Один хрен, хорошо там где нас нет))) я с рождения суету какую то начал наводить. Кто такой же поймёт. И наведёшь ее где бы ты не находился)Стоит иногда вырываться за привычные границы, чтобы скинуть груз который несём по жизни
Суета разная бывает, Бро)Один хрен, хорошо там где нас нет))) я с рождения суету какую то начал наводить. Кто такой же поймёт. И наведёшь ее где бы ты не находился)
Рассказуй, как день ваш проходит?И тебе привет)
Сегодня от лыж отдыхаю, 3 дня как чёрт катался)))) мозоли до крови...Рассказуй, как день ваш проходит?
Я вот сегодня ловлю похмелье... впервые напывся як скотина... раковина мой друг)
Похмелье неприятная штука, особенно если не в меру) сочувствую. ЛечисьРассказуй, как день ваш проходит?
Я вот сегодня ловлю похмелье... впервые напывся як скотина... раковина мой друг)
А как по удоволетворению? Я думаю что получил массу позитивных эмоций. Я конечно не на лыжах , но за машиной на привязаной шиной габаритки тоже прокатнулся. Это конечно идея пришла уже после похмелья в 150 грамули коньячка))Сегодня от лыж отдыхаю, 3 дня как чёрт катался)))) мозоли до крови...
На шине тоже круть))А как по удоволетворению? Я думаю что получил массу позитивных эмоций. Я конечно не на лыжах , но за машиной на привязаной шиной габаритки тоже прокатнулся. Это конечно идея пришла уже после похмелья в 150 грамули коньячка))
Пока скользко, можно и по развиться)
8 гр грибов и все, вырвался))Стоит иногда вырываться за привычные границы, чтобы скинуть груз который несём по жизни
Ну это для экстрималов)))8 гр грибов и все, вырвался))
Лыжники) а я плавание люблю))А как по удоволетворению? Я думаю что получил массу позитивных эмоций. Я конечно не на лыжах , но за машиной на привязаной шиной габаритки тоже прокатнулся. Это конечно идея пришла уже после похмелья в 150 грамули коньячка))
Пока скользко, можно и по развиться)
Зимой?)Лыжники) а я плавание люблю))
И даже лыжи не нужны будут..хотя....8 гр грибов и все, вырвался))
Та там сразу небесная колесница будет))И даже лыжи не нужны будут..хотя....
Космическая и межгалактическая) кто хочет в космос? РекомендуемТа там сразу небесная колесница будет))
если не щёлкать, то этих 300 баксов хватит на пару раз (не в высокий сезон, хотя..) в ЕБипте по 6-7 ночей отдохнуть (это с перелетом, трансфером, питанием минимум 2раза, и проживанием) либо в 3*, либо в 4*отеле..Можно было несколько раз на отдых съездить) хотя бы раз в год. 300 зелёных вполне достаточно на неделю отдыха в Карпатах.
А можно купить готовый бокс и через три месяца пойдёт прибыль))) никаких трат на наркотики и беготни по почтам и закладка)) можно ехать куда хочешьесли не щёлкать, то этих 300 баксов хватит на пару раз (не в высокий сезон, хотя..) в ЕБипте по 6-7 ночей отдохнуть (это с перелетом, трансфером, питанием минимум 2раза, и проживанием) либо в 3*, либо в 4*отеле..
или один раз за 300$ отдохнуть в 4*-5* отеле на 1й линии на ультра all inclusive
Если без посредников, то даесли не щёлкать, то этих 300 баксов хватит на пару раз (не в высокий сезон, хотя..) в ЕБипте по 6-7 ночей отдохнуть (это с перелетом, трансфером, питанием минимум 2раза, и проживанием) либо в 3*, либо в 4*отеле..
или один раз за 300$ отдохнуть в 4*-5* отеле на 1й линии на ультра all inclusive
Вот это мне ближе)А можно купить готовый бокс и через три месяца пойдёт прибыль))) никаких трат на наркотики и беготни по почтам и закладка)) можно ехать куда хочешь
А это)? Любишь рэп))).?Вот это мне ближе)
Ахахах, шедевр)))А это)? Любишь рэп))).?
Новинка)
"Я принёс благую весть: скоро
Порошенко будет здесь снова!
Не страшна зима с её морозами и снегами,
Если Порошенко снова будет с нами!"
Там, где проходит он, сквозь его на асфальте следы
Пробиваются нежные ростки и растут полевые цветы,
Птицы и звери лесные выходят из леса и с рук у него едят,
Депутаты выбрасывают мандат и снова берутся за фотоаппарат
Подсолнухи забывают про солнце и смотрят только ему вослед,
Зеленский останавливает кортеж и садится на велосипед…",
За такое и плюс в репу не пожалею)А это)? Любишь рэп))).?
Новинка)
"Я принёс благую весть: скоро
Порошенко будет здесь снова!
Не страшна зима с её морозами и снегами,
Если Порошенко снова будет с нами!"
Там, где проходит он, сквозь его на асфальте следы
Пробиваются нежные ростки и растут полевые цветы,
Птицы и звери лесные выходят из леса и с рук у него едят,
Депутаты выбрасывают мандат и снова берутся за фотоаппарат
Подсолнухи забывают про солнце и смотрят только ему вослед,
Зеленский останавливает кортеж и садится на велосипед…",
Пасибо друг, это от фанатов стих))За такое и плюс в репу не пожалею)
как раз именно если через турагенства брать, цена у туроператоров такая же как и у агенств, для обычных людей, но они крайне редко продают частным лицамЕсли без посредников, то да