HELL BOY ОТЗЫВЫ 2026

NikitaPacifist

Well-Known Member
Реакции
107
Баллы
532
Тестер
Рост: 175
Вес: 64 кг
Толер: На эйфоретики чист.Марихуанна пару дней назад.

МАГАЗИН HELL BOY
Ссылка на ветку продавца на форме!
https://b1gbro.com/forums/759/

{9291986A-A351-4370-A1A6-21B3F121ED8C}.png

О Веществе на пробу
White Punisher 300mg
1 таблетка белая.

{133B075B-CE8D-406F-9C82-4B4D23B0383A}.png {83D4F935-5D14-4D84-8BAE-DAC84518FD4B}.png {540CF944-0067-49DE-8E35-50DC58B9A06B}.png

Предыстория: оператор одобрил мою кандидатуру и выдал клад в лс. Фото клада было понятным и по фото понял, что съем обещает быть легким. Метка на 18 метров была сбита, но это не страшно в той локации, где был клад. Я спокойно нашёл место и в касание забрал клад.

TRIP REPORT

23:20 - 00:10

И так, после холодного душа (чтоб не засыпать во время ожидания первых эффектов) я сразу беру эту треугольную таблетку и запиваю водой. Во время ожидания я листал тик-токи, слушал музыку и составлял плейлист. Время длилось долго, побыстрее хотелось прочувствовать все прелести этой таблетки. И вот спустя 50 минут я замечаю первые эффекты. Зрачки стали большими, а цветовая гамма стала заметно ярче. Мысли стали приятными, на этом моменте мысли были просто спокойными и добрыми). В теле появилось такое приятное дрожание. И то морозит, то тепло становится, и так сменчиво.

00:10 - 01:40
И так, сейчас начался самый пик, прикосновения к окружающим предметам ощущается сильно чувствительно. Зрение начало немного плыть, челюсть начала сжиматься, но не сильно. Музыка ощущалась очень интересно, от прослушивания музыки я получал сильные эмоции радости и эйфории. Смотрел клипы на песни и очень впечатлялся. Ещё ощущалась вибрация в теле, вибрация тепла. Переписка с людьми была более веселее и открытее. В переписке я стал более открытым человеком, поддерживал разговор, был более общителен, и сам процесс переписки доставлял удовольствие.
И так, сейчас постараюсь описать все эффекты, которые чувствовал в пике. Вибрация внутри тела тёплая, зрение расплывается, сильное сердцебиение, чувство любви к окружающему миру и эйфория, сильное желание пить (на протяжении всего трипа делал глотки воды). Тут мне бац звонок, на телефон звонят, это оказался мой знакомый, которому понадобились файлы по игре, я ему с радостью помог и скинул их. Пока я их искал, в этот момент я с ним о чем-то разговаривал, есть ощущение, что слишком много лишних слов я ему наговорил, но все равно. И так, во время этого пика я просто втыкал в клипы, слушал музыку, переписывался, общался. Хотелось глянуть порнушку, но руки так и не дошло до этого, все время откладывал на потом и не сделал дело.

01:40
Основная маза эйфории проходит и спадает, но небольшая энергия все ещё остается. И после вкусия этого трипа, в голове собираются мысли и воспоминания, которые только что со мной происходили. Подуспокаивается тело, но все ещё напряжено, но не сильно, как в пике. Спокойное настроение, немного ощущается усталость в теле и усталость в глазах, так как четкость зрения чуть упала (скорее всего, связано с расширенным зрачком). Решаю сделать себе чай, как только я поставил кипятить чайник, за окном началась какая-то стрелянина из пистолета, без криков. Возможно, это были пневматические или какие-то ещё, но сами выстрелы были очень громкими, особенно тихой ночью. Пью чай без телефона, наслаждаюсь спокойным настроением.

02:00
Тут уже я подготавливаюсь ко сну. И так, организм под устал, челюсть устала. Те пиковые эффекты уже прошли. Ложусь спать и спустя минут 15 засыпаю.

ОЦЕНКА
СЕРВИС 10/10
Клад 9/10
ВЕЩЕСТВО White Punisher 300mg 10/10 (Отлично подойдёт для тусовки и хорошего времяпровождения, колёса рабочие!!)
СПАСИБО ЗА ВЫДЕЛЕНУЮ ПРОБУ!

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
Проба амфа от HELL BOY SHOP! Чертовски душевно!

Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Ссылка на шоп:

1788277506779.png
Лирическое вступление.
Я когда то уже писал, что придумать название для трипа иногда сложнее чем отписать сам трип! В данном случае получилось 50/50. Естественно в голову сразу влезло и крепко засела первая часть - "Чертовски". Дальше было посложнее 😁 поскольку названия Чертовски плохо или Чертовски охуенно к этому амфу не подходили.
А "Чертовски средне" звучит ....
Вообще не звучит....
Не, прямо скажу - хуевато звучит для этого хорошего рабочего амфа.
Ну а почему я выбрал слово душевно? Да потому что с пробой этого амфа все как то получалось душевно - мне получилось помочь коллеге VINT DIESEL с доставкой пробы, надеюсь получилось показать саппорту HELL BoY SHOP | BOSS что на форуме ВВ находятся честные люди, получилось вылезти из болезненно-уставшей состояния и прекрасно провести время на ДР подруги, получилось ....
Да много чего душевного получилось! Вобщем с душевностью разобрались.
Теперь будем разбираться с качеством Прошлый трип был на вещества от девочек! Погнали посмотрим, что мы тестируем от мальчика 😎

Тестер:
Я - М 177/77, 😺 директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Вещество: амф
Кросстолер/толер: Три недели не употреблял. В субботу амф, в воскресенье меф. Трип проходит вечером четверга. Толер на амф выше среднего 😎
Употребление: через трубочку.
Способ получения: клад тайником. Поскольку я помогал коллеге получить его пробу, то опишу впечатления от обоих кладов.
Фото информативные, корды соответствовали месту. Первый клад можно было бы назвать идеальным, если бы не довольно людное место. Но поскольку это был тайник, поднят был в касание без проблем. Второй клад называю идеальным - место безлюдное, стеллс простой и правильный.
Вес: 0,5 гр.
Итак на часах 20-00 час четверга. Мне к 21-00 час идти на ДР, а сил и желания нет. Выходы после болезни, плохой сон, навалившаяся куча работы, усталость, голова болит......
Вобщем исследователь имеет полный набор симптомов, которые наука феноведения рекомендует снимать амфетамином. Поскольку я не собирался идти в ночь, то решил ограничится своей стандартной дорожкой для теста в 0,1 гр.
1788277618959.png
00.00 - 00.05
Достав амф, я немного.... та не я сильно удивился его цвету! Я уже не помню когда пробовал амф не белоснежного цвета. Здесь цвет напоминал мой любимый бежевый меф. Но под картой вещество не хрустело, перебивалось довольно легко и пахло классически. Я черчу дорожку в 0,1 гр. и с верой и надеждой начинаю.....
Специальное уточнение для Музы - вера и надежда это не девочки😁
1788277672381.png
Зашло без жжения. По всей видимости амф очень свежий, поскольку лифтов я не почувствовал.
00.05 - 00.20
Зато не прошло и 5 минут, а я почувствовал что точно поеду на ДР. Да уж, наука феноведения это самая точная наука в мире! Как только я почувствовал что у меня перестала болеть голова, я понял что амф рабочий!
1788277710689.png
Вобщем все указанные выше негативные симптомы оперативно исчезли. Организм получивший заправку феновым топливом, такжн оперативно выработал бодрость и я начал собираться!
Люблю я это состояния перехода из заебаного зомби в активного .....
00.20 - 00.30
А вот как то и не слишком активного 🤔 Нет, состояние очень бодрое. Но почему я только собираюсь? Почему я не ношусь по дому, одной рукой одеваюсь, второй рукой убираюсь, чем то вызывают такси! Где мысли а может мебель передвинуть? .... Так подумал я и решил добавить еще 0,05 гр.
1788277755983.png
Решил - добавил! Зашло так же легко и без лифтов!
00.30 - 01.00
1788277782101.png
Вобщем мысль была правильная!
Вот оно, эть прекрасное феновое состояние, когда ты планируешь кучу дел и одновременно их начинаешь выполнять!
То что до ума обычно доводишь немного из этой кучи .....
Не на часі! Не время об этом!
Да, мебель двигать я не стал, но захоботило прилично! Так что чуть не проебал такси, случайно выключив уведомления на телефоне.
01.00 - 02.00
Но не проебал же!
А дальше было ...
1788277828573.png
Ну вы поняли - бодро, весело и энергично! Я носился по тусовке прибухивая водичку. И естественно я не поехал домой, а решил остатся на всю ночь!
02.00 - 02.10
Состояние еще бодрое, но действие амфа потихонечку прекращается. Чувствуя это организм подаёт сигналы короткими зевками и мыслями типа может где то присядем? Однако именинница делает встречное предложение и угощает меня.....
1788277878362.png
Стоп тайминг и итоги!
Тестируемая проба - это хороший амф с нормальной силой действия и классическим эффектом! Он немного слабоват как для моего толера, но все что я обычно хочу получитт от амфа, от тестируемой пробы я получил. Неклассический цвет абсолютно не добавил минусов. Возможно специалисты в области химии дадут по этому цвету более развёрнутый комментарий.
Оперативность согласования, коммуникация и выдача пробы, место клада, стеллс тайника - здесь практически все идеально.
По моему мнению общая оценка составляет:
1788277924435.png

