Milky Shop
Прошел проверку
Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!)
Последнее редактирование модератором:
Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
Приветствую на ББ.Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
О я тебя в телеге видел,ты на биг бро в чат выкинул пробу и там кипитшь былMilky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
Они реально крутые))))Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
Запишусь на ваши вкусняхи)Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
С открытием на Большом БратеMilky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
+++ на шишмандэMilky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
Только что записывался, удалил случайно свое сообщение! Г.Харьков. Трипы в подписи. Сегодня еще свежим трипом пополню список, который позавчера написал! Пополнил бы его и трипом по вашим шишкам! Ровного старта и продолжения!)))Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
Приветсвую ,помогу быстро пройти проверку ,с вас шишки с меня трип с фото и таймингомMilky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
Милки!Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
Да,бро)Это green poison )Милки!
Это green POASION
???????!!!!)
✌с открытием!!Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
Кстати Да!)))Milky Shop! Открытие! Вам понравятся наши шишки!) Посмотреть вложение 15777
Милки!
Это green POASION
???????!!!!)
Тогда Ганджа которая мажет растамана как масло на хлеб))))Да,бро)Это green poison )
Та знаю что с меня англичанин как.........)))))