Трип-репортаж по лизергиновой кислоте от магазина UDF
Тестеры: М 183/74 (200 мкг), М 200/93 (80 мкг), М 173/70 (200 мкг), Ж 158/38 (120 мкг)
Толлерантность: отсутствует.
Кросстолерантность: у всех шиш практически каждый день (ну кроме меня, я чуть реже), у девушки - ешка - неделю назад.
Предисловие
Увидев, что меня отметили в новой теме, перехожу по линку. Вижу, что Кофеин, зная, что я люблю, погрузиться в своё сознание и перевернуть его, отметил меня в раздаче лизера. Сразу же оставляю свой плюсик, который чуть позже был одобрен. Списываюсь с селлером в лс, скидываю свои данные. Продавец уточнил, в каком виде мне предпочтительнее получить вещ-во - в жидком или на основе. Также уточчнил дозировку, которую я хотел бы получить, подробно расписав, какая дозировка к каким эффектам приведёт. Также, когда я указал дозировку выше, чем проводилась их тестером, Селлер переспросил, точно ли я в этом уверен, ведь это может привести к каким-нибудь не очень хорошим последствиям. Приятно, что
магазин беспокоится за здоровье ТЕСТЕРОВ, ведь это редкость в наше время. Также ТС предоставлял поддержку онлайн чуть ли не 14 часов в сутки всем тестерам, кому это требовалось и постоянно уточнял, переживая, всё ли в порядке, не бэданулись ли. Сука, за той стороной экрана сидит человек с большой буквы!
Стелс
Имхо, я не считаю, что для такого товара нужен какой-нибудь супер-стелс, ведьэто может быть и какое-то лекарство, и какие-нибудь витамины, и даже жидкость для электронных сигарет. Поэтому воздержусь от его оценивания.
Упаковка
2 маленьких зиплока
=> капсула с кислотой
Тестирование
00.00 - Заряжаю в "баян"
200 мл вещ-ва.
И даю это всё в/в. Шутка) Опрыскиваю их на печеньку, сразу же проглатываю. Еще один тестер проделывает подобную операцию. Третий тестер заряжает себе плотнючую банку индики
(есть такой миф, что если покурить баночку перед Эл Эс Дэ - то кислота никак не проявит себя, либо же проявит, но оче-е-ень слабо. Вот это мы и решили проверить). Играя в дебчик, ожидаем того момента, когда вещество начнет потихоньку действовать.
00.50 - Уже как
30 минут повышенная потливость, накатывает усталость, хочется положить голову на стол и лежать, игра не особо клеится.
01.20 - Пиздеть не буду, понятия не имею, почему первые эффекты появились именно спустя практически полтора часа (селлером было заявлено
спустя 20-30 минут. Вроде бы были натощак). Появляются небольшие начальные визуалы - подсолнухи на картине расслаиваются в тонах, приобретаю смазанно-
3-D эффекты, кстати, они сопровождались небольшой мазаниной, как от ешечки. Лыбы сами натянулись, потихонечку смеемся со всякой ерунды.
01.30 - Третий тестер созревает для употребления кислоты. Ограничивается дозировкой в
80 мкг.
02.00 - Приблизительно на этом моменте мы с
1-м тестером "орём" пррактически со всего, чем вызываем желание у третьего тестера побыстрее окунуться в наш мир
Кстати, на него навалилась чувство размазанности.
03.20 - Пожалуй, вот здесь наступает мой пик:
частенько путаюсь во времени и немного в пространстве, бывает, что кажется, будто бы этот момент уже происходил, а минуты тянутся ну оче-е-ень долго. Договариваемся с подругой о встречи, всей бандой вываливаемся на улицу её встречать. На улице царит очень волшебная атмосфера: такое ощущение, что деревья живут своей жизнью, даже воздух другой.
Постоянно кажется, что кто-то за нами наблюдает, а мб этои так. А мб
Флай параноится) Залипаю на асфальт, т.к. что-то любопытное привлекло моё внимание. Смотрю - 200 рябчиков. Думаю, та хуйня, реклама-провокация. А нет - хоть и визуалило, но я все равно выкупил, что это не фальшивка) Слуховые галлюцинации присутствуют - постоянно кажется, что в другой часте двора кто-то спорит или еще что, но там, увы, никого нет.
