
Удачи.

Подозрительная Сова

Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.805
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Реакции
8.433
Баллы
2.532
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: