GShopUa

Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
1.579
Баллы
0
Вас приветствует магазин сортовых шишек GShopUa!

IMG-4628.jpg

Здесь Вы можете приобрести различные сорта марихуаны кладом в городе Днепр или Харьков 🤙

Актуальные контакты находятся по ссылке:
(Используйте только прямые ссылки для связи с операторами)

Трип - Репорты

Трип репортаж от лены ли по шишке мазар

Последнее редактирование модератором:

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Скорей бы мой райчик минировали
Уже советую тебя кентам
Все хотят автомат
И ее один
)))

SHFRNK

ズ工丂工ズ✝️
Реакции
969
Баллы
0
Вещества
♻️ᗯEEᗪ♻️
SmokahhhhТрип-репорт по шишкам "АК-47" от GreenShopSmokahhhh

xx3nYbb.jpg

НачалоH1507
Харя♥ долго-долго рассказывал мне об этих шишках и все же я не сдержался и заказал себе граммулю. Оператор - 12/10, пошел на уступки и отправил мне 1г прекрасных шишечек. Заказывал ночью, поэтому отправить грин смог только на следующий день, но пофиг, через день все уже было у меня. Стелс вышка, даже обратил внимание на человека, на которого была посыль и подобрали крутецкий стелс, который я, конечно же, не покажу :)

На почте абсолютно не возникло никаких проблем, так что автомат уже у меня в своей фирменной упаковочке​
GitlU5K.jpg
✅Ваакум+зип+зип с фирменой наклеечкой от магазина
К сожалению, весов у меня не было, но чувствует моя душа, что тут явно больше 1 грамма, за что отдельное спасибо грину, видно, что от души работает.
Как только я открыл вакуум - такой аромат в нос прилетел, оххх (а носик-то у меня чувствительный),какой божественный аромат леса, смешанный с таким легким фруктовым оттенком, великолепно, кстати хороший вариант в качестве освежителя вашей комнаты, если не курите :)
Отошел от темы.
Довольно-таки приятный вид, заметно, что ребята заморачиваются над качеством, красавцы.​
♻️Вот вторая часть упаковки:
jrxNhra.jpg
Ладно, пора открывать, потому что этот запах в прямом смысле слова сводит меня с ума.
Открываем, видим такую пышную, ароматную, с большим кол-вом трихом - шишечку.​
Lvy9tRt.jpg
Я думаю тут ничего не нужно говорить, все итак ясно, пора просто вкинуть это в гриндер и быстрее покурить, ладошки прям вспотели, действительно этот стаф меня заманил, очень. :)
♻️Крошим, часть Шиш* и получаем следующее:
wCvy365.jpg
Коршится вполне себе легко, хорошей просушки, пока не могу назвать минусов, мне все нравится, все огонь.​
Что ж, пора? Smile13
♻️Да, пора засыпать в колпак данное кол-во и улетать:
x954pyD.jpg
⚡️19:00
Ебать вкусно.
Вот это действительно сука вкусно, яркий фруктовый оттенок, при чем вкус хвои тоже присутствует(хех, противоположно тому, как пахнет, забавно), но для меня это самые вкусные Шиш* на данный момент из тех, которые я пробовал. Курить их можно одну за одной, но увлекаться я бы не советовал, объясню почему.

⚡️19:10
Иду курить по-дефолту сигарету и думаю собираться с малой побродить по Киеву, съездить за шмотом, ну такое короче, без Шиш* никуда. Пока малая в ванну пошла - я должен был собираться, о чем я, закурив сигарету, - забыл, само собой. Нагребать начинает очень таким легким стоуном, который незаметно пригребает к пиздецу твоего состояния. Спустя 20 минут я понял, что не хочу я уже вообще ничего от этого магазина и вообще идите нахуй, я летаю. Лень меня поработила на 180%, ощущается плотный прилив индики.
⚡️19:40
Спустя 30 минут меня начинает приводить как-то в себя, но шиш не отпускает, прет все так же, но уже есть возможность шевелиться, чем я воспользовался в самую первую очередь. Голова уже более-менее работает, но тело заносит в разные стороны, хех, очень в неожиданные моменты.
⚡️20:00
Собрались уже с малой и выдвинулись в путь, эффекты стоуна ушли на второй план как только вышел на улицу, больше даже почувствовал сативную сторону, настроение было отличное, шел, поддерживал разговор с малой и вообще стал чувствовать себя великолепно. В маршрутке музыка была моей подругой, женой и мамой. Заходит прекрасно с этими шихами, вот вам, кстати, немного музла.
⚡️21:00
Прихав в лавину меня уже подотпустило конечно, остается просто хорошее настроение, которое сочетается с усталостью. Ну как бы я заебался, но похуй, настроение заебись, можно и погулять. Кстати, спустя еще минут 20 - у меня пропало желание спать и я вернулся в себя. Потом пол ночи еще курил и было отлично, мне кажется, что на прикур больше уже берет сативная сторона этой шихи, но это имхо.

В общем Hunterrrr

✅Шишка: 12/10 - отличный шиш, при чем подойдет для любой деятельности и любого времени суток. Главное уметь распределить время. Так же это очень вкусный шиш, ребятам, которые не просто за гаражами дуют шопопало - советую однозначно попробовать, оно того стоит.
✅Оператор: 12/12 - оперативно, информативно, приятно. :)
✅Стелс: 11/10
✅Время действия:
~2 часа.
первые 20-30 минут чувствуется сильный "стоун" эффект, дальше 1.5 часа прекрасного настроения :)
Кстати обжорство ко мне под этими шихами не приходило, что тоже радует, ибо сука заебался с малой обжираться.)

Короче, магазину однозначно 12/10, я не жалею того, что решил не брать закладочки на детский площадках, а приобрел у Грина, чуток подождав.
Chatparty
Ровнейшего продвижения и кучу клиентов!

Спасибо за внимание :)

Последнее редактирование:

GShopUa

Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
1.579
Баллы
0
Бро душевно. ХАРИКУ отдельный респектос!!!)

Последнее редактирование:

Водный Народный

ТУТЕБАШИТАНДЕГРАУНД
пробы не давать
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.227
Баллы
0
Вещества
Марихуана,Грибы,ДМА,Кислота+(ФЕН/МЕТ)

xx3nYbb.jpg

НачалоH1507
Харя♥ долго-долго рассказывал мне об этих шишках и все же я не сдержался и заказал себе граммулю. Оператор - 12/10, пошел на уступки и отправил мне 1г прекрасных шишечек. Заказывал ночью, поэтому отправить грин смог только на следующий день, но пофиг, через день все уже было у меня. Стелс вышка, даже обратил внимание на человека, на которого была посыль и подобрали крутецкий стелс, который я, конечно же, не покажу :)

На почте абсолютно не возникло никаких проблем, так что автомат уже у меня в своей фирменной упаковочке​
GitlU5K.jpg
К сожалению, весов у меня не было, но чувствует моя душа, что тут явно больше 1 грамма, за что отдельное спасибо грину, видно, что от души работает.
Как только я открыл вакуум - такой аромат в нос прилетел, оххх (а носик-то у меня чувствительный),какой божественный аромат леса, смешанный с таким легким фруктовым оттенком, великолепно, кстати хороший вариант в качестве освежителя вашей комнаты, если не курите :)
Отошел от темы.
Довольно-таки приятный вид, заметно, что ребята заморачиваются над качеством, красавцы.​
jrxNhra.jpg
Ладно, пора открывать, потому что этот запах в прямом смысле слова сводит меня с ума.
Lvy9tRt.jpg
Я думаю тут ничего не нужно говорить, все итак ясно, пора просто вкинуть это в гриндер и быстрее покурить, ладошки прям вспотели, действительно этот стаф меня заманил, очень. :)
wCvy365.jpg
Коршится вполне себе легко, хорошей просушки, пока не могу назвать минусов, мне все нравится, все огонь.​
Что ж, пора? Smile13
x954pyD.jpg
Ебать вкусно.
Вот это действительно сука вкусно, яркий фруктовый оттенок, при чем вкус хвои тоже присутствует(хех, противоположно тому, как пахнет, забавно), но для меня это самые вкусные Шиш* на данный момент из тех, которые я пробовал. Курить их можно одну за одной, но увлекаться я бы не советовал, объясню почему.