HELL BoY SHOP | BOSS благодарю за предоставленную пробу и ее качество!

С уважением,
1788277948635.png
Это мой путь брат, моя игра!
Она мне принадлежит, и таким же как и я!

Последнее редактирование:

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.888
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Ты по новому переписал Бро?)

HELL BoY SHOP | BOSS

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
116
Баллы
432

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.888
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.888
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
1001121339.png
  • Supp./Admin🧑‍💻☬ : HELL BoY SHOP | BOSS

• Тестер🔬☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г♒.

• Толерантность/TLR💪☻ : Средняя.🟠

• Кросс-толерантность📈⌬ : Месяц никаких ПАВ!

• Способ поглощения🍽️❀ : Интраназально.👃

• Проба⚖️۞ : Амф/АМФ /⚖️ 05gm.

• Сет/Сеттинг🆙✪ : Sweet Home!🏡

1001121402.png
1001121408.png 1001121406.jpg 1001121409.jpg
1001121432.png

Короче,история с получением пробы была та еще эпопея.

Сам я по городу передвигаться опасаюсь,поэтому вызвался и выручил Alex161176 - он всё забрал и переслал мне почтой.

К самому магазину это,конечно,отношения не имеет,но всё прошло отлично.

И по оценки самого места и подъёма клада,я просто беру за главное написанное самим Alex161176,не верить ему - я поводов не имею.

Всю самую тяжёлую работу выполнил именно Alex161176,за что я очень ему благодарен!

Само вещество бежево-оранжевого цвета с характерным кисло-химическим запахом,как в принципе и свойственно амфетамину,сыроватой консистенции и с небольшим количеством плотных комочков.

После дороги где-то 0.15 по весу,уже через пару минут меня бросило в пот а цвета начали казаться ярче...Первые эффекты в виде стима и легкой эйфории подтянулись,ощущения приятные,неслабый прилив сил,вообще-то разгон шагал бодрой прогрессией - работает!😁

Лично как по мне,с моим толлером,рабочий фен 💯,данный продукт лучше подойдёт именно новичкам ну в более опытным фен-оменам нужно лупить побольше,но на свою цену,очень неплохо!

Назвать данный амф самым мощным нет смысла,в принципе состояние было такое какое я и ожидал,особо запайки слава Богу не было,всё плавно и даже бытовые вещи мне казались интереснее обычного...

После 4 часов я добавил ещё дорожку,наверное просто из жадности,и стал разрывать интерент,но уже под расвет заснул...снилось всякое,то есть сон не самый крепкий,но всё таки сон.

Выражаю благодарность HELL BoY SHOP | BOSS за доверие и предоставленную пробу!

Успехов вам в дальнейшем пути RC.

Клад🪏🪎

Саппорт/Admin♻️

АМФ!💥

8/10

9/10

7/10

1001121400.png

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
345
Баллы
532
Ну к

• Supp./Admin🧑‍💻☬ : HELL BoY SHOP | BOSS

• Тестер🔬☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г♒.​

• Толерантность/TLR💪☻ : Средняя.🟠​

• Кросс-толерантность📈⌬ : Месяц никаких ПАВ!​

• Способ поглощения🍽️❀ : Интраназально.👃​

• Проба⚖️۞ : Амф/АМФ /⚖️ 05gm.​

• Сет/Сеттинг🆙✪ : Sweet Home!🏡​

Короче,история с получением пробы была та еще эпопея.​

Сам я по городу передвигаться опасаюсь,поэтому вызвался и выручил Alex161176 - он всё забрал и переслал мне почтой.​

К самому магазину это,конечно,отношения не имеет,но всё прошло отлично.​

И по оценки самого места и подъёма клада,я просто беру за главное написанное самим Alex161176 ,не верить ему - я поводов не имею.​

Всю самую сложную,тяжёлую работу выполнил именно Alex161176 ,за что я очень ему благодарен!​

Само вещество бежево-оранжевого цвета с характерным кисло-химическим запахом,как в принципе и свойственно амфетамину,сыроватой консистенции и с небольшим количеством плотных комочков.​

После дороги где-то 0.15 по весу,уже через пару минут меня бросило в пот а цвета начали казаться ярче...Первые эффекты в виде стима и легкой эйфории подтянулись,ощущения приятные,неслабый прилив сил,вообще-то разгон шагал бодрой прогрессией - работает!😁​

Лично как по мне,с моим толлером,рабочий фен 💯,данный продукт лучше подойдёт именно новичкам ну в более опытным фен-оменам нужно лупить побольше,но на свою цену,очень неплохо!​

Назвать данный амф самым мощным нет смысла,в принципе состояние было такое какое я и ожидал,особо запайки слава Богу не было,всё плавно и даже бытовые вещи мне казались интереснее обычного...​

После 4 часов я добавил ещё дорожку,наверное просто из жадности,и стал разрывать интерент,но уже под расвет заснул...снилось всякое,то есть сон не самый крепкий,но всё таки сон.​

Выражаю благодарность HELL BoY SHOP | BOSS за доверие и предоставленную пробу!​

Успехов вам в дальнейшем пути RC.​

Ну круто тут не чего сказать написал классно👍🌞

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.888
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀

REAGAN

Well-Known Member
Реакции
345
Баллы
532
Ты Бро смотрю здесь постоянно...😊
Красавчик...уже и репка набегает!😎
Та , да я просто на другом сайте с подобной тематикой долго просидел , нукороче там бан на 3 года долгая история вообщем вины моей не было там. А теперь хочу тут обосноватся)) Тем более аккаунт со старой жизни остался!

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
Всю самую тяжёлую работу выполнил именно @Alex161176 ,за что я очень ему благодарен!
Обнял братка 🤗 если что,то помогу еще 🤝 сам трип как всегда хороший и красочный 💪
Интересно получим мы и в этой теме комментарий эксперта? 🤔
1788463508919.png

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.888
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
Хах...птица знакомая...😊💥
Но лучше не нарываться!☺️
Не бро, коллега если в чем то мнит себя великим экспертом и имеет привычку нести хуйню в чужих ветках, то пусть учится не только всякиц бред нести, а делится своими экспертными знаниями. Если они конечно у него есть 😁😁😁

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.277
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Всем привет!
Пишу отзыв-трип по шихе АК-47 от магазина
Hell Boy Shop
46089.jpg

Тестер - Я
М30 190/95
Толер - высокий
Кросс - очень много алко за день до/Шиш* 2-3 дня назад
Проба 1г кладом в ХА​

Записался на пробу, через пару дней одобрили и попросили контакт тг.
Дальше еще пару дней ожиданий и фото было у меня!
Продавец не многословен и как мне показалось не часто бывает в сети.
Сам же клад был выполнен в лучших традициях Салтовки, а именно в клумбочке под окнами первого этажа, из-за чего забрать его получилось только с третьего захода.. То люди ходили по тропинке, то дети, да и быть снятым на видео в процессе поисков было не охота.
Благо курьер четко поставил точку и не зарывал сильно клад, по этому на сьем ушло меньше минуты!

