ЗаписанНу тогда запишусь на тест за своевременный трип)) С расширением вас)
ЗаписанНу тогда запишусь на тест за своевременный трип)) С расширением вас)
написал лс !У меня тоже возле палдика на студняке только пустой адреч
приветУважаемые тестеры напоминаю что скоро срок написание репортажей.
Работы навалилосьпривет
клад сняла.
место суппер,курьер ваш с умом!видит себя сьёмщиком при закладе.красава!
я довольна
так вышло что три вещества по пробам мне выдали.так что тестить только приступлю скоро,да и сняла аж в четверг вюгочью.
посторсь не затягивать!!!
а проьы вес какой?0.5?
Девушки тоже тут солят?привет
клад сняла.
я довольна
так вышло что три вещества по пробам мне выдали.так что тестить только приступлю скоро,да и сняла аж в четверг вюгочью.
а проьы вес какой?0.5?
Тоже такое ощущение что в пробе 0,5привет
клад сняла.
я довольна
а проьы вес какой?0.5?
у меня 1гр. Был)Тоже такое ощущение что в пробе 0,5
А КУДА Ж БЕЗ ТЕБЯ))Можно стать на пробу Харьков, трип-реппорт в сроки?)
О, как у мидл шопа альфа)Трип репорт по Альфа от Benetton shop!!!
Предисловие: в скучный вечер пятницы лажу я по просторам Bigbro и тут наблюдаю открытие в Харькове данного шопа и записываюсь на пробу, я записан и в лс прилетает ссылка с кладом.
Клад: без уточнения желаемого мне района, место все равно находится в 10-ти минутах ходьбы от меня. К сожалению, описание на фото не слишком подробное и искать место пришлось долго, вроде нашли что то похожее на наше фото, но совсем рядом люди жарят шашлык и проверить просто нет возможности. Решаем ехать за 2C-B и вернуться сюда позже. Вернувшись уже в позднее время, понимаем что явно не то место (клад был спрятан в дупле дерева) спустя 15 минут поисков, то самое дупло было найдено и клад успешно снят. Место очень надежное, но нужно было добавить больше описания к фото. Упаковка - прозрачный скотч с магнитом + изо. Вещество дробленное с довольно не маленькими камнями (на фото камни не видно), на вид тут вообще 0,5 и запах какого-то медецинского препарата.
*****************Трип*****************
00:00-00:15 В вечер субботы был вариант ночью с отличной компанией повисеть на квартире. Поэтому было принято решение сразу после съема начать тест и отправиться к той самой компании. Залетаем в подъезд, друг из фольги делает лодочку и погнали нажигать. Запах плавленной пластмасы.
00:15-00:45 Знатно засушило и подкрался стим. Мы на студенческой, идти до квартиры на северную салтовку. Решили зайти за водой и идти пешком. Покупаем воду в ближайщем киоске и отправляемся в путь.
00:45-01:30 Идем не торопясь, общаемся, присутсвует эйфория, но не сильно себя показывает. Время пока дошли пролетело не заметно. Встретились с компанией, они захотели идти закупать алко, мы взяли себе пару бутылок слабоалкоголки для еще лучшего настроения и поддержания атмосферы в компании.
01:30-02:30 Вот мы уже на квартире, ребята накрывают себе поляну, мы погнали за комп дабы найти нормального музла. Все готово для хорошей ночи. Музыку навалили, все веселятся, стимит на уровне, хочется двигаться и танцевать.
02:30-04:00 Кто-то предложил сходить в магазин взять еще бутылку водки, а мы решили пройтись с ним, погулять хотелось да и тоже хотели взять еще чего-нибудь. Сходили в магазин, вернулись на квартиру. Самый стойкие еще сидели уверенно бухали, те кто оказались послабее уже спали крепким сном, а мы со вторым тестером сидели в своей атмосфере общались и выпивали.
04:00-04:30 Когда эффект пошел немного на спад, я пошел отдыхать, включил себе кинцо и залип в него.
Когда эффект полностью спал, слегка болела голова и было очень жарко. Но под утро получилось заснуть и немного поспать.
**************Вывод**************
Товар хорошего уровня, для того что бы повесилиться отлично подходит.
Товар - 9/10
Селлер - 10/10 (Доводилось и раньше иметь с ним дело)
Место клада - 8/10 (С одной стороны очень надежно спрятано, но с другой место с проходняком)
Кура - 9/10 (Мало описания на фото )
Стим - 85%
Эйфория - 15%
P.s. Спасибо за предоставленную пробу, ровного движения вам по Харькову!
Запись на пробы от 50 репы и 100 сообщенийПривет. Запишите на пробу альфы. Пожалуйста
Это как?выйди и зайди нормально пожалуйста
Она почти у всех похожая или более того одинаковая ;)О, как у мидл шопа альфа)
Старик, ты даже не подозреваешь как я с ней "хорошо" знаком)Она почти у всех похожая или более того одинаковая ;)
Зря акк создал, погрузнишь в старую движухуСтарик, ты даже не подозреваешь как я с ней "хорошо" знаком)
пс - человек спайс