Иду курить по-дефолту сигарету и думаю собираться с малой побродить по Киеву, съездить за шмотом, ну такое короче, без Шиш* никуда. Пока малая в ванну пошла - я должен был собираться, о чем я, закурив сигарету, - забыл, само собой. Нагребать начинает очень таким легким стоуном, который незаметно пригребает к пиздецу твоего состояния. Спустя 20 минут я понял, что не хочу я уже вообще ничего от этого магазина и вообще идите нахуй, я летаю. Лень меня поработила на 180%, ощущается плотный прилив индики.
Спустя 30 минут меня начинает приводить как-то в себя, но шиш не отпускает, прет все так же, но уже есть возможность шевелиться, чем я воспользовался в самую первую очередь. Голова уже более-менее работает, но тело заносит в разные стороны, хех, очень в неожиданные моменты.
Собрались уже с малой и выдвинулись в путь, эффекты стоуна ушли на второй план как только вышел на улицу, больше даже почувствовал сативную сторону, настроение было отличное, шел, поддерживал разговор с малой и вообще стал чувствовать себя великолепно. В маршрутке музыка была моей подругой, женой и мамой. Заходит прекрасно с этими шихами, вот вам, кстати, немного музла.
Прихав в лавину меня уже подотпустило конечно, остается просто хорошее настроение, которое сочетается с усталостью. Ну как бы я заебался, но похуй, настроение заебись, можно и погулять. Кстати, спустя еще минут 20 - у меня пропало желание спать и я вернулся в себя. Потом пол ночи еще курил и было отлично, мне кажется, что на прикур больше уже берет сативная сторона этой шихи, но это имхо.

В общем Hunterrrr

✅Шишка: 12/10 - отличный шиш, при чем подойдет для любой деятельности и любого времени суток. Главное уметь распределить время. Так же это очень вкусный шиш, ребятам, которые не просто за гаражами дуют шопопало - советую однозначно попробовать, оно того стоит.
✅Время действия:
~2 часа.
первые 20-30 минут чувствуется сильный "стоун" эффект, дальше 1.5 часа прекрасного настроения :)
Кстати обжорство ко мне под этими шихами не приходило, что тоже радует, ибо сука заебался с малой обжираться.)

Короче, магазину однозначно 12/10, я не жалею того, что решил не брать закладочки на детский площадках, а приобрел у Грина, чуток подождав.
Chatparty

НУ КРАСАВА,БРАТУЛЕЦ!!! СКАЗАЛ НАПИШУ - СДЕЛАЛ
:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
Это просто + 999999 репутации тебе,бро!

Жди от нашего магазина к себе такое же отношение! Мы своих людей и друзей ЦЕНИМ !

ТЕБЕ ТУТ ВСЕГДА РАДЫ,ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ ДЛЯ ЛУЧШИХ!
Chatparty
P.S. Берите все пример.Очень рад,что этот человек оценил наш товар и написал отзыв - по достоинству оценили твой поступок,будем приглашать тебя на пробы нового стаффа(сорта),бро,всегда на связи!)))
SHFRNK Это - достойный пример клиента нашего магазина,и просто мой хороший друг,делали бы ВСЕ на его манер и BigBro.Biz стал бы самым лучшим и честным форумом в мире

(Водный Народный - администратор канала и чата GreenShop )
Мир Всем Местным! (ВСЕ ВЛАЖНЫЕ КИСКИ ДЛЯ SHFRNK )

ZiegHap

ČТÔ-ЛИЧНЫЙ
Мес†ный
Реакции
1.708
Баллы
0
Ну с открытием молодых людей я то поздравлю, но пора уже в Киеве магазины открывать)
Или вы думаете что в столице мало торчил? Да больше чем в Днепре и Ха вместе взятых! ___))))

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100
GreenShopUa
Магазин марихуаны выращенной с любовью.

Доставка по Украине
Клады в Днепре

Telegram: В РАБОТЕ! GreenShopUa

Jaber: [email protected]
НАША ГРУППА В ТЕЛЕГЕ: AK47shop4at

.....................................................
В наличии сорт АК-47

Преймущественно
Индика

График работы
пн-пт с 11.00 до 23.00.
Сб.Вс - выходные.

Способы оплаты
EasyPay.
Wex code.

Bitcoin USD

Отправляем Новой Почтой
Минимальный заказ 500грн.
Прием заказов для отправки в тот же день, до 15.00.

Работаем закладками в таком режиме:
Если нет готовых кладов - оператор выдает от 0 до 180 минут после подтверждения оплаты.

Если есть подходящий для вас клад - оператор выдает сразу после подтверждения оплаты.

Доставка на подходящий вам район (до 18.00).
Стоимость услуги можно узнать у оператора. Время ожидания также обсуждаеться индивидуально.

+1 на шишку если есть такая возможность!!

GShopUa

Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
1.579
Баллы
0

xx3nYbb.jpg

НачалоH1507

GitlU5K.jpg
Отошел от темы.
jrxNhra.jpg
Lvy9tRt.jpg
wCvy365.jpg
Что ж, пора? Smile13
x954pyD.jpg
Ебать вкусно.

В общем Hunterrrr

✅Время действия:
~2 часа.

Chatparty

Бро, спасибо большое)) репорт просто вышка!!!

masikpasik

лок-подкидок
Чайка ♿
Реакции
128
Баллы
0
Вещества
исследователь
Приветсвтую знакомый магаз.,
если понадобятся репорт, всегда с радостью, отведаю вашего добра!,
всегда добра!

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100

GShopUa

Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
1.579
Баллы
0

KwiKer

Мес†ный
КИДАЛА
Реакции
8.972
Баллы
2.532
Вещества
Мелатонин
Вчера довелось отведать шишек АК-47 от Грина, чему был очень доволен
Получил адрес недалеко от метро, отличное место, клад снял за секунду, без палева, и пошел домой.
Шиш* имеют хороший запах, легко крошатся, и достаточно наперают с двух
За свою цену отличный товар, советую всем попробоватьTatice 061

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Топ стаф
Пиф паф
Грамули на 3 дня аж хватило

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Что сказать
Не было и дня что бы не хотелось покурить на работе,но и давно не было дня без накура впринципе)Я уже знаю кому писать весь сентябрь,в заборитсое Ак47
Ну по кладу что сказать,10мин от работы,клад в самом центре алеи олной из набитых улиц,но все сделано вакурат,да и я не очкую когда забираю шш)снял в касание и помчал курить.много изо ребят,пака два это хорошо,запах нереальный.Даешь две банки,и до вечера можно не курить!я залип в кресле на мин 30 и мог бы залипнуть на пару часиков есши бы не на работу назад
Всем советую ак
Кура 5
Опер 5
Стаф 4+

Worgen

MADMAN
Реакции
1.082
Баллы
0
Вещества
Шиш*, ДМА, Психоделики.
Хороший магазин!
Хочу видеть тут больше городов и больше различных сортов!
Надеюсь хоть вы порадуете нас разноцветными цветами плодов!

Cartman

Натур-Диета
Реакции
357
Баллы
532
Трип репорт по AK-47 шишкам от GreenShopUa
Предисловие: По счастливому стечению обстоятельств мне выпала возможность исследовать данный штамм марихуаны, а точнее сорта АК-47... Адрес клада получил в оговорённые ранее сроки, что есть несомненным плюсом(говорит о пунктуальности магазина). Что касается сервиса? -Всё доставлено в ранее заявленные сроки. Забрать образец для исследований получилось лишь на следующий день после выдачи адреса. Касаемо самого клада... На моё удивление(магазин то новый...) клад был спрятан с особым энтузиазмом и даже своеобразным "стелсом" от шкуроходов и прочей нечести, кроме того его расположение было в трех минутах пешей хотьбы от станции метро. Запаковано так же на совесть, хоть и пропускало слегка запах(вакуума, как при отправках небыло - да он и не нужеен!)
AGED2yN8
Данные магазина
Торговая ветка: GreenShopUa. Клады в Днепре Харькове. Отправки по Украине.
Jabber: [email protected]
Чат Telegram: AK47shop4at

Характеристика вещевства
Тестируемое вещество: Марихуана
Генетика: Colombia x Mexico x Thailand x Afghanistan
Тип: Sativa/Indica (сатива-доминантный гибрид)
ТГК: высокое
КБД: среднее
Вес: 0,5+ гр (заявленному соответствует)
Внешний вид: плотное соцветие, светло-зелёного цвета, обильно покрытое трихомами
Вкус, аромат: хвойный, слегка фруктовый, сканковый, сильной интенсивности
Производитель(страна, сид-банк): Голландия, неизвестен

Параметры тестера и дозировки
Вес: около 60 Кг
Толерантность: высокая (ежедневно/через день)
Дозировка: 70-80Мг (колпак)
Способ употребления: курение
Устройство для курения: водный-аппарат народный:D

P.S. Максимально-возможная погрешность в тайминге 15 минут...
Поехали!
00:00 В колпак водного аппарата засыпано около 70-80мг измельченной в гриндере Шиш* и 30-20 мг табака, предварительно перемешав. Вдох... отчётливый вкус хвои, так же характерный "сканковый" привкус. На выдохе кашель средней интенсивности. Закуриваю сигарету, ждемс....

