- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Еба
Це ж мы вместе хапали)
Еба
Именно, давненько это было, нужно обновить воспоминания)Еба
Це ж мы вместе хапали)
Нужно обновить?Именно, давненько это было, нужно обновить воспоминания)
Я до сих пор еще не уладил кой-какие траблы, но уже получше себя чувствуюНужно обновить?
Давно было
Вот щас не зли,понял
Я сколько теб писал
Малик разрешит со мной гулять?)Именно, давненько это было, нужно обновить воспоминания)
Хмм, у Бати не спрашивал) А есть повод?)Малик разрешит со мной гулять?)
Скажу одноЯ до сих пор еще не уладил кой-какие траблы, но уже получше себя чувствую
Скажу одно
Встретимся в новом году
Дело не в немЧто подумал: столько людей, с которыми я курил, на данном ресурсе, и столькл сейчас проебалось непонятно где. Время, что ты с нами делаешь?
Со временем ебло стекает вниз)Что подумал: столько людей, с которыми я курил, на данном ресурсе, и столькл сейчас проебалось непонятно где. Время, что ты с нами делаешь?
Когда-нибудь мы все перестанем хапать. Просто кто-то якобы "образумится" (❌❌❌❌), а кто-то, как нормальный человек, нормальный раста, просто умрет.Дело не в нем
А в людях
ДелайЧё кого?! Ожидайте крутой репорт, который утрёт нос всем этим писакам-хуесакам
Хороший репорт бро ! Всё по теме и с отличными фотками )))❄ Трип-репортаж по метамфетамину от магазина 'meta.f.crystal' ❄
Предысловие
Увидев активность в теме селлера, заглянул. Прочёл репортажи, заинтересовался ещё больше. И тут крайний пост от селлера о том, что он снизил цены. Однозначно - нужно брать! Заказал клад на несколько дней вперед, т.к. знал, что в вскр надо будет выполнить одну ну оче-е-ень скучную работёнку.
Работа курьера
Всё сделано очень грамотно: несколько фоток + клад на магнитике. Очень удобный съем в касание в тихом дворике в центре.
Оператор
Очень приятный в общении парень. Свой на все 100%. Подскажет, поможет, проконсультирует. Очень приятно видеть такой сервис.
Консистенция
Мелкие и средние кристаллики. При дроблении приятно хрустят.
Упаковка клада
Небольшая баночка, замотанная в изо с магнитиком.
Тестирование
00.00 - Дали по дороге с кентом. Зашло очень легко, аля дети в школу. Печёт носик.
00.02 - Чувствую понемногу проваливаются лифты. Горьковатые.
00.04 - Проваливаются в полную меру. Запиваем это всё дело "Pepsi".
00.07 - Приятной горечью стекает мет по горлу. Решаем покурить по сигарете. Незаметно выкуриваем по 3 штучки.
00.10 - Кент набирает свою подружку и начинает с ней пиздеть (во гад).
00.20 - 01.15 - Стимит хорошо, плавно. Нет той разорванности, всё идёт как нужно. Тёплым одеялом окутывает эйфория. Я, забыв для какой цели брал мет, начинаю сёрфить форум, попутно чекаю все соц.сети.
01.20 - Кент как раз закончил говорить с подругой, и мы решаем начертить еще по дороге.
Зашло уже противнее, тяжелее. Со-тестер говорит: "Ого! Аж глаз начало типать! "
01.30 - Вся моя кожа покрылась приятными мурашками.
Т.к. нам нужно было делать одну скучную, монотонную работу, то мы решили приступить к ней.
01.40 - 07.00 - Выполняю её очень хорошо, словно робот, процесс доведён до автоматизма. На фоне витает лёгкая и приятная эйфория.
07.00 - Решаем сходить по воду. В прихожей, находясь одетыми/обутыми, запизделись минут на 15
07.30 - Готовим покушать. Хавать особо не хочется, но про такой важный аспект, как ужин, забывать не стоит.
Кое-как перекусив (заходит нормально, но все равно особо не хочется), мою голову осенила интересная мысль - видел недавно творческий конкурс на бб (а друг мой - очень талантливый художник), предлагаю кенту принять участие.
07.45 - Расчертив по взлётной полосе для наших турбин (если до этого были небольшие тречки, то щас были именно королевские трассы), засели в кухне с карандашом и листом.
*Прошло, сука, 5 часов*
Да-да, все эти 5 часов рисовался рисунок, кент то добавлял определенные детали, то зарисовывал ненужные. Мб на это ушло 5 часов из-за того, что я пролил стакашку воды на лист (рукожоп, простите) в самом разгаре рабочего процесса.
12.40 - Самое время заканчивать, т.к основную работу мы выполнили, второстепенные задачи - тоже. Эффекты идут на спад.
Отходосы: часика через 3-3.5 замечаю за собой усталость, рассеянность.
Итог
Стафф - 10/10
(Очень и очень хороший продукт с минимальным выходом. Я был доволен его качеством. Прям то, что нужно.)
Работа куры - 10/10
(Очень грамотно поцепил, счайковать было бы очень сложно.)
Оператор - 10/10
P.S. Не забывайте пить воду во время трипа, а то станете сосиской с костями
Согласен полностью, но монотонную работу под шмалью ты не выполнишьЯд это все. Не пойму чем вам травы не хватает?!
Это твоя установкаСогласен полностью, но монотонную работу под шмалью ты не выполнишь
Что подумал: столько людей, с которыми я курил, на данном ресурсе, и столькл сейчас проебалось непонятно где. Время, что ты с нами делаешь?