И Я?Я диспетчер
Часом не служба такси?)
Не.Часом не служба такси?)
У вас тоже значок БигБро поменялся?привнот привнот привно
У всехУ вас тоже значок БигБро поменялся?
Мантру читаешь?)привнот привнот привно
И тебе привет)Всем привет)
Я на отдыхе в Карпатах, думал неделю сюда заходить не буду, но только 2 дня продержался)))Как дела?
А ты как?Как дела?
Биг бро май бро ?Я на отдыхе в Карпатах, думал неделю сюда заходить не буду, но только 2 дня продержался)))
Таки да)Биг бро май бро ?
Отличного тебе отдыха, никогда там не был, но всегда хотел на сноуборде развалить себе ебучку(шучу).Таки да)
Советую как-то побывать, очень красиво в горах) особенно зимой)Отличного тебе отдыха, никогда там не был, но всегда хотел на сноуборде развалить себе ебучку(шучу).
Та лаве там оставить нормально можно )))) мне кажется лучше уже Полететь куда то под солнышко , тепличный я)Советую как-то побывать, очень красиво в горах) особенно зимой)
Смотря где, если ты едешь в Буковель или на Драгобрат, то да. Но есть и намного дешевле курорты, где цены вполне приличные.Та лаве там оставить нормально можно )))) мне кажется лучше уже Полететь куда то под солнышко , тепличный я)
Ну а ты посчитай сколько ты на наркотики за год тратишь бабок, а потом сравни)Та лаве там оставить нормально можно )))) мне кажется лучше уже Полететь куда то под солнышко , тепличный я)
А шо считать ))) я и так знаю за три года не считая натуры я вьебал 1000 долларов на все движухи)Ну а ты посчитай сколько ты на наркотики за год тратишь бабок, а потом сравни)
Можно было несколько раз на отдых съездить) хотя бы раз в год. 300 зелёных вполне достаточно на неделю отдыха в Карпатах.А шо считать ))) я и так знаю за три года не считая натуры я вьебал 1000 долларов на все движухи)
Согласен)) сказать честно, в Ха , тож движ интересный временами был))) хотя в последнее время печально все , хочется укатитьМожно было несколько раз на отдых съездить) хотя бы раз в год. 300 зелёных вполне достаточно на неделю отдыха в Карпатах.
Стоит иногда вырываться за привычные границы, чтобы скинуть груз который несём по жизниСогласен)) сказать честно, в Ха , тож движ интересный временами был))) хотя в последнее время печально все , хочется укатить