★BOSSCO★ - Харьков-Днепр-Сумы ! ШИШ ! 24/7 !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bigboss

Well-Known Member
Реакции
135
Баллы
0
Кто-то знает куда оператор делся? Три дня не могу написать.

Bossco

La Casa Verde
Реакции
334
Баллы
0
День добрый боско
Я прошу вас включить адекватность и перестать меня терроризировать своими "пробами". 2 человека мне уже всю личку взорвали. Молодые люди, прошу вас, обратите внимание на то, что наш магазин сейчас находится в ОТПУСКЕ! Всем Мир!

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.099
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D
Я прошу вас включить адекватность и перестать меня терроризировать своими "пробами". 2 человека мне уже всю личку взорвали. Молодые люди, прошу вас, обратите внимание на то, что наш магазин сейчас находится в ОТПУСКЕ! Всем Мир!
Не надо записывать, я ж не против отдыха, на здоровье, а ждать две недели грамм Шиш*,ну такое.
Мир

Bossco

La Casa Verde
Реакции
334
Баллы
0
Не надо записывать, я ж не против отдыха, на здоровье, а ждать две недели грамм Шиш*,ну такое.
Мир
Можете отказаться от пробы, вас никто не заставляет ждать. И да, 2 недели... У меня первая партия White Widow приехала 18 числа. 10 дней. Не две недели, я вроде сказал, что у меня приехало мало. Ну а сейчас выдать (уже как 4 дня) нет возможности. Тут вопрос не в 1г шишек, а в том, что нет возможности их выдают. Не стоит меня дергать со своими пробниками. Вы сами нагло пишите в лс "запиши на пробу, я записан же, запиши плиз". Сами же. И ты аналогично. Думаю ну ладно, порадую человека. Так вот, если же все так же хочешь "обрадоваться", то про шу тебе, перестань ТРЕБОВАТЬ пробу (именно так это и смотрится).

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.099
Баллы
2.532
Вещества
Можете отказаться от пробы, вас никто не заставляет ждать. И да, 2 недели... У меня первая партия White Widow приехала 18 числа. 10 дней. Не две недели, я вроде сказал, что у меня приехало мало. Ну а сейчас выдать (уже как 4 дня) нет возможности. Тут вопрос не в 1г шишек, а в том, что при возможности их выдают. Не стоит меня дергать со своими пробниками. Вы сами нагло пишите в лс "запиши на пробу, я записан же, запиши плиз". Сами же. И ты аналогично. Думаю ну ладно, порадую человека. Так вот, если же все так же хочешь "обрадоваться", то про шу тебе, перестань ТРЕБОВАТЬ пробу (именно так это и смотрится).
А скинь ка скрины переписки. Не помню, что бы я просил:)

Bossco

La Casa Verde
Реакции
334
Баллы
0
А скинь ка скрины переписки. Не помню, что бы я просил:)
BgvA0oQG

Bigboss

Well-Known Member
Реакции
135
Баллы
0
Можете отказаться от пробы, вас никто не заставляет ждать. И да, 2 недели... У меня первая партия White Widow приехала 18 числа. 10 дней. Не две недели, я вроде сказал, что у меня приехало мало. Ну а сейчас выдать (уже как 4 дня) нет возможности. Тут вопрос не в 1г шишек, а в том, что нет возможности их выдают. Не стоит меня дергать со своими пробниками. Вы сами нагло пишите в лс "запиши на пробу, я записан же, запиши плиз". Сами же. И ты аналогично. Думаю ну ладно, порадую человека. Так вот, если же все так же хочешь "обрадоваться", то про шу тебе, перестань ТРЕБОВАТЬ пробу (именно так это и смотрится).
Когда вас ожидать из отпуска?)

Bossco

La Casa Verde
Реакции
334
Баллы
0
Не вижу просьбы, вопрос да. А дальше?
Вы прекрасно видите, что Вы не были записаны. Вас проигнорили. Вы опять напомнили о себе, хотя списки уже были написаны. Я прекрасно знаю, что вы чекали ветку. И видели, что Вы не были записаны. Зачем тогда в лс строчить? Не просите? Не спорю, прямого посыла здесь нет. Просто вопрос, но тут итак ясно, что он влечет за собой.

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.099
Баллы
2.532
Вещества
Вы прекрасно видите, что Вы не были записаны. Вас проигнорили. Вы опять напомнили о себе, хотя списки уже были написаны. Я прекрасно знаю, что вы чекали ветку. И видели, что Вы не были записаны. Зачем тогда в лс строчить? Не просите? Не спорю, прямого посыла здесь нет. Просто вопрос, но тут итак ясно, что он влечет за собой.
Всего доброго

Bigboss

Well-Known Member
Реакции
135
Баллы
0
А я все в ожидании оператора, чтобы купить ананас)

R@sta man

Well-Known Member
Реакции
42
Баллы
332
Вещества
cannabiz

Bossco

La Casa Verde
Реакции
334
Баллы
0
Chatparty3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsdChatparty

Ну что, ребятки, заскучали? Вот и вернулись же мы наконец-то! Отпуск был изумительный, такой же как и... Да-да-да. Да простит меня СБУ и Нацгвардия(
Привезли мы русского значит. Белого русского.
А если быть точнее White Russian (Hybrid, 22% THC )
Icon13(1)JointIcon13(1)
Ну кароче, думаю все итак все прекрасно поняли. Салтовка, НД, ХТЗ уже ждут. Завтра еще пополнение районов и СОРТОВ!
Давайте, залетаем на новинку!

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.616
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва

Ну что, ребятки, заскучали? Вот и вернулись же мы наконец-то! Отпуск был изумительный, такой же как и... Да-да-да. Да простит меня СБУ и Нацгвардия(
Icon13(1)JointIcon13(1)
Ну кароче, думаю все итак все прекрасно поняли. Салтовка, НД, ХТЗ уже ждут. Завтра еще пополнение районов и СОРТОВ!

Пробу бы новизны)

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.099
Баллы
2.532
Вещества
Конечно надо пробовать

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*

GREEN DREAM

Богиня разрушитель
Мес†ный
Реакции
2.040
Баллы
2.532
Вещества
THC, грибы, lsd25 , Кокос

Icon13(1)JointIcon13(1)

С пополнением ассортимента)
+ На шишку;)
Примеры Трип-репортов в подписи)
Chatparty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: