Отзывы

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
19.550
Баллы
2.532
Оплата за баннер очередной раз получена, благодарю Handshake

Ragulevi4

Мес†ный
Реакции
4.279
Баллы
2.532
Оплату за июль получил, спасибо.
Продолжаем!))

Chesnuy

𝕷𝖎𝖋𝖊 𝖎𝖘 𝖆 𝖒𝖎𝖗𝖗𝖔𝖗
Реакции
3.625
Баллы
2.532
Доброго вечора народ
Benetton Benetton Helper оплату за банер отримав. Благодарю за благо 🤝

Benetton Helper

Support Benetton
Support
Мес†ный
Реакции
7.750
Баллы
2.532
Спасибо за отзыв

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Исследователь натуры
Реакции
881
Баллы
1.532
Оплату за банер отримав💯топ магазин топ рівень 🤝

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.564
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Benetton.co The Best Corporation in RC , Спасибо Большое Что Вы Есть и Помогаете - Respect Вам !
Оплату за ношение баннера Удачно получена! хоть и с небольшой задержкой и долговато ехала но Все удачно и Слава Богу - Все Хорошо , Фенчевский хорош как "Для Своих" Зашёл как Дети В Школу ! Благодарю Команду Магазина за Проф Подход к Делам ! Добра и Процветания и Всем Нам Вместе С Вами !

Benetton Helper

Support Benetton
Support
Мес†ный
Реакции
7.750
Баллы
2.532
Benetton.co The Best Corporation in RC , Спасибо Большое Что Вы Есть и Помогаете - Respect Вам !
Оплату за ношение баннера Удачно получена! хоть и с небольшой задержкой и долговато ехала но Все удачно и Слава Богу - Все Хорошо , Фенчевский хорош как "Для Своих" Зашёл как Дети В Школу ! Благодарю Команду Магазина за Проф Подход к Делам ! Добра и Процветания и Всем Нам Вместе С Вами !
Спасибо большое

Mr $

Мес†ный
Реакции
1.119
Баллы
1.532

Трип-репортаж по шишкам

Gorilla Blue

от магазина

BENETTON

Вступление:

Всем привет,выиграл в рулетку 3 грамма стаффа у данного магазина.Уточнил у саппорта смогут ли они отправить Шиш* в Харьков и поинтерисовался о безопасности стелса,после положительнего для себя ответа-дал данные на отправку и просто стал ждать.Ожидания было недолгим,спустя день я увидел тетеэнку в приложении нп.

Стелс:

Это один из лучших и безопасных стелсов которые я только видел,не скажу что видел очень много,но из того что попадалось это был один из самых безопасных точно,как выяснилось зря я волновался,всё на высшем уровне,здесь заботятся о безопасности-как клиента,так и отправщика что не может не радовать.

Параметры тестера:

Мужской пол
старше 30 лет
больше 80 кг
высокая толерантность
вес шиш ~3 грамма
курил с помощью водного

Горила Блю:

Страна:Испания
Генетика:Gorilla Glue#4 и Blueberry
тип:в основном индика
ТГК:от 24%

Внешний вид:

Плотные смолистые соцветия,очень много трихом

Аромат:

Цитрусовых,черники,сладковатый,с дизельным оттенком

Вкус:

ягодный,земляной.

Эффект:

Хорошее настроение,расслабуха,сухость во рту,при больших дозировках сонливое состояние,возможны проблемы с координацией:)

Screenshot_2026-08-23-09-20-02-401_com.miui.gallery-edit.jpg

Шишка выглядит очень привлекательно,в основном зелёная,много трихом,отлично высушена,в меру и не пересушена что тоже не мало важно.На весах почти 3 грамма,взял гриндер,кинул примерно половину,перед этим пальцами порвал,прокрутил пару тройку раз и высыпал готовый для употребления продукт
IMG_20260823_092101.jpg
Трип-тайминг:

19:00

После всех приготовлений,мне осталось лишь достать мокрый с моей тумбы и наполнить его водой,насыпаю в колпак на глаз от 50 до 70 мг и нажигаю,горит отлично,выгорает быстро-оставляя после себя густой серый дым,вдох...заходит нормально-горло не першит,выдох,повторяю процедуру ещё раз.Спрятал водный,подкурил сигарету и ожидаю эффектов.Долго ждать не пришлось,веки глаз потяжелели,белки глаз приняли розовый окрас,тяги становились всё тяжелее,а слюны во рту всё меньше.вспомнил что в морозилке лежит мороженное,с каким же кайфом я его ел,просто пушка.Включил фильмец и начал залипать.

19:40

Выход на пик,или как ещё говорят выход на плато,это когда действие эффекта выходит на полную мощность и держится какое то время,после идёт на спад.Меня расслабило,на душе спокойствие,в голове ненавязчивые мысли о том что буду делать завтра,что ещё посмотреть сейчас,трип проходил в спокойном,медленом таком режиме,меня ничего не напрягало,даже наоборот,было весело смотреть комедийный фильм.

21:00

Эффект начал идти на спад,мои красные глаза начали слипатся,я лёг на диван,включил футбол и видимо он был таким интересным что я просто уснул,матч к слову так и закончился 0:0,в общем я ничего интересного не пропустил.Проснувшись утром был лёгкий сушняк,немного мутная головая,но это длилось не долго,после того как умылся и выпил кофе я пришел в обычное состояния.

Вывод:

Мне понравилась данная шишка,это оказался довольно мощный гибрид,при нормальной дозировки трип длится порядка двух часов.Курить шишку можно как в одного,но всё же лучше будет в хорошей компании,можно будет словить ненавязчивое ха-ха в кругу друзей.Спасибо большое саппорту магазина Benetton Helper за проведение рулетки и магазину в целом за качественный стафф

Markez

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
3.008
Баллы
2.532
Вещества
Заборонені
Приз з рулі отримав, я обрав шиш.
Відправили швидко, приїхала посилка також швидко.
Стелс -
100/10!

Боги стелсу!
я спочатку аж розстроївся - бо думав що нема нічого))
дуже шикарний стелс, до речі, такий - це вперше у Бєні))
бережіть цю людину, яка відправляла!
Самі шиш неймовірно пахучі, трошки липкі, без полови, насіння не побачив.
Ще не курив, тому важко щось сказати, але судячи з аромату та які на вигляд - вогонь!
Benetton Helper а можна дізнатись, який сорт шишок був відправлений?
Дякую за рулю , за призи, та й взагалі - дякую!))
Миру та добра усім нам та скорішої перемоги над ворогом!

001.jpg 002.jpg

Последнее редактирование:

Benetton Helper

Support Benetton
Support
Мес†ный
Реакции
7.750
Баллы
2.532
Приз з рулі отримав, я обрав шиш.
Відправили швидко, приїхала посилка також швидко.
Стелс -
100/10!

Боги стелсу!
я спочатку аж розстроївся - бо думав що нема нічого))
дуже шикарний стелс, до речі, такий - це вперше у Бєні))
бережіть цю людину, яка відправляла!
Самі шиш неймовірно пахучі, трошки липкі, без полови, насіння не побачив.
Ще не курив, тому важко щось сказати, але судячи з аромату та які на вигляд - вогонь!
Benetton Helper а можна дызнатись, який сорт шишок був відправлений?
Дякую за рулю , за призи, та й взагалі - дякую!))
Миру та добра усім нам та скорішої перемоги над ворогом!

Посмотреть вложение 140712 Посмотреть вложение 140713

Трип-репортаж по шишкам

Gorilla Blue

от магазина

BENETTON

Вступление:

Всем привет,выиграл в рулетку 3 грамма стаффа у данного магазина.Уточнил у саппорта смогут ли они отправить Шиш* в Харьков и поинтерисовался о безопасности стелса,после положительнего для себя ответа-дал данные на отправку и просто стал ждать.Ожидания было недолгим,спустя день я увидел тетеэнку в приложении нп.

Стелс:

Это один из лучших и безопасных стелсов которые я только видел,не скажу что видел очень много,но из того что попадалось это был один из самых безопасных точно,как выяснилось зря я волновался,всё на высшем уровне,здесь заботятся о безопасности-как клиента,так и отправщика что не может не радовать.

