Ужасный ПРЕГАБАЛИН

LpK

Мес†ный
Реакции
2.961
Баллы
2.532
Вещества
Соль,ешки*,Мед,запеклон,димидрол,сонат
Посмотреть вложение 141737
💀Делюсь самым наболевшем💀​

💊 ⛓Прегабалин⛓ — это страшнее многих других наркотиков. Он не вызывает какого-то страха при употреблении. Кажется, что он безобидный: «Он же продаётся в аптеке», значит, безвредный. Постепенно начал увеличивать дозу: с одной таблетки по 150 мг дошло лично у меня до целого блистера — 300 мг. Сейчас стараюсь принимать меньше: стабильно по 5–7 колёс по 300 мг каждое утро. Принимаю его уже на протяжении года и не могу спрыгнуть. Реально сильная психологическая зависимость.Без прегабалина становлюсь нервным, бесит просто всё вокруг, накрывает лютой депрессией. Не выдерживаю тягу и иду в аптеку за очередным блистером. Так что тем, кто ещё не пробовал, мой совет: не стоит оно того. Это реально пиздец, настоящий ошейник, затянутый на шее. Я очень много разных наркотиков перепробовал. Ни от одного не было такой лютой зависимостию.
🥀​
​
Естественно есть зависимость и привыкание...есть свои плюсы и минусы...
Но все же отходосы от метала по сравнению с прегабалином-гебо и земля...Но с помощью прегабалина можно облегчить отходняк от метала на небольшой срок...и все зависит от дозировки и промежутка времени употребления

REAGAN

Мес†ный
Реакции
589
Баллы
532
Согласен. Лирика на порядок ярче всей остальной габелы... Немецкое качество, как ни крути. Но то, что это все габела - это факт.
Та братка , я не согласен с тобой тут. От куда нам знать качественная она или , ещё хуже огрании той же самой. Цена это не показатель далеко...

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: