L
LenaLy
Трип-репорт по шишке
Critical Kush от GreenShopUa
Critical Kush от GreenShopUa
Тестер:
• девушка
Толер:
• достаточно высокий
Кростолер:
• отсутсвует
Способ употребления:
• бонг
☆ ☆ ☆
У Автоматиков снова пополнение! Приехала замечательная индичная шишка с серьезным потенциалом - Critical Kush. Наслышана, вот наконец и опробую.
Оператор выдал мне клад на удобном мне районе. Клад топчик, 10 из 10. Пришла, сразу забрала свое и пошла восвояси.
И вот наступил вечер, я освободилась и готова к тесту. Сперва извлекла шишку из ахуительного стеллса. Несмотря на 2 зипа запах очень яркий. Пахнет то-ли хвоей, то-ли мятой.
Такого запаха я еще не слышала у шишек. В общем, достала фотик и сделала пару кадров.

Приступаем:
22:00 делаю первый. Очень своеобразный вкус, такой же как и запах. Приятный
22:15 эффект начал разгоняться почти сразу, 10 минут он усиливался. Повысилась общительность, гружу парня всякими интересными рассуждениями на необычные темы. Думаю давать второй.
22:21 сделала второй. Ударило неслабо. Даже немного тяжело стало, но общаться тянет все равно, может это из-за кофе, который я выпила за пару часов до трипа. Парень просто слушает то, что я говорю. Вроде с интересом, значит соображалка у меня в порядке еще.
23:00 все это время обсуждали интересные всякие штуки. Абстрактное мышление заработало. Очень понравился мне этот эффект. Сознание расширилось, прям как надо. Топовая шишка. На покушать не тянет, но жую халву. Просто я люблю есть не зависимо от аппетита ахаха. Собираюсь лечь спать, любимый уже отключается, а я бы еще пообщалась.
00:00 половинка моя вторая уже давно спит, а я смотрю сериальчик. Чувствую, что попускает уже. Потому следую на кухню сделать финальную хапочку перед сном.
00:10 в итоге сделала 2 подряд, правда небольших. Ушатало сразу, в одиночестве состояние иное, потянуло в кровать срочно. Включила Богиню Шопинга (шикарно по накурке заходит) и ушла в кровать.
Минут через 40 я заснула крепким сном.
☆ ☆ ☆
Да, трипчик вышел скудный, но в таком сильном состоянии не было желания вообще писать что-либо. На следующий день я покурила еще раз. Накрыло значительно ярче от 2. Прям вот давно так не было, еле лицо собирала. Не понимаю как так, возможно из-за кофе, а может потому что в этот раз лучше измельчила. Но убило даже с циганки (паравозика), сперва.
Итог:
Однозначно рекоменДУЮ эту шишку. Доволен останется каждый, шишка годится на высокий и очень высокий толер.
На покушать особо не пробивает, вроде бы и индика, но немножечко будто сативка есть. 2 банок хватит на высокий толер. 1 на низкий и средний.
Место клада - заебись, упаковка - заебись, оператор - заебись, а шишка вообще лютая лють.
По всем параметрам высший балл.
Спасибо за внимание.