Параметры тестера:

Мужской пол
старше 30 лет
больше 80 кг
высокая толерантность
вес шиш ~3 грамма
курил с помощью водного

Горила Блю:

Страна:Испания
Генетика:Gorilla Glue#4 и Blueberry
тип:в основном индика
ТГК:от 24%

Внешний вид:

Плотные смолистые соцветия,очень много трихом

Аромат:

Цитрусовых,черники,сладковатый,с дизельным оттенком

Вкус:

ягодный,земляной.

Эффект:

Хорошее настроение,расслабуха,сухость во рту,при больших дозировках сонливое состояние,возможны проблемы с координацией:)

Посмотреть вложение 140706

Шишка выглядит очень привлекательно,в основном зелёная,много трихом,отлично высушена,в меру и не пересушена что тоже не мало важно.На весах почти 3 грамма,взял гриндер,кинул примерно половину,перед этим пальцами порвал,прокрутил пару тройку раз и высыпал готовый для употребления продукт
Посмотреть вложение 140707
Трип-тайминг:

19:00

После всех приготовлений,мне осталось лишь достать мокрый с моей тумбы и наполнить его водой,насыпаю в колпак на глаз от 50 до 70 мг и нажигаю,горит отлично,выгорает быстро-оставляя после себя густой серый дым,вдох...заходит нормально-горло не першит,выдох,повторяю процедуру ещё раз.Спрятал водный,подкурил сигарету и ожидаю эффектов.Долго ждать не пришлось,веки глаз потяжелели,белки глаз приняли розовый окрас,тяги становились всё тяжелее,а слюны во рту всё меньше.вспомнил что в морозилке лежит мороженное,с каким же кайфом я его ел,просто пушка.Включил фильмец и начал залипать.

19:40

Выход на пик,или как ещё говорят выход на плато,это когда действие эффекта выходит на полную мощность и держится какое то время,после идёт на спад.Меня расслабило,на душе спокойствие,в голове ненавязчивые мысли о том что буду делать завтра,что ещё посмотреть сейчас,трип проходил в спокойном,медленом таком режиме,меня ничего не напрягало,даже наоборот,было весело смотреть комедийный фильм.

21:00

Эффект начал идти на спад,мои красные глаза начали слипатся,я лёг на диван,включил футбол и видимо он был таким интересным что я просто уснул,матч к слову так и закончился 0:0,в общем я ничего интересного не пропустил.Проснувшись утром был лёгкий сушняк,немного мутная головая,но это длилось не долго,после того как умылся и выпил кофе я пришел в обычное состояния.

Вывод:

Мне понравилась данная шишка,это оказался довольно мощный гибрид,при нормальной дозировки трип длится порядка двух часов.Курить шишку можно как в одного,но всё же лучше будет в хорошей компании,можно будет словить ненавязчивое ха-ха в кругу друзей.Спасибо большое саппорту магазина Benetton Helper за проведение рулетки и магазину в целом за качественный стафф
Спасибо большое

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
26.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Так, а где же отзывы по пороху ?

sexuallert

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
1.113
Баллы
2.532
Вещества
🧊🥦🥥
Всем здравия, господа уважаемые! Оплату за баннер в полной мере успешно и достаточно оперативно получено 💸🤌 Благодарю Benetton Helper за её работу и трепетное отношение ко всем нам 🙌 Всем отличного вторника и продуктивной недельки 28472c7a13dc51d

JackJeebs

♣️
Мес†ный
Реакции
20.263
Баллы
2.532
Доброе утро Benetton
Приветик 🌹 Benetton Helper!
Здравствуйте друзья!
Оплата по баннеру получена в полном объёме.
Спасибо магазину за сотрудничество и поддержку.
Быть добру!

JackJeebs

romandgon

Мес†ный
Реакции
13.467
Баллы
2.532
Оплата за баннер получена, спасибо.

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
19.550
Баллы
2.532
Очередная оплату за баннер оперативно получена, благодарю Handshake

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
11.725
Баллы
2.531
Оплату за ношение баннера и авы получил, спасибо шопу, процветания и стабильности 🫶

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
26.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Порошку больше нету у магазина (

Сверху Снизу