- Реакции
- 2.108
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC, грибы, lsd25 , Кокос
Рано или поздно научит)Минусование репутации Вас ничему не научило?
Рано или поздно научит)Минусование репутации Вас ничему не научило?
Для тебя нет, прочти, пожалуйста, правила нашего форума, спасибоРаздача пробников есть?
Поздравляю с открытием на ббMilky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
Поздравляю с открытием на бб
Встал бы на пробу шиш в Харькове
С меня Трип репорт в течение 24х часов с фото и таимингом
Раздача пробников есть?
запишусь на пробу чего нибудь в харькове с меня трип репорт в сроки магазину удачи и процветания
Шо по репутации, пацаны?Ку))) Дайте пробу плиз!!!! С Меня честный и развёрнутый трип!
Пиздец, налетели, как мухи на мёдШо по репутации, пацаны?
Бро,я не знаю что ты там придумал,но во всех кладах были шишки!чего то мне кажется ,что ты играешь комедию!
Не связывайся он швырА какая телега шопа
Старик ты шо внатуре гонишь?Ровного старта и с открытием на бигбро! Натуру здесь любят, +1 хороший магаз будет в самый раз)
Мир!
Бля, Бро, сори, 3 ночи, как не как, и не вник вообще. Магазин то и открыт давно, и на него уже тут гнать начинают. ЛолСтарик ты шо внатуре гонишь?
Та бро ,глянь это вообще уже магазин-призрак,который пропал давно...Бля, Бро, сори, 3 ночи, как не как, и не вник вообще. Магазин то и открыт давно, и на него уже тут гнать начинают. Лол
Ахахпхахп, а я то думаю не видел его, чего тема то поднялась, не панятна. Ладно, сам туплю, ещё не отпустило значит) спокойной ночи!)Та бро ,глянь это вообще уже магазин-призрак,который пропал давно...
Хахахах бро я тоже попался ,милки не вернется(+++
На пробу натуры в Ха)
Думал великое возвращение а на самом деле великое наебалово)Что здесь такое?
+ запиши на пробу киевMilky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
Info - Новое правило раздела "Закладки"Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!)