И какие ? РасскажиЧто восстановили бигбро ?
Я успел кучу интересных событий пережить
ИП логи магазинов и прием всех участников СБУ в ИспанииИ какие ? Расскажи
А шо непонятного?) СБУ постукає в двері кожному и .....на магадан....)))По ходу откатили версию бигбро до взлома или уже продан форум непонятно ничего никаких комментариев
Мне не постучат у меня растяжка стоит на звонокА шо непонятного?) СБУ постукає в двері кожному и .....на магадан....)))
Не понятно нечегоМне не постучат у меня растяжка стоит на звонок
ОбъяснитеА шо непонятного?) СБУ постукає в двері кожному и .....на магадан....)))
Поясните ) я Чучуть туплюА шо непонятного?) СБУ постукає в двері кожному и .....на магадан....)))
Пусть Администрация даст ответ по случившемусяОбъясните
Ну а где это почитать. Так далееИП логи магазинов и прием всех участников СБУ в Испании
А ты как тут? Не до конца понимаюПусть Администрация даст ответ по случившемуся
Так а откуда у тебя такая инфа ????Пусть Администрация даст ответ по случившемуся
Ну расскажите интересноА шо непонятного?) СБУ постукає в двері кожному и .....на магадан....)))
И мне интересно)Ну расскажите интересно
Я не пойму он, пробу на соль записался ) в другой теме может приснилось ему?И мне интересно)
Ладно мне не понять, я наверное слишком глупый…И мне интересно)
😳🫢Я їбав,підкроватьнахуй🫣А шо непонятного?) СБУ постукає в двері кожному и .....на магадан....)))
Шо за тема , кто шарит?😳🫢Я їбав,підкроватьнахуй🫣
Просто прозомбировал😂Я не пойму он, пробу на соль записался ) в другой теме может приснилось ему?
Та шо не понять....форум не работал, смс пропали за пару дней....выводы сможешь сделать сам?)))Ладно мне не понять, я наверное слишком глупый…
Я не пойму нечего какой то бред или правда )))Просто прозомбировал😂
А понял та я откуда шарю….Та шо не понять....форум не работал, смс пропали за пару дней....выводы сможешь сделать сам?)))
Понял выводы сделал …Та шо не понять....форум не работал, смс пропали за пару дней....выводы сможешь сделать сам?)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: