Спасибо большоеBenetton.co The Best Corporation in RC , Спасибо Большое Что Вы Есть и Помогаете - Respect Вам !
Оплату за ношение баннера Удачно получена! хоть и с небольшой задержкой и долговато ехала но Все удачно и Слава Богу - Все Хорошо , Фенчевский хорош как "Для Своих" Зашёл как Дети В Школу ! Благодарю Команду Магазина за Проф Подход к Делам ! Добра и Процветания и Всем Нам Вместе С Вами !
Трип-тайминг:
Приз з рулі отримав, я обрав шиш.
Відправили швидко, приїхала посилка також швидко.
Стелс - 100/10!
Боги стелсу!
я спочатку аж розстроївся - бо думав що нема нічого))
дуже шикарний стелс, до речі, такий - це вперше у Бєні))
бережіть цю людину, яка відправляла!
Самі шиш неймовірно пахучі, трошки липкі, без полови, насіння не побачив.
Ще не курив, тому важко щось сказати, але судячи з аромату та які на вигляд - вогонь!
Benetton Helper а можна дызнатись, який сорт шишок був відправлений?
Дякую за рулю , за призи, та й взагалі - дякую!))
Миру та добра усім нам та скорішої перемоги над ворогом!
Посмотреть вложение 140712 Посмотреть вложение 140713
Спасибо большое
Трип-репортаж по шишкам
Gorilla Blue
от магазина
BENETTON
Вступление:
Всем привет,выиграл в рулетку 3 грамма стаффа у данного магазина.Уточнил у саппорта смогут ли они отправить Шиш* в Харьков и поинтерисовался о безопасности стелса,после положительнего для себя ответа-дал данные на отправку и просто стал ждать.Ожидания было недолгим,спустя день я увидел тетеэнку в приложении нп.
Стелс:
Это один из лучших и безопасных стелсов которые я только видел,не скажу что видел очень много,но из того что попадалось это был один из самых безопасных точно,как выяснилось зря я волновался,всё на высшем уровне,здесь заботятся о безопасности-как клиента,так и отправщика что не может не радовать.
Параметры тестера:
Мужской пол
старше 30 лет
больше 80 кг
высокая толерантность
вес шиш ~3 грамма
курил с помощью водного
Горила Блю:
Страна:Испания
Генетика:Gorilla Glue#4 и Blueberry
тип:в основном индика
ТГК:от 24%
Внешний вид:
Плотные смолистые соцветия,очень много трихом
Аромат:
Цитрусовых,черники,сладковатый,с дизельным оттенком
Вкус:
ягодный,земляной.
Эффект:
Хорошее настроение,расслабуха,сухость во рту,при больших дозировках сонливое состояние,возможны проблемы с координацией
Посмотреть вложение 140706
Шишка выглядит очень привлекательно,в основном зелёная,много трихом,отлично высушена,в меру и не пересушена что тоже не мало важно.На весах почти 3 грамма,взял гриндер,кинул примерно половину,перед этим пальцами порвал,прокрутил пару тройку раз и высыпал готовый для употребления продукт
Посмотреть вложение 140707 Трип-тайминг:
19:00
После всех приготовлений,мне осталось лишь достать мокрый с моей тумбы и наполнить его водой,насыпаю в колпак на глаз от 50 до 70 мг и нажигаю,горит отлично,выгорает быстро-оставляя после себя густой серый дым,вдох...заходит нормально-горло не першит,выдох,повторяю процедуру ещё раз.Спрятал водный,подкурил сигарету и ожидаю эффектов.Долго ждать не пришлось,веки глаз потяжелели,белки глаз приняли розовый окрас,тяги становились всё тяжелее,а слюны во рту всё меньше.вспомнил что в морозилке лежит мороженное,с каким же кайфом я его ел,просто пушка.Включил фильмец и начал залипать.
19:40
Выход на пик,или как ещё говорят выход на плато,это когда действие эффекта выходит на полную мощность и держится какое то время,после идёт на спад.Меня расслабило,на душе спокойствие,в голове ненавязчивые мысли о том что буду делать завтра,что ещё посмотреть сейчас,трип проходил в спокойном,медленом таком режиме,меня ничего не напрягало,даже наоборот,было весело смотреть комедийный фильм.
21:00
Эффект начал идти на спад,мои красные глаза начали слипатся,я лёг на диван,включил футбол и видимо он был таким интересным что я просто уснул,матч к слову так и закончился 0:0,в общем я ничего интересного не пропустил.Проснувшись утром был лёгкий сушняк,немного мутная головая,но это длилось не долго,после того как умылся и выпил кофе я пришел в обычное состояния.
Вывод:
Мне понравилась данная шишка,это оказался довольно мощный гибрид,при нормальной дозировки трип длится порядка двух часов.Курить шишку можно как в одного,но всё же лучше будет в хорошей компании,можно будет словить ненавязчивое ха-ха в кругу друзей.Спасибо большое саппорту магазина Benetton Helper за проведение рулетки и магазину в целом за качественный стафф
КакомуТак, а где же отзывы по пороху ?
Aмфетамин который.Какому

СпасибоОчередная оплату за баннер оперативно получена, благодарю![]()
СпасибоОплату за ношение баннера и авы получил, спасибо шопу, процветания и стабильности 🫶
У Zver2022 спроси)Так, а где же отзывы по пороху ?
Как это нет? Все есть на продажуПорошку больше нету у магазина (
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: