LUMEN
Мес†ный
Посмотреть вложение 11581
И что теперь?ТЫ думаеш тут долбаёбы сидят?
И что теперь?ТЫ думаеш тут долбаёбы сидят?
ТЫ ОЛЕНЬ? создай свою копию только с маленьких и больших букв, и знаеш что выйдет? а НИХУЯ!Еще вопросы? С маленьких фейк
Синдикат либо нас за дебилов держит , либо я что-то не понимаю.Получается магазин тупо пиздабол, и развёл девку со своим опером. Дак ещё и тупой.
Джэк тебе пора вмешатся!
Вопросов куча, мужики пролистайте фото одна уменьшиная, вторая нормальная (чтобы смайлик убрать !!!!!!!!!!!!)Еще вопросы? С маленьких фейк
Фейк модератора в чате, она попала на него, со мной я ей сказал что будут СВЕЖИЕ дам, она пошла дальше писать, её удачно обнаружил фейк МОДЕРАТОРА, даже не оператора, и обогатился на ней
Все прочитали скрины что я кидала, и ты мне не говорил что будут СВЕЖИЕ -дашь)))) это мне сказал твой Леброн. Я сама никуда не лезла и в чате не выписывала, чтоб привлечь в себе внимание, он НИКАК просто никак не мог сам, на меня выйти.
а где ты I увидел в нике ?Ебать, чайки развели, Я говорю Леброн был фейковый, пропишите в поисковике Leebroon через i с капсом и вуаля найдем того самого фейка, и напоролась на него ты
разный размер у них потому что делался Скриншот и он вручную обрезается)Вопросов куча, мужики пролистайте фото одна уменьшиная, вторая нормальная (чтобы смайлик убрать !!!!!!!!!!!!)
Это пизда , и посмотрите подставной человек по ненаходами, у него все по нулям, зеро нахуй.
Схема тупых школяров, которые думают что умнее всех,целая банда
Сколько людей они уже так наебали, наверное много , а сколько арбитражей они скостили себе , когда людям скидывали( типо фейка ) и что твои проблемы сам попал, ничем помочь не могу)
Та за такое девочке десять тысяч Шиш должны, и уволить юнных предпринимателей
А еще обратите внимание что фейк и не фейк (типа ) в одно время были он лайни совпадение????? Не думаю
Ответь на вопрос вышеразный размер у них потому что делался Скриншот и он вручную обрезается)
Ну смотри пропишешь юзер Леброн через л это оригинальный модер, пропишешь через i с капсом найдется этот фейкОтветь на вопрос выше
Вот глобальный поиск, нет такого как ты нам скидываешь, снова в пейнте балуешсяНу смотри пропишешь юзер Леброн через л это оригинальный модер, пропишешь через i с капсом найдется этот фейк
.С капсом проебался, думал в этом дело, а дело в другом
ты заебал как наш Шоколадный президент пиздеть несурядицуребята те кто думают что я кидала, мне вас жаль реально , Заниматься такой хуйней у меня просто нету времени, у меня постоянный поток людей, много работы , кидать кого либо мне не нужно, я богаче не стану.
а как она могла выйти на фейка?ебать развели, ребят мне вас жалко
Ты че вообще конченная? Я тебе не давал его ссылку, давай пруфы как тебе кто то давалКак я могла выйти на фейка??? У всех же возникает этот вопрос! Если его даже у людей в глобальном поиске не выбивает! В чате перед этим я не сидела и даже не знала о его существовании! С 'фейком' я списалась в 17:46, а в чат я написала первый раз в 21:26!!! Меня не могли отследить!!! Мне бот скинул точную ссылку на фейка, кто знает о существовании фейка?? Та только ваш магаз и знает потому что вы его и создали!!!!!! И кидаете людей блять! !