Го пробуС пополнением ассортимента)
+ На шишку;)
Примеры Трип-репортов в подписи)
Что ты ждешь бро?Жду уже второй день решения вопроса. Если не решиться, то мнение насчёт сервиса кардинально изменится.
Возврат средств теперь уже, так как Харьков пуст.Что ты ждешь бро?
ВоооуВозврат средств теперь уже, так как Харьков пуст.
Да.Воооу
Как пуст?!(
ещеУжеее((
Ой ну это ты ещё мало ждёшь ,подожди ещё ,завтра наверное все решат ,хотя после писанины должны активизироваться .Жду уже второй день решения вопроса. Если не решиться, то мнение насчёт сервиса кардинально изменится.
Так а чё я должен ждать? Хавать завтраки итп... Это уже второй случай подряд. С таким успехом тогда пусть сначала товар дают, а после, спустя 2-3 дня я на фривольном буду и пополнять... Или я не прав?Ой ну это ты ещё мало ждёшь ,подожди ещё ,завтра наверное все решат ,хотя после писанины должны активизироваться .
Мои 600 грн пошли на развитее маагазинаТак а чё я должен ждать? Хавать завтраки итп... Это уже второй случай подряд. С таким успехом тогда пусть сначала товар дают, а после, спустя 2-3 дня я на фривольном буду и пополнять... Или я не прав?
В честь чего?Мои 600 грн пошли на развитее маагазина
Есть. Мы с совой писалиblue mystic есть трипы по этому виду?
Ну позвал ты кровостока? И что дальше? Для чего? Хочешь ему предложить у нас затариться?Админы велкам на ветку
k r o v o s † o k
Ну мог бы хоть написать, что вопрос решили(Так а чё я должен ждать? Хавать завтраки итп... Это уже второй случай подряд. С таким успехом тогда пусть сначала товар дают, а после, спустя 2-3 дня я на фривольном буду и пополнять... Или я не прав?
А т чего же ? Конечно, и в эту ветку заглянуть Тайный покупатель bigbro.bizНу позвал ты кровостока? И что дальше? Для чего? Хочешь ему предложить у нас затариться?
бля,я ж читала его!Есть. Мы с совой писали
Вопрос решён, всё путёмНу мог бы хоть написать, что вопрос решили(
а то видишь, уже хейтеры подскачили