00:07 Достаточно резко, но с небольшой задержкой в голову бьёт сильнейший "стоун", который буквально валит с ног, "эффект ударной пули" - можно сказаьть... Не даром же он АК-47:D. При этом нету "зависаний" либо "торможений" в работе мозга(сатива в генах доминирует). Но на этом не всё, сила эффектов плавно, но уверенно нарастает до 15й минуты....

00:15 Тело тяжеленное, сижу "впечатанный" в кресло, на лицо именно действие КБД(Каннабидиола), что говорит о возможности употребления данного стрейна в медицинских целях. Как известно именно Каннабидиол используется зарубежными фармацевтами для лечения целого ряда заболеваний...

00:30 Мощнейший "stone" плавно сменяется на весёлый "hight" и наконец то могу выйти за своим амфом(ну то уже другая история...)... Поток мыслей в голове не покидал меня до отметки в один час. Так же отчётливо ощутима телесная, сативная эйфория. Настроение приподнято, даже можно сказать "возвышенно".

00:45 Сативный "hight" всё ещё не покидает меня, принимаю решение зайти в гости к знакомому и угостить этим даром природы...

01:00 Появляется желание приёма пищи, "свин" почти проснулся... Но есть одно НО, в "ответку" меня на нюхивают амфетамином. Спустя минут семь остаются едва заметные пост-эффекты на фоне стремительно растущей амфетаминовой тяги....

На этом пожалуй и закончу. Спасибо за внимание!Tatice 061
Оцнки веществу
Эйфория: 10/10 (сильно-выраженные телесные ощущения)
Седация: 6/10 (первые 30мин после покура)
Соотношение эффектов (Stone/Hight): 35/65%(пробивающий стоун сменяется на "хай" спустя 30мин)
Общая оценка: 10/10 (качество шишек перекрывает недоработки сервиса)

Оценка магазину
Общительность: 10/10 (всегда открыт к диалогу)
Оперативность: 10/10 (клад был сделан в рамках заявленного селлером времени)
Упаковка: 10/10 (изолента+зип+зип с фирменной наклейкой)
Место клада: 9,5/10 (креативно и надёжно как для нового магазина)
Общая оценка: 9,5/10 (чтоб было куда расти;))

Вывод: В низких дозах этот сорт идеальный для социальной активности, занятий или задач средней сложности, таких как просмотр фильма или чтение. В более высоких дозах, телесные эффекты AK-47 укрепляются. Курильщик чувствует расслабляющие телесные и эйфорические эффекты. Шиш* действительно стоящегно качества (Картман очень редко так пишет)... Касаемо сервиса описано выше, смысла повторятся не вижу - всё на высоком уровне. С уверенностью могу сказать, что рекомендую данный магазин для покупок "цветов":D. Уверен, что я сам ещё не раз обращусь к GreenShop'у за шишками, так как они однозначно заслуживают внимания!

Хотел бы поблагодарить GreenShopUa за предоставленный образец для исследования, и по классике уже пожелать "попутного ветра" в парус Вашего магазина!

Blashyrkh

Полные легкие Рэпа
Мес†ный
Реакции
3.867
Баллы
0
Вещества
Сортовые Соцветия
Трип репорт по AK-47 шишкам от GreenShopUa
Предисловие: По счастливому стечению обстоятельств мне выпала возможность исследовать данный штамм марихуаны, а точнее сорта АК-47... Адрес клада получил в оговорённые ранее сроки, что есть несомненным плюсом(говорит о пунктуальности магазина). Что касается сервиса? -Всё доставлено в ранее заявленные сроки. Забрать образец для исследований получилось лишь на следующий день после выдачи адреса. Касаемо самого клада... На моё удивление(магазин то новый...) клад был спрятан с особым энтузиазмом и даже своеобразным "стелсом" от шкуроходов и прочей нечести, кроме того его расположение было в трех минутах пешей хотьбы от станции метро. Запаковано так же на совесть, хоть и пропускало слегка запах(вакуума, как при отправках небыло - да он и не нужеен!)
AGED2yN8
Данные магазина
Торговая ветка: GreenShopUa. Клады в Днепре Харькове. Отправки по Украине.
Jabber: [email protected]
Чат Telegram: AK47shop4at

