Брала недавно Амнезию. Опер сработал быстро,сделал скидку с кладом немного попотели. Что качается самого стафа-вид не товарный,но прет люто. Магаз Однозначно заслуживает внимания!
Спасибо за отзыв!Брала недавно Амнезию. Опер сработал быстро,сделал скидку с кладом немного попотели. Что качается самого стафа-вид не товарный,но прет люто. Магаз Однозначно заслуживает внимания!
Опт и так есть,еще и по приятной цене такой яд отпускают!Опт когда будет
ПРИВЕТ,
https://bigbro.biz/threads/Как-составить-успешный-Арбитраж.6929/Все привет. Ребят подскажите пожалуйста как создать арбитраж на этот магазин. Поскольку этот магазин не добросовестный. Слишком много обвеса. Все фото есть. В данном магазине беру уже порядка пол года. Покупаю 8 из 10 случаев оптовые закупки от 8г. Но последние 3 недели меня нагло обвешивают. Когда на весах было 0.89г вместо 1- это ещё не куда не шло. Но когда на каждом грамме меня наебывают на 0.25 как то обидно. В последний раз купил 10 грамм, прийдя домой и все взвесив я увидел на весах 8.5г. По вашему это нормально? За последние 3 недели у магаза взял примерно 30 грамм, а получил 25. Я бы хотел что бы как можно больше узнал, что тут не добросовестные люди. Просто сегодня лопнуло терпение. Купил 3 грамм, выжали 3 клада по 0.75, 0.77, 0.74. Это уже все границы переходит
https://bigbro.biz/threads/Как-составить-успешный-Арбитраж.6929/
У меня с кенди всё топчик было , наоборот даже больше шишечки были все по весу
Пиши,доказывай. Ссылку я тебе дал)Магаз мне тоже оч нравиться. Всегда все равно было. А сейчас видать какого-то курьера не хорошего взяли. Я бы не хотел уходить от этого магазина. Но ты сам понимаешь, 3 недели меня нормально обвесили
Я последние 4 раза на Гагарина брал и 3 на пушки. А так обычно доставка куда я попрошу)) в ты де берёшь??Пиши,доказывай. Ссылку я тебе дал)
Просто сказал конкретно о своей ситуации, магазином полностью доволен и обвеса 100% не было у меня)
Героев, мой район не минируют)Я последние 4 раза на Гагарина брал и 3 на пушки. А так обычно доставка куда я попрошу)) в ты де берёшь??
У меня тоже район не минируют. А на Героев ни разу не брал))Героев, мой район не минируют)
Привет.Все привет. Ребят подскажите пожалуйста как создать арбитраж на этот магазин. Поскольку этот магазин не добросовестный. Слишком много обвеса. Все фото есть. В данном магазине беру уже порядка пол года. Покупаю 8 из 10 случаев оптовые закупки от 8г. Но последние 3 недели меня нагло обвешивают. Когда на весах было 0.89г вместо 1- это ещё не куда не шло. Но когда на каждом грамме меня наебывают на 0.25 как то обидно. В последний раз купил 10 грамм, прийдя домой и все взвесив я увидел на весах 8.5г. По вашему это нормально? За последние 3 недели у магаза взял примерно 30 грамм, а получил 25. Я бы хотел что бы как можно больше узнал, что тут не добросовестные люди. Просто сегодня лопнуло терпение. Купил 3 грамм, выдали 3 клада по 0.75, 0.77, 0.74. Это уже все границы переходит
Списались. Сказал решим на следующей закупкеПривет.
Спасибо что грамотно подходишь к решению вопроса.
Для на чала напиши о проблеме ему в ЛС : CANDYLAND SHOP