L
LenaLy

Тестер: девушка, толлер выше среднего
Способ употребления: бонг
Выиграла шишку от GreenShopUa в рулетке. Давно хотела заценить товар автоматика. На следующий день получила адрес, взяла подругу и поехала снимать. Сняли в касание, офигенный стелс, очень круто сделано!
Шишка классная, видно множество трихом, запах очень яркий, немного сладкий. Сухая, легко крошится пальцами, я это ценю, так как до сих пор без гриндера.
☆ ☆ ☆
Первый раз я попробовала дунуть с подругой. Сделали по одному напасу и как-то не впечатлило. Мне рассказывали какая это сильная шишка и я ожидала какого-то пиздеца, но он не настал. Крыло нормально, но без "вау". С подругой видимся редко, поэтому решила отложить трип и дальше мы уже курили другой сорт. ☆ ☆ ☆
На следующий день я решила дунуть сама. Не зря. Именно в одиночном употреблении я поняла всю прелесть данной шишки. Она очень сильная, просто не для кампании. В общем, вот. 17:21 сделала первый. Пролечка шикарная, забила довольно плотный, но никаких порывов кашлять не было.
17:46 каким-то чудом удается готовить. Прибило очень сильно и странно. Резала мясо с таким энтузиазмом, что аж пальцы посиненели. Передавила сосуды и не заметила.
18:31 выпала вообще. Готовить очень увлекательно, я думала, что прошло минут 25. Хорошо, что я тушу свинину, чем дольше тушится, тем мягче будет. Процесс приготовления пищи очень нравится, вкусы чувствую намного ярче, до мельчайших оттенков.
18:39 ем все, что плохо лежит.
18:56 только доготовила. Вот это я повар, не ожидала, что получится так идеально. Очень вкусное мясо получилось, это мой первый опыт со свининой и такой удачный. Любимый будет рад. Меня еще держит нормально, слабее, чем было, но не сильно. Удивляюсь тому, сколько времени я потратила на готовку. Ощущение времени теряется.
20:07 до сих пор держит! Пришел любимый, офигел от ужина, идеальное мясо. Я съела 2 порции, у меня уже немного болит живот, наелась, но чувство голода не пропадает.
20:55 да, эффект стал еще слабее, но он до сих пор есть! Не могу собрать мысли в кучу, рассеяная и хочу спать.
22:09 скорее всего то, что я сейчас ощущаю это пост-эффект, но он довольно сильный. Попускает конечно, но голова до сих пор мутная, уже засыпаю.
Итог:
Ух! 5 часов с одного плотного напаса! Рекорд. Шишка отлично подходит для одиночного употребления, хорошо получается сосредоточиться на каком-то деле, все становится в разы интереснее. Вкус еды очень яркий, не такой, как обычно от других шишек, как-то особенно все вкуснее.
По моему опыту, не лучший вариант для кампании. Потенциал этой шишки стоит оценивать именно в одиночестве. Курить лучше в вечернее время, на попусках выключает.
РекоменДУЮ!

Последнее редактирование модератором: