Та ведет себя как малолетка обиженная, я наблюдал и охуевал, и это вроде бы взрослый тип...Ну есть и у меня одна забавная история с ним
В бан улетел я в тг ЛС
И переп всю он удалил
Было весело наблюдать *вменяемость* их босса))
Та ведет себя как малолетка обиженная, я наблюдал и охуевал, и это вроде бы взрослый тип...Ну есть и у меня одна забавная история с ним
В бан улетел я в тг ЛС
И переп всю он удалил
Было весело наблюдать *вменяемость* их босса))
Тише-тише)Та ведет себя как малолетка обиженная, я наблюдал и охуевал, и это вроде бы взрослый тип...
Этот наоборот в рамочку завернуть ,и закрепить,как обучающее пособие для курьеров .А шо у Луи плохой клад какой то был?
Я помню его и падик и приколы на пушке
Вроде все нормальные у него были
Лучше клады - которые снимаются по описанию.Этот наоборот в рамочку завернуть ,и закрепить,как обучающее пособие для курьеров .
Как в харькове жил, брал у грин как то там) мало кто про него знал, ветки не было, и он делал клады по описанию горячие в мусорках под падиками)Лучше клады - которые снимаются по описанию.
ШифтКак в харькове жил, брал у грин как то там) мало кто про него знал, ветки не было, и он делал клады по описанию горячие в мусорках под падиками)
Шишки ебейшие были, до сих пор есть фотки той красоты)Как в харькове жил, брал у грин как то там) мало кто про него знал, ветки не было, и он делал клады по описанию горячие в мусорках под падиками)
Мне только палас подгоны делал)Да помню еще подгоны были под Новый год ,типо стеклянные папиросы пипетки .
Вот на памяти он и Луи ,лучше не встречал
Так это всем под Новый год .Не выделяя так сказать .Мне только палас подгоны делал)
Та я про него поздно узнал и на новый год не попавТак это всем под Новый год .Не выделяя так сказать .
++++++++++Из чудо кладов, надо зайти на сайте тгк босса на акк, там у меня 400 заказов и там такие перлы есть шо ну его нахуй))
Один из самых порядочных!
Медикал)
Не, Киллыч, Коф не единственный))Лично конечно не с кем не знаком ,не хотя Кофеин единственный кто меня лицезрел )
Еще забыл трешхантера ,нефитца Тони царство небесное ,Тоха …Вот были конечно времена реально форум был очень душевный !