SUPERPUPER
Мес†ный
СпасибоСписались. Сказал решим на следующей закупке
СпасибоСписались. Сказал решим на следующей закупке
Вы бы не могли попросить оператора отвечать хотят бы в течении часа. А не в течении 10 часов. Спасибо
Стаф последний разложили.У меня 1 вопрос , если можно. У вас вчера кура делал клады, я попросил оператора сделать мне 6г , не важно в каком районе. Оператор сказал что опта нет, но при это бегунки работают. Я поинтересовался почему нету опта раза 4. Но мне не кто так и не кто не сказал. Можно узнать почему??? Спасибо за внимание.)
И вас така политика, что я не могу купить все что осталось? Изначально 10 хотел вообще. Просто какая вс разница 10 человек по 1 купить или я 1 10г заберу. Странная у вас логика. Я даже предлогах все 10 по 250 забрать. И это вас тоже не устраивает. Может надо было сказать льда плс по 350 за грамм?Стаф последний разложили.
Сейчас ждём пополнение.
Сложно мне вам ответить что-то вразумительное, так как оператором не являюсь.И вас така политика, что я не могу купить все что осталось? Изначально 10 хотел вообще. Просто какая вс разница 10 человек по 1 купить или я 1 10г заберу. Странная у вас логика. Я даже предлогах все 10 по 250 забрать. И это вас тоже не устраивает. Может надо было сказать льда плс по 350 за грамм?
Ссори, примем меры.Вчера попросил 1г,предварительно спросил местность есть там?оператор сказал да,спросил возле подъезда ?сказал да ,ок бро сделай плз возле падика или дома на том то том районе или ближе к нему,скинул бабло,фото оператор скинул чисто один переулок и сфоткан край угла дома,этот переулок длится как пол моей жизни!и не указан номер дома в этом переулке,и район дал не тот который договаривались,зачем тогда писать что есть возле станции этой и давать на 4 станции назад х*й знает где! мало того покуда искал меня копы встретили обыскали,отпустили был пустой,потом пишу ему игнор !сколько раз брал все норм было,туда такс назад такс,500 на ветер ,я не прошу перезаклады и прочье ,хочу чтобы вы работали более серйозней и слышали что от вас хотят,понимаю по сути все это чернуха и тут вы**ватся нет резона,но и магазинов более ,тем более есть те люди которые в повседневке хотят расслабиться после работы у них семьи дети и не прикольно попусту в е*енях лазить !
Хэппи энд)Я тут как то купил 2г под подаконником, обыскал, ничего не нашел
Чуть ли не начал просить пз, вернее уже начал
Как через 10 минут увидел моток скотча валявшийся на земле)))))
В чате постояльцы пишут о нерешенных проблемах и игноре оператора, похоже на слив, но не буду делать поспешных выводов. Советую временно воздержаться от покупок, до выяснения обстоятельств.
Не знаю про что ты, но не только тут дают пз на рулетки. А где-то тебе и не одно пз дадут)
Да вы что. Тут же на рулетки пз «дают»
Та я оруНе знаю про что ты, но не только тут дают пз на рулетки. А где-то тебе и не одно пз дадут)