Дальше было поблематично вести тайминг. Примерно
через 20 минут прогулки, мы встретили девушку-тестера. Она с интересом выслушала наше предложение и мы поторопились в наше святилище, дабы посвятить её в сказочный мир Стива Джобса и Флая виз ми
Напалив каждому по баночке, второй тестер, отмерив
120 мкг (а я думал, что 100, такие дела), угостил нашу спутницу волшебной печенюхой. Вот с ней как раз всё получилось как по учебнику:
через 20 минут после употребления она начала говорить
"как же меня пиздует", после чего
минут 30 танцевала под техно и свето-музыку. Она танцует, тестер, который юзал самое минимальное колв-о вещ-ва, - тоже, а мы сидим и курим. Чего-то хочется, но непонятно чего) Смотря в монитор ноута, я выкупаю, что буквы все бегают, плывут. Но мало того, что плывут, все это происходит в радужной ауре. Что-то не даёт покоя, поэтому начинаем крутить джоинт. Малая отказалась от него, ну а мы не стали отказываться себе в удовольствии.
Минут через 30 смотрю подруге в глаза - а там 2 болтика) Но что-то пошло не по плану: мы пошли курить, а тестерше шото похеровило - отправилась в туалет. Когда она присоединилась к нам - была на ватных ногах, приходилось поддерживать её. Была в очень потерянном состоянии, бледная,шаталась, именно состояние
"бери и еби". Потом у нее были визуалы, какие именно - она была не в состоянии описать, но знаю, что банку забить не могла, т.к. казалось, что шишка шевелится и ползает
(ну это нормально). И это всё происходит в тот момент, когда я, наверное, уже
третий час нахожусь на плато, что она обронила фразу:
"Чувак, ты щас именно тот тип, который познал мир".
А я стою и по ощущениям не то что мир познал, я, блять, пережил рождение целой Вселенной.
Потом на улице она ну оче-е-ень бурно реагировала на визуалы по типу "Огоооо, ебать". Потом у подруги дома не могла собрать раму, звонила и очень желала попуститься. Говорила, что
невывоз, спрашивала
как это остановить. Короче
забэдилась.
Когда мы гуляли, да и вообще на протяжении всего трипа, бывало, что иногда терялся моментами во времени, но мне это нравилось. А бывало, что всё происходит от эпизоду к эпизоду, будто бы я присутствовал только там, а в переходящих моментах меня не было. Выглядело это примерно так:
200 грн => малая => кисет => кухня, где малая хавает Марки => баночка => непонятно где во дворе => уже в нашем дворе
Так вот - ситуация перенеслась в наш дворик. Итак, представьте - 2 или 3 часа ночи, нигде ни души - и посреди двора 3 типа сидят под кислотой и курят сигареты, общаясь при этом немного громко
(хз почему, хотелось так). Однако,
через 10 минут было принято решение передислоцироваться на базу, т.к. на улице реально холодно. Дома стало ну оче-е-ень жарко. Бля, сидим, играем в деберц. В трусах. Вообще визуалы еще есть, но они лайтовые. Ложусь на кровать, включаю "звуки природы" и, представляя, что я нахожусь тропическом лесу, мечтаю. Да, это волшебно, реально кайф. Так пролежал
часика 2.5. По итогу удалось заснуть с большим трудом, лишь как эффекты спустились на самые минималки.
В общем: вещество начало раскрываться (пассивно) спустя 50 минут, спустя 80 - уже на минималочках в активной фазе. На пик вышел спустя 3 часа, плата длилось около 2.5-3.5 часов. Сам трип длился ~8-9 часов. Тестер который употребил 80 мкг, визуалы практически не имел, лишь чувство эйфории и возвышенности.
На утро, выпив чашечку кофе и сгоняв в душ, я чувствовал себя ЛЮДЫНОЮ
Никаких побочных эффектов, всё шикарно.
Сорри, видосов с той ночи осталось море, эмоций - ещё больше, но очень трудно щас всё собрать до кучи.
Итог
Сервис - 100\10
Кислота - 11\10 (мне очень понравилось. в след раз буду кушать 250 мкг)