про макросыты про что?
И какие ? РасскажиЧто восстановили бигбро ?
Я успел кучу интересных событий пережить
ИП логи магазинов и прием всех участников СБУ в ИспанииИ какие ? Расскажи
А шо непонятного?) СБУ постукає в двері кожному и .....на магадан....)))По ходу откатили версию бигбро до взлома или уже продан форум непонятно ничего никаких комментариев
Мне не постучат у меня растяжка стоит на звонокА шо непонятного?) СБУ постукає в двері кожному и .....на магадан....)))
Не понятно нечегоМне не постучат у меня растяжка стоит на звонок
ОбъяснитеА шо непонятного?) СБУ постукає в двері кожному и .....на магадан....)))
Поясните ) я Чучуть туплюА шо непонятного?) СБУ постукає в двері кожному и .....на магадан....)))
Пусть Администрация даст ответ по случившемусяОбъясните
Ну а где это почитать. Так далееИП логи магазинов и прием всех участников СБУ в Испании
А ты как тут? Не до конца понимаюПусть Администрация даст ответ по случившемуся
Так а откуда у тебя такая инфа ????Пусть Администрация даст ответ по случившемуся
Ну расскажите интересноА шо непонятного?) СБУ постукає в двері кожному и .....на магадан....)))
И мне интересно)Ну расскажите интересно
Я не пойму он, пробу на соль записался ) в другой теме может приснилось ему?И мне интересно)
Ладно мне не понять, я наверное слишком глупый…И мне интересно)
😳🫢Я їбав,підкроватьнахуй🫣А шо непонятного?) СБУ постукає в двері кожному и .....на магадан....)))
Шо за тема , кто шарит?😳🫢Я їбав,підкроватьнахуй🫣
Просто прозомбировал😂Я не пойму он, пробу на соль записался ) в другой теме может приснилось ему?
Та шо не понять....форум не работал, смс пропали за пару дней....выводы сможешь сделать сам?)))Ладно мне не понять, я наверное слишком глупый…
Я не пойму нечего какой то бред или правда )))Просто прозомбировал😂
А понял та я откуда шарю….Та шо не понять....форум не работал, смс пропали за пару дней....выводы сможешь сделать сам?)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: