рыбок.чертей?)
все отбойрыбок.
что будешь курить?А не нихуя)
пойду курить....
Соляркучто будешь курить?
лучше не надо).Солярку
Лучше если бы былолучше не надо).
о, я тебя понимаю бро.Лучше если бы было
табачекчто будешь курить?
кто это меня шлёт [ ещё и в открытую]?Мужик, тебя тем вопросом в открытую шлют нахуй, а ты что-то спрашиваешь в надежде на внятный ответ
Посмотреть вложение 80312
прям в открытуюМужик, тебя тем вопросом в открытую шлют нахуй, а ты что-то спрашиваешь в надежде на внятный ответ
Посмотреть вложение 80312
а есть?Солярку
Ну когда тебе говорят "НЕ ХОШ ХУЙЦА ЛЫСОГО СОСНУТЬ?" ))) Это тебя шлют нахуй только другими словамикто это меня шлёт [ ещё и в открытую]?
люди стали какие-то некультурные и злые, это разочаровует.прям в открытую
По 450а есть?
по чем брал?
так может это только ты так воспринимаешь. может ЮллаНу когда тебе говорят "НЕ ХОШ ХУЙЦА ЛЫСОГО СОСНУТЬ?" ))) Это тебя шлют нахуй только другими словами
если иметь ожидания от нихлюди стали какие-то некультурные и злые, это разочаровует.
Вот поэтому я и спросил у тебя НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕВЫКУПАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ???))) Дядь! Ты можешь быть вежливым и учтивым челом но будучи мужиком у тебя при этом всем должен быть полный рот острх зубов, иначе рано или поздно у тебя будет полный рот больших хуев!так может это только ты так воспринимаешь. может Юлла
что-то другое имел ввиду.
"Харэ гнуть пальцы пупсик - встретимся на улице."(с) Василий МихалычВот поэтому я и спросил у тебя НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕВЫКУПАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ???))) Дядь! Ты можешь быть вежливым и учтивым челом но будучи мужиком у тебя при этом всем должен быть полный рот острх зубов, иначе рано или поздно у тебя будет полный рот больших хуев!
ахахах...может! )так может это только ты так воспринимаешь. может Юлла
что-то другое имел ввиду.
С утра)с вечера нужно готовиться
ПолюбомА шо шото будет?