usjr
крупье)
новострой 2015 годаВидимо хорошая теплоизоляция
новострой 2015 годаВидимо хорошая теплоизоляция
Ох и Лено-мазохистка, XL+S)
Тестер:
- Ж, 26 лет, 182/60Толерантность:
- очень высокая
🤌🏼 Пришло время второй порции печенья, но в этот раз к столу подано блюдо размера XL, а я так люблю оверсайз (и овердоз☺️).
⏸️ Выдержав несколько дней паузы между приемами, что б подчистить толер к каннакухне, выбрали идеально подходящий вечер для трипа. Мама до сих пор гостит у меня, поэтому под предлогом помочь с уборкой уехала к товарищу на канна-вечеринку!💃🕺
☕️ Встретили меня с уважением, сразу же пригласив к столу на чайную церемонию. Не теряя драгоценного времени приступаем к трапезе. На вкус, как по мне, S и XL особо не отличаются, только на цвет. Такое же прикольное овсяное печенье с марихуановым послевкусием, только после XL аж насыщение чувствуется, сытное.
🤯 …В ожидании трипа обнаружили серьезную проблему — в двух комнатах пропало отопление. Газовый котел сломался и стал страшно гупать оживляя мой ПТСР.🙁
Мы в панике, на улице минус 15!😰 Я спряталась под одеяло, а друг очень эмоционально ушел обсуждать ситуацию с отцом.
🥶 Тем временем температура в комнате опустилась градусов до 6. Мне становится плохо, начинает тянуть спать. У друга от переживаний аж венка на лбу вздулась. Трип под угрозой, та и блять тут целая квартира под угрозой, ситуация вообще нетипичная… На часах 23:35, вот-вот комендантский (привет из Черновцов) и нам нужно срочно менять местоположение на более теплое. Вызываем такси. В 23:45 в него садимся и в 23:59 уже из него выходим. Ура! Успели! Будем в тепле и точно не взорвемся 😃
☀️ Немного согревшись стали ощущать первые эффекты, прошло около полутора часов с момента как скушали. Желудки голодные, за 4-5 часов до трипа никто не из нас не ел. Но на фоне андреналина, состояние до сих пор чуть резковатое и аппетита почти нет. Настроение повышается и с ним повышается градус юмора. Ощущаю себя стендап комиком 😄 Правда смех чуть истеричный и улыбка напряженная. Глянула в зеркало, а улыбка-то кислотная, как у джокера (психонавты поймут). Да и небольшой психоделический эффект у печеньки заметили как я так и друг. Видимо сорта сативодоминирующуие использовались, а может на нас так ситуация с котлом повлияла.
😋 Аппетит разогнался, но сушняка нет. Скушали по паре кусочков манника и стало убивать еще сильнее. В какой-то момент стало даже тревожно от скорости разгона, но с этого момента эффект сильнее не становился. На таком «плато» мы очень оживлено прообщались около трех часов. Смеялись до слез и боли в животе, буквально. Аж приходилось себя тормозить, что б успокоится. Давно таких веселых эффектов не ловила 🤪
🤙 Посовещавшись решили, что пора накурится. Время то позднее, уже почти 4:20 на часах, а у нас сна ни в одном глазу. Сделали всего по напасику, но уже через 20 минут я услышала легкий храп от заснувшего на пуфике друга. Оценив себя, осознаю, что уже давно зеваю и тоже стоит пойти на боковую. На этом и закончился трип.
ИТОГИ:
Ну так как я люблю овердоз и состояние близкое к бледному, мне от XL немного не хватило эффекта. Наверное XL+S было бы идеальным комбо для растазавра-смертника типа меня. В целом пробивает высокий толер хорошо, достаточно долго держит на уровне повыше, чем от шишек, но не полный хлам. Ну для полного хлама можно со старту с шишками скомбинировать. Среднему толеру одного такого печенья хватит на двоих, а низкому и на троих.
От души,
Р Е К О М Е Н ДУЮ!
XL+SОх и Лено-мазохистка, XL+L)
Исправил)XL+S
Но сути сильно не меняет))
Лена может) знаю из личного опыта, курили вместе)
Повезло 😅 наверное хорошая квартира)у меня когда котел не работает, плюс 14 в квартире, ниже не падает, даже когда на улице минус 20
Тогда понятно) Там далеко не новострой)новострой 2015 года
соседи со всех сторон с детьми, а детей любят, греют, топят)))) вот и мне тепло достается)))) отопление редко включаю)))Повезло 😅 наверное хорошая квартира)
Так я три L‘ки летом скушала) вот то смерть была конечно 😈Ох и Лено-мазохистка, XL+S)
ну вот по этому гоу на турнирТак я три L‘ки летом скушала) вот то смерть была конечно 😈