Бодяжат или у меня не верное представление о данном веществе?

jad_Issa

New Member
Реакции
4
Баллы
11
Всем, привет, кто может подскажите природу даннного процесса. При мне был случай у подруги, намок пакетик с амфом, упал в лужу немного недозакрытый и намок прям очень (как если бы сказал-пиздец,, так это половина), минут чуть больше 10 и я его нашел вспорол что б высыпать, а пол-пакета прям куском, ХЗ,-как тесто что-ли, еще порядком увеличило ь в объеме. Походу разбодяжен чем-то, верно?

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.178
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Всем, привет, кто может подскажите природу даннного процесса. При мне был случай у подруги, намок пакетик с амфом, упал в лужу немного недозакрытый и намок прям очень (как если бы сказал-пиздец,, так это половина), минут чуть больше 10 и я его нашел вспорол что б высыпать, а пол-пакета прям куском, ХЗ,-как тесто что-ли, еще порядком увеличило ь в объеме. Походу разбодяжен чем-то, верно?
Бля,ну если сухое вещество смочить водой-наверное ж станет тестом?

• Мне нравится
Реакции: LpK

bandiit

Интересуюсь , Местный
Реакции
50
Баллы
182
Вещества
Мед
ты прав он разбодяжен - водой

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.384
Баллы
2.532
Помогите советом! Мой мешок цемента упал в воду, и вместо него теперь какой то кусок камня 🙈 по ходу цемент разбодяжен? И разбодяжен... КАМНЕМ 😁😁😁

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.384
Баллы
2.532
Помогите советом! Я засыпал порошок в стиралку, и он исчез в 🤷🏼
Походу он разбодяжен!
Разбодяжен.... ЧЕМ ТО НЕВИДИМЫМ 😁😁😁

LpK

Мес†ный
Реакции
2.905
Баллы
2.532
Вещества
Соль,ешки*,Мед,запеклон,димидрол,сонат
У меня вопрос:а каким способом его употребляли?:/

jad_Issa

New Member
Реакции
4
Баллы
11
Ну шо тут скажешь)))), я уважаю всю цветовую гамму и многообразие форм юмора переносчиком которого является человек. Попетросянили, погоготали напомнило как в классе встречали новенького, видать давно не было "свежей кровушки" так сказать, от души рад что внес разнообразие в ваши будни. Конечно на 5 человек всего один вариант ответа поначалу смутил, но опять же вспомнив как в школе клас весь как один(и мальчишки и девченки, поголовно от хулигана до медалиста), на директорской! :shock: годовой контрольной решали неверно задачу просто выдергнув ее вопрос из контекста и пропуская одно ее условий, прихожу к абсолютно позитивному выводу проведя аналогию с шайбой и хоккейной командой(вратарь не в счет,-его там за человека ее считают)-мол, пусть и одна на пятерых зато забил каждый.
а только я осмелюсь напомнить что масса изрядно(раза в2,5-3) увеличилась объёме, так-же держала форму которую приняла в пакетике, и вконце концов таки застыла!
из 5 грамм только застывшый кучок выглядел на 10.
в ответ на вопрос как употребили,-разрезали к утру внутри тоже высохло покрошили и в нос запиздовали, только пошло со скрипом и остатки подруга с потом печеньем и чаем сьела, К я ноздрю на реабилитацию или карантин недели на две отправил-так чесалась((

Salvia20X

Member
Реакции
11
Баллы
232
Ну шо тут скажешь)))), я уважаю всю цветовую гамму и многообразие форм юмора переносчиком которого является человек. Попетросянили, погоготали напомнило как в классе встречали новенького, видать давно не было "свежей кровушки" так сказать, от души рад что внес разнообразие в ваши будни. Конечно на 5 человек всего один вариант ответа поначалу смутил, но опять же вспомнив как в школе клас весь как один(и мальчишки и девченки, поголовно от хулигана до медалиста), на директорской! :shock: годовой контрольной решали неверно задачу просто выдергнув ее вопрос из контекста и пропуская одно ее условий, прихожу к абсолютно позитивному выводу проведя аналогию с шайбой и хоккейной командой(вратарь не в счет,-его там за человека ее считают)-мол, пусть и одна на пятерых зато забил каждый.
а только я осмелюсь напомнить что масса изрядно(раза в2,5-3) увеличилась объёме, так-же держала форму которую приняла в пакетике, и вконце концов таки застыла!
в ответ на вопрос как употребили,-разрезали к утру внутри тоже высохло покрошили и в нос запиздовали, только пошло со скрипом и остатки подруга с потом печеньем и чаем сьела, К я ноздрю на реабилитацию или карантин недели на две отправил-так чесалась((
Ого у вас дозировочки. Ого.

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.384
Баллы
2.532
Братец jad_Issa та мы ж по дружески 🤝 Не обессудь братик, не было никакой неприятной цели.
У тебя очень достойный ответ, лови репу 🤝
По итогу я не думаю что это у вас был гидрохлорид который царь поглощения влаги. Помню у системыча брал и на тарелке оставил на ночь 😭😭😭
Думаю у вас был сульфат или фосфат. Они не гигроскопичны в обыкновенных условиях влажности. К этим условиям лужа явно не относится. Вот он и набрал воды. Но поскольку амф потом не подсох, а превратился в ̶т̶ы̶к̶в̶у̶ ̶ камень, значит там действительно были какие то примеси. Я,когда то имел дело с промокли амфом, полчаса работы с картой и чертильней, и амф был сухим и рассыпчатым.
Щас статью найду

Последнее редактирование:

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.384
Баллы
2.532
Гигроскопичность Амфа зависит от его химической формы.

Гидрохлорид Амфа (АМФ HCl): Сильно гигроскопичен. Эта соль активно поглощает влагу из воздуха, из-за чего быстро сыреет, превращаясь в липкую массу, «кашу» или жидкость. Из-за этого свойства гидрохлорид крайне сложно хранить в сухом порошкообразном виде.

Сульфат Амфа (АМФ Sulfate): Стабилен и не гигроскопичен. Это наиболее распространенная твердая форма вещества. Сульфат представляет собой устойчивый сухой порошок, который не впитывает влагу из атмосферы при нормальных условиях.

Фосфат Амфа (АМФ Phosphate): Также является стабильной солью и не обладает высокой гигроскопичностью.

Основание Амфа (АМФ Base): Представляет собой подвижную, маслянистую жидкость, которая улетучивается на воздухе и плохо растворима в воде. К понятию гигроскопичности (в контексте отсыревания порошка) эта форма не относится.

Вывод емли Амф (обычно сульфат) начинает «течь» или впитывать влагу, это чаще всего указывает на присутствие остаточных технологических примесей, агрессивных кислот или гигроскопичных разбавителей (например, кофеина или определенных сахаров).

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: