рыбок.чертей?)
все отбойрыбок.
что будешь курить?А не нихуя)
пойду курить....
Соляркучто будешь курить?
лучше не надо).Солярку
Лучше если бы былолучше не надо).
о, я тебя понимаю бро.Лучше если бы было
табачекчто будешь курить?
кто это меня шлёт [ ещё и в открытую]?Мужик, тебя тем вопросом в открытую шлют нахуй, а ты что-то спрашиваешь в надежде на внятный ответ
Посмотреть вложение 80312
прям в открытуюМужик, тебя тем вопросом в открытую шлют нахуй, а ты что-то спрашиваешь в надежде на внятный ответ
Посмотреть вложение 80312
а есть?Солярку
Ну когда тебе говорят "НЕ ХОШ ХУЙЦА ЛЫСОГО СОСНУТЬ?" ))) Это тебя шлют нахуй только другими словамикто это меня шлёт [ ещё и в открытую]?
люди стали какие-то некультурные и злые, это разочаровует.прям в открытую
По 450а есть?
по чем брал?
если иметь ожидания от нихлюди стали какие-то некультурные и злые, это разочаровует.
Вот поэтому я и спросил у тебя НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕВЫКУПАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ???))) Дядь! Ты можешь быть вежливым и учтивым челом но будучи мужиком у тебя при этом всем должен быть полный рот острх зубов, иначе рано или поздно у тебя будет полный рот больших хуев!так может это только ты так воспринимаешь. может Юлла
что-то другое имел ввиду.
"Харэ гнуть пальцы пупсик - встретимся на улице."(с) Василий МихалычВот поэтому я и спросил у тебя НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕВЫКУПАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ???))) Дядь! Ты можешь быть вежливым и учтивым челом но будучи мужиком у тебя при этом всем должен быть полный рот острх зубов, иначе рано или поздно у тебя будет полный рот больших хуев!
ахахах...может! )так может это только ты так воспринимаешь. может Юлла
что-то другое имел ввиду.
С утра)с вечера нужно готовиться
ПолюбомА шо шото будет?