сначала более подробно посмотри, что ты написал выше, А потом уже задавай вопрос.Чего это ты так решил???
Я как и предыдущий пользователь задавший тебе этот вопрос, просто поинтересовался не хочешь ли ты сосунть лысого хуйца
В общем, тут так выходит, что уже два человека на форуме за последние полчаса хочет узнать не хочешь ли ты соснуть лысого хуйца? Что скажешь то?сначала более подробно посмотри, что ты написал выше, А потом уже задавай вопрос.
все правильно! Я сначала непонял почему он так себя повел по отношению к тебе....а теперь я его ЧУДОВО РОЗУМИЮ)
А ты ещё знаешь какие-то вопросы кроме этого? или твоя озабоченность уже настолько сильна, что ты даже не способен на неё как-то повлиять?В общем, тут так выходит, что уже два человека на форуме за последние полчаса хочет узнать не хочешь ли ты соснуть лысого хуйца? Что скажешь то?
ты знаешь, наша с тобой беседа напомнила мне диалог из одного легендарного фильма! Вот один в один) Оцени!А как ты можешь, это чудово розумить, если ты ещё не получил ответа от того кто этот мне этот вопос задал?
лучший вариант, я вам говорютоже вариант).
Сбить озабоченность никогда не пробовал?В общем, тут так выходит, что уже два человека на форуме за последние полчаса хочет узнать не хочешь ли ты соснуть лысого хуйца? Что скажешь то?
аахахх)ты знаешь, наша с тобой беседа напомнила мне диалог из одного легендарного фильма! Вот один в один) Оцени!
возможно она уже ним полностью овладела. хах.Сбить озабоченность никогда не пробовал?
Вопросы не ЗНАЮТ их имеют)) Типа "у тебя есть вопрос"??? а не "ты знаешь вопрос"??))А ты ещё знаешь какие-то вопросы кроме этого? или твоя озабоченность уже настолько сильна, что ты даже не способен на неё как-то повлиять?
никогда не поздно вздрочнуть, обычно помагает)возможно она уже ним полностью овладела. хах.
только имеют и все?Вопросы не ЗНАЮТ их имеют)) Типа "у тебя есть вопрос"??? а не "ты знаешь вопрос"??))
ладно, пусть будет имеют. ;)Вопросы не ЗНАЮТ их имеют)) Типа "у тебя есть вопрос"??? а не "ты знаешь вопрос"??))
я думаю нет).только имеют и все?
ты лучше это ему посоветуй).никогда не поздно вздрочнуть, обычно помагает)
Нихуясе!!! Я думал у тебя принципиальная позиция ни с чем не соглашаться) Даже если ты уже и сам выкупаешь, что тебе гворят дело.ладно, пусть будет имеют. ;)
Шо уже скинули?(Очень нада нам привнот
Чтоб вкусняшек кинуть в рот
Если словлю - буду рад
НО...
"было прочитано 0 секунд назад '
"Нихуясе!!! Я думал у тебя принципиальная позиция ни с чем не соглашаться)" тут ты ошибся.Нихуясе!!! Я думал у тебя принципиальная позиция ни с чем не соглашаться) Даже если ты уже и сам выкупаешь, что тебе гворят дело.
Ты слишком дохуя на стреме постоянно))) Нужно было назваться не течение, а подозрение. Я тебе добра желал когда написал мол дядя не гони так гнать, шли нахуй обидчиков (ЮЛЛА БЕЗ ОБИД) а ты из-за этого увидел обидчика во мне.... и тулишь тут таку несусветную ересь, что хоть скрины делай)
Можешь гордиться своим упорством)Нихуясе!!! Я думал у тебя принципиальная позиция ни с чем не соглашаться) Даже если ты уже и сам выкупаешь, что тебе гворят дело.
Ты слишком дохуя на стреме постоянно))) Нужно было назваться не течение, а подозрение. Я тебе добра желал когда написал мол дядя не гони так гнать, шли нахуй обидчиков (ЮЛЛА БЕЗ ОБИД) а ты из-за этого увидел обидчика во мне.... и тулишь тут таку несусветную ересь, что хоть скрины делай)
На страже морального порядка форума)"Нихуясе!!! Я думал у тебя принципиальная позиция ни с чем не соглашаться)" тут ты ошибся.
"Ты слишком дохуя на стреме постоянно)))"
с чего ты сложил такое мнение?
это упорство заставит его чувствовать себя хорошо.Можешь гордиться своим упорством)
Умеет кайфовать)это упорство заставит его чувствовать себя хорошо.
Ты смотрел видос который я запостил?"Нихуясе!!! Я думал у тебя принципиальная позиция ни с чем не соглашаться)" тут ты ошибся.
"Ты слишком дохуя на стреме постоянно)))"
с чего ты сложил такое мнение?