Характеристика вещевства
Тестируемое вещество: Марихуана
Генетика: Colombia x Mexico x Thailand x Afghanistan
Тип: Sativa/Indica (сатива-доминантный гибрид)
ТГК: высокое
КБД: среднее
Вес: 0,5+ гр (заявленному соответствует)
Внешний вид: плотное соцветие, светло-зелёного цвета, обильно покрытое трихомами
Вкус, аромат: хвойный, слегка фруктовый, сканковый, сильной интенсивности
Производитель(страна, сид-банк): Голландия, неизвестен

Параметры тестера и дозировки
Вес: около 60 Кг
Толерантность: высокая (ежедневно/через день)
Дозировка: 70-80Мг (колпак)
Способ употребления: курение
Устройство для курения: водный-аппарат народный:D

P.S. Максимально-возможная погрешность в тайминге 15 минут...
Поехали!
00:00 В колпак водного аппарата засыпано около 70-80мг измельченной в гриндере Шиш* и 30-20 мг табака, предварительно перемешав. Вдох... отчётливый вкус хвои, так же характерный "сканковый" привкус. На выдохе кашель средней интенсивности. Закуриваю сигарету, ждемс....

00:07 Достаточно резко, но с небольшой задержкой в голову бьёт сильнейший "стоун", который буквально валит с ног, "эффект ударной пули" - можно сказаьть... Не даром же он АК-47:D. При этом нету "зависаний" либо "торможений" в работе мозга(сатива в генах доминирует). Но на этом не всё, сила эффектов плавно, но уверенно нарастает до 15й минуты....

00:15 Тело тяжеленное, сижу "впечатанный" в кресло, на лицо именно действие КБД(Каннабидиола), что говорит о возможности употребления данного стрейна в медицинских целях. Как известно именно Каннабидиол используется зарубежными фармацевтами для лечения целого ряда заболеваний...

00:30 Мощнейший "stone" плавно сменяется на весёлый "hight" и наконец то могу выйти за своим амфом(ну то уже другая история...)... Поток мыслей в голове не покидал меня до отметки в один час. Так же отчётливо ощутима телесная, сативная эйфория. Настроение приподнято, даже можно сказать "возвышенно".

00:45 Сативный "hight" всё ещё не покидает меня, принимаю решение зайти в гости к знакомому и угостить этим даром природы...

01:00 Появляется желание приёма пищи, "свин" почти проснулся... Но есть одно НО, в "ответку" меня на нюхивают амфетамином. Спустя минут семь остаются едва заметные пост-эффекты на фоне стремительно растущей амфетаминовой тяги....

На этом пожалуй и закончу. Спасибо за внимание!Tatice 061
Оцнки веществу
Эйфория: 10/10 (сильно-выраженные телесные ощущения)
Седация: 6/10 (первые 30мин после покура)
Соотношение эффектов (Stone/Hight): 35/65%(пробивающий стоун сменяется на "хай" спустя 30мин)
Общая оценка: 10/10 (качество шишек перекрывает недоработки сервиса)

Оценка магазину
Общительность: 10/10 (всегда открыт к диалогу)
Оперативность: 10/10 (клад был сделан в рамках заявленного селлером времени)
Упаковка: 10/10 (изолента+зип+зип с фирменной наклейкой)
Место клада: 9,5/10 (креативно и надёжно как для нового магазина)
Общая оценка: 9,5/10 (чтоб было куда расти;))

Вывод: В низких дозах этот сорт идеальный для социальной активности, занятий или задач средней сложности, таких как просмотр фильма или чтение. В более высоких дозах, телесные эффекты AK-47 укрепляются. Курильщик чувствует расслабляющие телесные и эйфорические эффекты. Шиш* действительно стоящегно качества (Картман очень редко так пишет)... Касаемо сервиса описано выше, смысла повторятся не вижу - всё на высоком уровне. С уверенностью могу сказать, что рекомендую данный магазин для покупок "цветов":D. Уверен, что я сам ещё не раз обращусь к GreenShop'у за шишками, так как они однозначно заслуживают внимания!

Хотел бы поблагодарить GreenShopUa за предоставленный образец для исследования, и по классике уже пожелать "попутного ветра" в парус Вашего магазина!
Картман и правда редко так пишет, тебя сложно удивить, я знаю! Красава!... Я минут через 20 буду это курить! Произвел покупку и я скажу , что я вахуе с этого стэлса!!!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: