Milky Shop
Прошел проверку
Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!)
Последнее редактирование модератором:
Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!) Посмотреть вложение 15777

Приветствую на ББ.Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!) Посмотреть вложение 15777
О я тебя в телеге видел,ты на биг бро в чат выкинул пробу и там кипитшь былMilky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!) Посмотреть вложение 15777
Они реально крутые))))Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!) Посмотреть вложение 15777
Запишусь на ваши вкусняхи)Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!) Посмотреть вложение 15777

С открытием на Большом БратеMilky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!) Посмотреть вложение 15777

+++ на шишмандэMilky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!) Посмотреть вложение 15777

Только что записывался, удалил случайно свое сообщение! Г.Харьков. Трипы в подписи. Сегодня еще свежим трипом пополню список, который позавчера написал! Пополнил бы его и трипом по вашим шишкам! Ровного старта и продолжения!)))Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!) Посмотреть вложение 15777
Приветсвую ,помогу быстро пройти проверку ,с вас Шиш* с меня трип с фото и таймингомMilky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!) Посмотреть вложение 15777
Милки!Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!) Посмотреть вложение 15777
Да,бро)Это green poison )Милки!
Это green POASION
???????!!!!)
✌с открытием!!Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!) Посмотреть вложение 15777
Кстати Да!)))Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши Шиш*!) Посмотреть вложение 15777
Милки!
Это green POASION
???????!!!!)
Тогда Ганджа которая мажет растамана как масло на хлеб))))Да,бро)Это green poison )
Та знаю что с меня англичанин как.........)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: