Di11er
Well-Known Member
Ну что наведём шуму гаспадину) )Надеюсь, правильно уведомила
Ну что наведём шуму гаспадину) )Надеюсь, правильно уведомила
Леброн клады ей продал ?Леброн с которым общалась ты это фейк моего модератора в чате, и ты на него удачно попала.
чёто разницы не вижу в логинеЛеброн с которым общалась ты это фейк моего модератора в чате, и ты на него удачно попала.
тоесть ты хочеш сказать,что если я сейчас создам телегу, то без проблем смогу создать точно такую же только с большой буквы?в телеге капс влияет
та не братан) это просто обыкновенный пиздец)Санта Барбвра
Меня эта хуйня не парит, сам факт попалась на фейка, там развод чистой воды, Докинь 230 дам 2, вы че гоните??? Если мне пишут по поводу ненаход, всегда стараюсь идти на встречу и выходить из положениятоесть ты хочеш сказать,что если я сейчас создам телегу, то без проблем смогу создать точно такую же только с большой буквы?
Что ты несёш то? ТЫ клады продал или кто?Меня эта хуйня не парит, сам факт попалась на фейка, там развод чистой воды, Докинь 230 дам 2, вы че гоните??? Если мне пишут по поводу ненаход, всегда стараюсь идти на встречу и выходить из положения
Фейк модератора в чате, она попала на него, со мной я ей сказал что будут СВЕЖИЕ дам, она пошла дальше писать, её удачно обнаружил фейк МОДЕРАТОРА, даже не оператора, и обогатился на нейЧто ты несёш то? ТЫ клады продал или кто?
какой фейк блять, логин твой, бот твой , опер твой какой нахуй капс?