- Реакции
- 4.511
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не двигаюсь
ОгоТы подвязывай ,если конечно прикол не тянешь .Одно видео с тобой мы уже видели.
Шо за видео
Покажи
ОгоТы подвязывай ,если конечно прикол не тянешь .Одно видео с тобой мы уже видели.
То старое?)Ты подвязывай ,если конечно прикол не тянешь .Одно видео с тобой мы уже видели.
О каком именно идёт речь?То старое?)
А с чем подвязывать то?Ты подвязывай ,если конечно прикол не тянешь .Одно видео с тобой мы уже видели.
Там где возле патрульной машины позировалТо старое?)
Братик я ж не zip архивОго
Шо за видео
Покажи
То далёкий 2017 годТам где возле патрульной машины позировал
Есть видос еще с тесаем в атб ))) Компания конечно у них была веселаяТо далёкий 2017 год
Ноябрь вроде бы)
Наказание пошло мне на пользу
Та путевый уже с конца 17 года за голову взялся))Есть может кто под новыми никами ?
блашир вроде сидит за прокладки ,Ледипраста то вообще изменщица родины .Кого из старых помню Вот кот был классный бро ,не тот который вездесующий и не бегемот ,сова на месте ,максибор заглядывает ,Ну гастелло еще …Непутевый винтик ,но то он молодой был горячий )
Лично конечно не с кем не знаком ,не хотя Кофеин единственный кто меня лицезрел )Та путевый уже с конца 17 года за голову взялся))
Мастер по эйфории сел тоже(
Були часи как говорится)Лично конечно не с кем не знаком ,не хотя Кофеин единственный кто меня лицезрел )
Еще забыл трешхантера ,нефитца Тони царство небесное ,Тоха …Вот были конечно времена реально форум был очень душевный !
В моей теме на первых страничках вспоминали тех кто был тут 6-7 лет назадПодозрительная Сова а ну бро всех упомянул из старой гвардии ? Может забыл кого поправишь ?
ХахБратик я ж не zip архив
На местеЕсть может кто под новыми никами ?
блашир вроде сидит за прокладки ,Ледипраста то вообще изменщица родины .Кого из старых помню Вот кот был классный бро ,не тот который вездесующий и не бегемот ,сова на месте ,максибор заглядывает ,Ну гастелло еще …Непутевый винтик ,но то он молодой был горячий )
Воспоминание ушедших днейА шо тут, БУНД?)
Датак на базе)Воспоминание ушедших дней
БундестагА шо тут, БУНД?)