Ну шо тут скажешь)))), я уважаю всю цветовую гамму и многообразие форм юмора переносчиком которого является человек. Попетросянили, погоготали напомнило как в классе встречали новенького, видать давно не было "свежей кровушки" так сказать, от души рад что внес разнообразие в ваши будни. Конечно на 5 человек всего один вариант ответа поначалу смутил, но опять же вспомнив как в школе клас весь как один(и мальчишки и девченки, поголовно от хулигана до медалиста), на
директорской! 
годовой контрольной решали неверно задачу просто выдергнув ее вопрос из контекста и пропуская одно ее условий, прихожу к абсолютно позитивному выводу проведя аналогию с шайбой и хоккейной командой(вратарь не в счет,-его там за человека ее считают)-мол, пусть и одна на пятерых зато забил каждый.
а только я осмелюсь напомнить что масса изрядно(раза в2,5-3) увеличилась объёме, так-же держала форму которую приняла в пакетике, и вконце концов таки
застыла!
из 5 грамм только застывшый кучок выглядел на 10.
в ответ на вопрос как употребили,-разрезали к утру внутри тоже высохло покрошили и в нос запиздовали, только пошло со скрипом и остатки подруга с потом печеньем и чаем сьела, К я ноздрю на реабилитацию или карантин недели на две отправил-так чесалась((