Харя♥ долго-долго рассказывал мне об этих шишках и все же я не сдержался и заказал себе
граммулю.
Оператор -
12/10, пошел на уступки и отправил мне
1г прекрасных шишечек. Заказывал ночью, поэтому отправить грин смог только на следующий день, но пофиг,
через день все уже было у меня.
Стелс вышка, даже обратил внимание на человека, на которого была посыль и подобрали
крутецкий стелс, который я, конечно же, не покажу
✅На почте абсолютно не возникло никаких проблем, так что автомат уже у меня в своей фирменной упаковочке
✅Ваакум+зип+зип с фирменой наклеечкой от магазина
К сожалению, весов у меня
не было, но чувствует моя душа, что тут явно
больше 1 грамма, за что отдельное
спасибо грину, видно, что
от души работает.
Как только я открыл вакуум -
такой аромат в нос прилетел, оххх
(а носик-то у меня чувствительный),какой
божественный аромат леса, смешанный с таким
легким фруктовым оттенком, великолепно, кстати хороший вариант
в качестве освежителя вашей комнаты, если не курите
Отошел от темы.
Довольно-таки приятный вид, заметно, что ребята заморачиваются над качеством,
красавцы.
♻️Вот вторая часть упаковки:
Ладно, пора открывать, потому что этот
запах в прямом смысле слова сводит меня с ума.
Открываем, видим такую пышную, ароматную, с большим кол-вом трихом - шишечку.
Я думаю тут ничего не нужно говорить, все итак ясно,
пора просто вкинуть это в гриндер и быстрее покурить, ладошки прям вспотели, действительно этот стаф меня
заманил, очень.

♻️Крошим, часть Шиш* и получаем следующее:
Коршится вполне себе легко, хорошей просушки, пока не могу назвать минусов, мне все нравится, все огонь.
Что ж, пора?
♻️Да, пора засыпать в колпак данное кол-во и улетать:
⚡️
19:00
Ебать вкусно.
Вот это действительно сука вкусно, яркий фруктовый оттенок, при чем вкус хвои тоже присутствует(хех, противоположно тому, как пахнет, забавно), но для меня это самые вкусные Шиш* на данный момент из тех, которые я пробовал. Курить их можно одну за одной, но увлекаться я бы не советовал, объясню почему.
⚡️
19:10
Иду курить по-дефолту сигарету и думаю собираться с малой побродить по Киеву, съездить за шмотом, ну такое короче, без Шиш* никуда. Пока малая в ванну пошла - я должен был собираться, о чем я, закурив сигарету, - забыл, само собой. Нагребать начинает очень таким легким стоуном, который незаметно пригребает к пиздецу твоего состояния. Спустя 20 минут я понял, что не хочу я уже вообще ничего от этого магазина и вообще идите нахуй, я летаю. Лень меня поработила на 180%, ощущается плотный прилив индики.
⚡️
19:40
Спустя 30 минут меня начинает приводить как-то в себя, но шиш не отпускает, прет все так же, но уже есть возможность шевелиться, чем я воспользовался в самую первую очередь. Голова уже более-менее работает, но тело заносит в разные стороны, хех, очень в неожиданные моменты.
⚡️
20:00
Собрались уже с малой и выдвинулись в путь, эффекты стоуна ушли на второй план как только вышел на улицу, больше даже почувствовал сативную сторону, настроение было отличное, шел, поддерживал разговор с малой и вообще стал чувствовать себя великолепно. В маршрутке музыка была моей подругой, женой и мамой. Заходит прекрасно с этими шихами, вот вам, кстати, немного музла.
⚡️
21:00
Прихав в лавину меня уже подотпустило конечно, остается просто хорошее настроение, которое сочетается с усталостью. Ну как бы я заебался, но похуй, настроение заебись, можно и погулять. Кстати, спустя еще минут 20 - у меня пропало желание спать и я вернулся в себя. Потом пол ночи еще курил и было отлично, мне кажется, что на прикур больше уже берет сативная сторона этой шихи, но это имхо.
В общем 
✅Шишка: 12/10 - отличный шиш, при чем
подойдет для любой деятельности и любого времени суток. Главное
уметь распределить время. Так же это
очень вкусный шиш, ребятам, которые не просто за гаражами дуют шопопало -
советую однозначно попробовать, оно того стоит.
✅Оператор: 12/12 - оперативно, информативно, приятно.
✅Стелс: 11/10
✅Время действия: ~2 часа.
первые
20-30 минут чувствуется сильный
"стоун" эффект, дальше
1.5 часа
прекрасного настроения
Кстати обжорство ко мне под этими шихами не приходило, что тоже радует, ибо сука заебался с малой обжираться.)
Короче, магазину однозначно 12/10, я не жалею того, что решил не брать закладочки на детский площадках, а приобрел у Грина, чуток подождав.
Ровнейшего продвижения и кучу клиентов!
Спасибо за внимание