Ужасный ПРЕГАБАЛИН

REAGAN

Мес†ный
Реакции
589
Баллы
532
Да, огромный минус — отходы от метадона. Да и вообще от опиатов реально сна у людей нет. И длится это долго. Похмелье 3–4 дня, и вроде нормально становится. Я бывал на рехабах видел что с людьми творится ужас просто не позавидуешь.

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.191
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Так а пергабалин к какой группе наркота относиться?

REAGAN

Мес†ный
Реакции
589
Баллы
532
Я год употребляю прегабалин. Я ещё не знаю, как будет, если подвязать — реально будут ли кумары. Просто там депрессии хватает. Я люблю жизнь, но если не употребляю прегабалин, суицидальные мысли сами в голову лезут. Мне про это говорили, я думал, очередной пиздёж, а оказывается, нет. Очень странно. Откуда такие мысли в голове появляются? Я их не заказывал.
Вот что сказал на это

Да, такое действительно может происходить, и ты очень точно описал это странное ощущение: «Я люблю жизнь, но суицидальные мысли сами лезут в голову». Наличие таких мыслей не означает автоматически, что ты действительно хочешь умереть. Они могут быть навязчивыми и возникать из-за зависимости, синдрома отмены, депрессии или изменений, связанных с самим препаратом.

Но в твоём случае есть важный момент: ты принимаешь прегабалин уже год, и когда пропускаешь его или прекращаешь принимать, появляются суицидальные мысли. Не стоит проверять это экспериментом в духе: «Брошу и посмотрю, будут ли кумары». Прегабалин может вызывать зависимость и синдром отмены. При резком прекращении могут возникнуть тревога, бессонница, потливость и другие симптомы, а после прекращения также сообщалось о появлении суицидальных мыслей или поведения. Поэтому обычно рекомендуется снижать дозу постепенно под наблюдением врача.

И ещё важнее: если эти мысли есть у тебя прямо сейчас и ты чувствуешь, что можешь причинить себе вред, не оставайся один. Позвони 112/103 в Украине, попроси человека, которому доверяешь, побыть рядом и обратись в ближайшее отделение неотложной помощи. Не пытайся резко отменять прегабалин самостоятельно.

Если непосредственной опасности сейчас нет, я всё равно рекомендую как можно скорее рассказать врачу.

REAGAN

Мес†ный
Реакции
589
Баллы
532
Так а пергабалин к какой группе наркота относиться?
Легальной группе😆
Прегабалин применяют в основном для лечения нейропатической боли и эпилепсии. И лечит и калечит короче так. Можно в аптеке купить свободно без рецепта. Цена вопроса от 250 гривен и выше.

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.191
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Легальной группе😆
Прегабалин применяют в основном для лечения нейропатической боли и эпилепсии. И лечит и калечит короче так. Можно в аптеке купить свободно без рецепта. Цена вопроса от 250 гривен и выше.
Я понял. Ну например :трам -опиаты.
Фен,меф-скоростя.
м@рки*-психоделы.
Грибы-галюцинлгены
Лирика-?

REAGAN

Мес†ный
Реакции
589
Баллы
532
Фен,меф-скоростя.
м@рки*-психоделы.
Грибы-галюцинлгены
Лирика-?
Лирика габапентиноиды , депрессанты ЦНС (хотя по фармакологической классификации это отдельная группа).

REAGAN

Мес†ный
Реакции
589
Баллы
532
Фен,меф-скоростя.
м@рки*-психоделы.
Грибы-галюцинлгены
Лирика-?
Как то так это выглядит 🤕👾☠️
Гера — опиоиды

Амф — стимуляторы («скорости»)

Кокос — стимуляторы

м@рки* — психоделики / галлюциногены

Прегабалин (Лирика) — габапентиноиды / депрессанты ЦНС

Мазай

И его МаЗайка
Лютый Исследователь
Реакции
2.500
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, Шиш*
Я ещё не знаю, как будет, если подвязать — реально будут ли кумары.
Будут кумары, ноги крутит, пот, бросает то в жар, то в холод. Бессонница и ночные кошмары, когда удается уснуть. Кумары похожи на Трамадол, как ни странно.

Мазай

И его МаЗайка
Лютый Исследователь
Реакции
2.500
Баллы
2.532
Вещества
Будут кумары, ноги крутит, пот, бросает то в жар, то в холод. Бессонница и ночные кошмары, когда удается уснуть. Кумары похожи на Трамадол, как ни странно.
Бросать его надо по понижающей. Пить свою дозу, потом дней 10 чуть ниже и так далее. С 75-50мг / день легко спрыгнуть

REAGAN

Мес†ный
Реакции
589
Баллы
532
  • Мне нравится
Реакции: togo

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.191
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.

Мазай

И его МаЗайка
Лютый Исследователь
Реакции
2.500
Баллы
2.532
Вещества
Уже спрыгивал и снова залазил в торбу столько раз. ... Это как часть раскумарки, причём неотъемлемая.

REAGAN

Мес†ный
Реакции
589
Баллы
532
Еще и не всегда есть а прегалика Габана и тд это не то, надо именно лирику …
Замена лирики , не чем её отличается только название и производитель Бапре 300 мг стоит около 220-250 гривен. А за лирику они ебанулись с ценой не много около 1к

Ар@кул

Мес†ный
Реакции
571
Баллы
532
Вещества
Натура
Я год употребляю прегабалин. Я ещё не знаю, как будет, если подвязать — реально будут ли кумары. Просто там депрессии хватает. Я люблю жизнь, но если не употребляю прегабалин, суицидальные мысли сами в голову лезут. Мне про это говорили, я думал, очередной пиздёж, а оказывается, нет. Очень странно. Откуда такие мысли в голове появляются? Я их не заказывал.
Вот что сказал на это

Да, такое действительно может происходить, и ты очень точно описал это странное ощущение: «Я люблю жизнь, но суицидальные мысли сами лезут в голову». Наличие таких мыслей не означает автоматически, что ты действительно хочешь умереть. Они могут быть навязчивыми и возникать из-за зависимости, синдрома отмены, депрессии или изменений, связанных с самим препаратом.

Но в твоём случае есть важный момент: ты принимаешь прегабалин уже год, и когда пропускаешь его или прекращаешь принимать, появляются суицидальные мысли. Не стоит проверять это экспериментом в духе: «Брошу и посмотрю, будут ли кумары». Прегабалин может вызывать зависимость и синдром отмены. При резком прекращении могут возникнуть тревога, бессонница, потливость и другие симптомы, а после прекращения также сообщалось о появлении суицидальных мыслей или поведения. Поэтому обычно рекомендуется снижать дозу постепенно под наблюдением врача.

И ещё важнее: если эти мысли есть у тебя прямо сейчас и ты чувствуешь, что можешь причинить себе вред, не оставайся один. Позвони 112/103 в Украине, попроси человека, которому доверяешь, побыть рядом и обратись в ближайшее отделение неотложной помощи. Не пытайся резко отменять прегабалин самостоятельно.

Если непосредственной опасности сейчас нет, я всё равно рекомендую как можно скорее рассказать врачу.
Травка в помощь

• Мне нравится
Реакции: REAGAN

REAGAN

Баллы: 1
    Хорошего тебе

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.938
Баллы
2.532
Замена лирики , не чем её отличается только название и производитель Бапре 300 мг стоит около 220-250 гривен. А за лирику они ебанулись с ценой не много около 1к
Та не значит ты хаваешь не так давно, все это фуфлецо, нужна именно лирика иначе волочь она будет не долго а потом еще психованее будешь или лирика или прегалика хаваю уже больше 5 лет.

REAGAN

Мес†ный
Реакции
589
Баллы
532
Та не значит ты хаваешь не так давно, все это фуфлецо, нужна именно лирика иначе волочь она будет не долго а потом еще психованее будешь или лирика или прегалика хаваю уже больше 5 лет.
Ну и какой сейчас у тебя дозняк

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
999
Баллы
1.532
Вещества
Вещество веществ...
Согласен. Лирика на порядок ярче всей остальной габелы... Немецкое качество, как ни крути. Но то, что это все габела - это факт.

imortal337

Member
Реакции
11
Баллы
231
Так аптечная наркота и есть самая страшная)

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
999
Баллы
1.532
Вещества
Вещество веществ...
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: