Харя♥ долго-долго рассказывал мне об этих шишках и все же я не сдержался и заказал себе
граммулю.
Оператор -
12/10, пошел на уступки и отправил мне
1г прекрасных шишечек. Заказывал ночью, поэтому отправить грин смог только на следующий день, но пофиг,
через день все уже было у меня.
Стелс вышка, даже обратил внимание на человека, на которого была посыль и подобрали
крутецкий стелс, который я, конечно же, не покажу
✅На почте абсолютно не возникло никаких проблем, так что автомат уже у меня в своей фирменной упаковочке
✅Ваакум+зип+зип с фирменой наклеечкой от магазина
К сожалению, весов у меня
не было, но чувствует моя душа, что тут явно
больше 1 грамма, за что отдельное
спасибо грину, видно, что
от души работает.
Как только я открыл вакуум -
такой аромат в нос прилетел, оххх
(а носик-то у меня чувствительный),какой
божественный аромат леса, смешанный с таким
легким фруктовым оттенком, великолепно, кстати хороший вариант
в качестве освежителя вашей комнаты, если не курите
Отошел от темы.
Довольно-таки приятный вид, заметно, что ребята заморачиваются над качеством,
красавцы.
♻️Вот вторая часть упаковки:
Ладно, пора открывать, потому что этот
запах в прямом смысле слова сводит меня с ума.
Открываем, видим такую пышную, ароматную, с большим кол-вом трихом - шишечку.
Я думаю тут ничего не нужно говорить, все итак ясно,
пора просто вкинуть это в гриндер и быстрее покурить, ладошки прям вспотели, действительно этот стаф меня
заманил, очень.

♻️Крошим, часть шишки и получаем следующее:
Коршится вполне себе легко, хорошей просушки, пока не могу назвать минусов, мне все нравится, все огонь.
Что ж, пора?
♻️Да, пора засыпать в колпак данное кол-во и улетать:
⚡️
19:00
Ебать вкусно.
Вот это действительно сука вкусно, яркий фруктовый оттенок, при чем вкус хвои тоже присутствует(хех, противоположно тому, как пахнет, забавно), но для меня это самые вкусные шишки на данный момент из тех, которые я пробовал. Курить их можно одну за одной, но увлекаться я бы не советовал, объясню почему.
⚡️
19:10
Иду курить по-дефолту сигарету и думаю собираться с малой побродить по Киеву, съездить за шмотом, ну такое короче, без шишки никуда. Пока малая в ванну пошла - я должен был собираться, о чем я, закурив сигарету, - забыл, само собой. Нагребать начинает очень таким легким стоуном, который незаметно пригребает к пиздецу твоего состояния. Спустя 20 минут я понял, что не хочу я уже вообще ничего от этого магазина и вообще идите нахуй, я летаю. Лень меня поработила на 180%, ощущается плотный прилив индики.
⚡️
19:40
Спустя 30 минут меня начинает приводить как-то в себя, но шиш не отпускает, прет все так же, но уже есть возможность шевелиться, чем я воспользовался в самую первую очередь. Голова уже более-менее работает, но тело заносит в разные стороны, хех, очень в неожиданные моменты.
⚡️
20:00
Собрались уже с малой и выдвинулись в путь, эффекты стоуна ушли на второй план как только вышел на улицу, больше даже почувствовал сативную сторону, настроение было отличное, шел, поддерживал разговор с малой и вообще стал чувствовать себя великолепно. В маршрутке музыка была моей подругой, женой и мамой. Заходит прекрасно с этими шихами, вот вам, кстати, немного музла.
⚡️
21:00
Прихав в лавину меня уже подотпустило конечно, остается просто хорошее настроение, которое сочетается с усталостью. Ну как бы я заебался, но похуй, настроение заебись, можно и погулять. Кстати, спустя еще минут 20 - у меня пропало желание спать и я вернулся в себя. Потом пол ночи еще курил и было отлично, мне кажется, что на прикур больше уже берет сативная сторона этой шихи, но это имхо.
В общем 
✅Шишка: 12/10 - отличный шиш, при чем
подойдет для любой деятельности и любого времени суток. Главное
уметь распределить время. Так же это
очень вкусный шиш, ребятам, которые не просто за гаражами дуют шопопало -
советую однозначно попробовать, оно того стоит.
✅Оператор: 12/12 - оперативно, информативно, приятно.
✅Стелс: 11/10
✅Время действия: ~2 часа.
первые
20-30 минут чувствуется сильный
"стоун" эффект, дальше
1.5 часа
прекрасного настроения
Кстати обжорство ко мне под этими шихами не приходило, что тоже радует, ибо сука заебался с малой обжираться.)
Короче, магазину однозначно 12/10, я не жалею того, что решил не брать закладочки на детский площадках, а приобрел у Грина, чуток подождав.
Ровнейшего продвижения и кучу клиентов!
Спасибо за внимание