- Реакции
- 38.520
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Вряд ли
Мне тоже жалко людей которые попали на это я саппортом был меньше 2 недель и про эту ситуацию я был не в курсах, а те людм которые носили банера им все выплатили!Вчера когда ты хотел поменять баннеры на другие я тебе об этом сказал ! Зачем ты сейчас пиздишь ? Ты в доле или что ? Мне людей жалко которых кинут или кинули !
Какой же ты саппорт если не вкурсе что происходит )) А за то что ты не знал не пизди вчера ты был имформирован когда создавал тему за банеры ! Что ты ответил прийдет тс и все решит я тебе сказал что люди две недели уже связаться с ним не могут он бабок людям торчит за работу ! Так что давай без этого ! Всего хорошего !Мне тоже жалко людей которые попали на это я саппортом был меньше 2 недель и про эту ситуацию я был не в курсах, а те людм которые носили банера им все выплатили!
Подтверждаю!Подтверждаю, за баннер мне оплачено было шишками орбита!
Их ни с какими не спутать
Я ответил что он решит, но я не знал что конкретно, когда появился арбитраж на бигбро я только понял что случилось, пойми ужеКакой же ты саппорт если не вкурсе что происходит )) А за то что ты не знал не пизди вчера ты был имформирован когда создавал тему за банеры ! Что ты ответил прийдет тс и все решит я тебе сказал что люди две недели уже связаться с ним не могут он бабок людям торчит за работу ! Так что давай без этого ! Всего хорошего !
То есть? Все об этом знали уж неделю как а ты только сегодня? Ну и сапЯ узнал только сегодня об этом, тебя каким боком касается это, умник дядь
Да я узнал это только сегодня, увидев арбитраж. Меня никто в известность по поводу этой ситуации с ортитом никто н ставилТо есть? Все об этом знали уж неделю как а ты только сегодня? Ну и сап
Ну какой же это саппорт )) Успакойся. Саппорт должен быть лань такая что все везде про всех.То есть? Все об этом знали уж неделю как а ты только сегодня? Ну и сап
Ты хоть на бмв зайди уведоми народ ! От тебя последнее сообщение висит закупайтесь не пожалеете.Да я узнал это только сегодня, увидев арбитраж. Меня никто в известность по поводу этой ситуации с ортитом никто н ставил
Я на соседнем тоже с ним борюсь)Информировал еще на одном ресурсе администрацию о данном магазине. Звоночек пошел )
Малой шумани в лс просьба ! Есть разговор с тобой ))Я на соседнем тоже с ним борюсь)
Да то давно писал, сейчас отпишу о проблемеТы хоть на бмв зайди уведоми народ ! От тебя последнее сообщение висит закупайтесь не пожалеете.
Ну это не так, как бы ;)Мне тоже жалко людей которые попали на это я саппортом был меньше 2 недель и про эту ситуацию я был не в курсах, а те людм которые носили банера им все выплатили!
Тогда в трипае нужно будет мне подправить имя шопа коль всё так и есть...Подтверждаю!
Потому шо без лоха и жизнь плоха...✓Видемо этот тот случай когда представительству просто лучше скрыться, не знаю кто такой блек стар новенький скорее всего, но у меня к Вам вопрос:
1.почему не проводить такую сделку через гарант, 5% это мелочь по сравнению с тем что можно потерять
2. Есть ведь представители которые болие года на рынке с хорошей репутацией, почему не покупать там опт??
3. Разви не видно по манере диалога что возникнут проблемы?
4. Почему не обратиться к любому из админов форума, мы бы посоветовали Вам отличное представительство, с кем можно проводить такие сделки даже без гаранта
Блин, а я ему еще перезакладывал его ошибочную химию с клада. В расчете на грамм недовешеный, а тут...На 99% уверен что это мои,а так что сова, что Леди растафара пробовали и говорят что они!
напробуТогда в трипае нужно будет мне подправить имя шопа коль всё так и есть...
Они?
К сожалению это уже лишь воспоминания...напробу
здесь уже врядли чтото решиться.На 99% уверен что это мои,а так что сова, что Леди растафара пробовали и говорят что они!