Я понимаю по этому и прошу отстранить его от торговли!здесь уже врядли чтото решиться.
нам жаль, внатуре.
Я понимаю по этому и прошу отстранить его от торговли!здесь уже врядли чтото решиться.
нам жаль, внатуре.
Отстранят то его быстро, лента кидалы обеспечена думаю, но вот вернуть что либо вряд-ли удастся, к сожалениюЯ понимаю по этому и прошу отстранить его от торговли!
Да ты что) зайди почитай в чате атмосферу. 5 городов в наличиеОн слился. С чата удаляет сходу, народ ждёт когда он отдаст должное... Он обо всём знает и молчит
Как ты меня клоун отстранишь?Я понимаю по этому и прошу отстранить его от торговли!
То Мед был, ты ровнее общайся и пиши в лс в тгБлин, а я ему еще перезакладывал его ошибочную химию с клада. В расчете на грамм недовешеный, а тут...
Потому шо без лоха и жизнь плоха...✓
и на гаранта пожалел жалких 5 %✓
Жаба задавила .✓.
Малой)) да вы смотрю целым рай отделом ебашите))Малой шумани в лс просьба ! Есть разговор с тобой ))
Да я вроде как ровно и общаюсь)То Мед был, ты ровнее общайся и пиши в лс в тг
А как я зайду? Ты ж меня удалил из чата)Да ты что) зайди почитай в чате атмосферу. 5 городов в наличие
Интриги - расследованиеУх это розборка максимальная, Фемида прийди
Ебало вообще свое завали чучело меня на всех форумах знают я вообще не с Украины ! Так что ходи теперь фуфломет !Малой)) да вы смотрю целым рай отделом ебашите))
Ты за трафареты с людьми расчитался ? Базаришь корова. Я тебе жизни не дам чучело.Интриги - расследование
Интригант и фуфлыжная барыжья морда которая конторская. Такое только в Харькове может быть !!!
Ну раскажи нам,что случилось,как это было,насколько память позволяетОрбит бнон контора, не посредственно бнон и К отдел, группа лиц. Имейте введу, вы увидете скоро целую сцепку приёмов магазинов которые покупают опт у этого магазина. Курьер уехал, из за этих чертей красноперых !!план нужно перед нг делать!!
Нет ты будешь работать продолжать и кричать контора,ховайся!Расскажи где ты был и про свое внезапное освобождение,и готовностью сделку повторить ближе к НГ.Контора на новый год выходная?Как ты меня клоун отстранишь?
Как ты меня отстранишь если меня приняли и склад забрали,а чем ты у себя в чате хорошую атмосферу создаешь,новостями про цэп приемов,Мы вработе по5 городам,торговать нечем,я потерпевший,докажи,что ны не мусор,бегите отсюда,именем закона,я гораздо больше потерял.С самого начала сделки было видно,что он тянет время и какспецом. Усложнял сделку на ровном месте,маленькие изменения,оттяги по времени,пропажи и резкие появления,короч заставил понять что постоянные накладочки-это норма,никто не собирается пропадать,вседеловые люди,с паралельными проблемами,.От него ничего весомого больше не услышите.И не докажитеиничего,потому что он ничего болше нового не скажет.Потому что если он расскажет историю встречи с конторой от начала,до концаэто будет равносильно"Добрый день,меня звать долбаеб,запишись в мой чат."Как ты меня клоун отстранишь?
,Ебало вообще свое завали чучело меня на всех форумах знают я вообще не с Украины ! Так что ходи теперь фуфломет !