Прийдя домой с поисков, я сразу же начал разворачивать подмот, все отфоткивать и записывать!
shaq-rubbing.gif

IMG_2770.jpeg IMG_2772.jpeg IMG_2775.jpeg
Так вот, развернув подмот и достав содердимое я принялся внюхиваться в ароматы Шиш* АК-47! Запах изначально показался насыщенным, но не скунс. Пахла цитрусом и хвоей, может даже чем-то похоже на зеленый чай. Но спустя 5-10 минут пока я записывал свои наблюдения - аромат как будто выветрился и шишка еле-еле пахла сеном
На внешний обыкновенная, бледнозелегоно цвета с темными пятнышками. Внешне сильно сухая, аж крошилась. Ближе к средине - была поплотнее, но все ровно суховата. По виду обычная тепличная шш, не больше не меньше.
В гриндере покрошилась легко. На вдохе слегка душит, я бы даже сказал как-то "давит" в горле.. Как такового вкуса я не почувствовал, но послевкуссие неприятное и горькое.

Полетели!🚀
Мы делаем с корешком по одной стандартной банке(полный келп). Так как внешне шш не вызывала страха.
На вдохе слегка придушила в горле, на выдохе оставив горькое послевкуссие, которое мне захотелось запить..
Сразу же после первой банки, где-то через минуту - я начал чувствовать как мои веки тяжелеют. Голова как будто накачивается водой и становиться большой и тяжелой..
Посидел 5 минут и понял что пока ничего не меняется, кроме тяжести в голове..
Даем еще по одной и выходим на работу..
Состояние такое себе, идти получается с трудом, так как приходится себя заставлять шагать. Говорить не хотелось, больше хотелось прилечь и поспать..
Прошлись мы где-то со 2км и я понимаю, что забыл телефон у кента дома.. Данная ситуация внесла красок и немного взбодрила трип, добавив улыбок и немного смеха..
Идти обратно желания не было никакого, мы и так еле-еле преодолели путь в эту сторону.
После покура- время как будто начало замедляться и все так тянеться..
Вызываем таксо на базу и сразу же на работу..
mama-call-a-taxi.gif

Где-то через час после покура - мы приехали на работу.
Появилось какое-то жжение в желудке и захотелось покушать..
Мы купили парочку пирожков и лимонадика..
Желание жрать как такового не было, но желудок все же требовал пищи..
Желания работать не было вовсе.. Глаза пекли и ужасно хотелось спать.
Я буквально заставлял себя что-то делать, в то время когда мне хотелось прилечь..
От этого, примерно через пол часа работы - у меня начала побаливать голова..
Но бросить работу было не вариант, так как начальство было на работе, а значит приходилось себя заставлять ебашить!
Настроение очко, состоянние сонное, голова большая и тежелая.
Через часа 2-2.5ч после покура состояние начало улучшаться!
Скорее всего эффекты начали улетучиваться и хотя бы стало возможно работать.
Состояние такое же сонное, но голова уже не тяжелая и работать стало даже приятно!
Полностью погрузившись в рабочий процесс- я отработал нормально, но время все ровно как будто бы тянулось долго..
crocodile-crocodile-gena.gif

День подходит к концу и мы с корешем решили добить пяточку, которая осталась..
Сделали еще по одной банке и в принципе эффекты те же..
Сначала веки тяжелеют, голова надуввается и становиться тяжелой.
Никакой эйфории, никакого кайфа, только жесткий стоун и желание присесть/прилечь.
Думал, что после работы будет поприятнее, но нет.. Состояние кизяк, когда не хочется ничего вообще.. Даже залипать во что-то..
Вызываем такси и едем по домам.
По пути в машине играла музыка, она слегка подняла настроение и я веременами на нее отвлекался и залипал..
Где-то в глубине души были приятные вибрации в определенные моменты песен. Но совсем чуть-чуть..
Домой приехал и улегся спать.
На сдед день состояние было таким же, я был сонным и не выспался совсем.
Хотя проспал часов 7-8, что для меня нормально.

Как итог могу сказать, что наверное данная шш подойдет для снятия выходов и поможет бороться с бессоницей, так как мне после покура хотелось спать, а глаза пекли.
Так же, возможно на трип повлияло то, что я мало поспал( часа 3-4) так как мне нужно было успеть перед работой сгонять за кладом, а потом в совсем противоположную сторону на працю.
Хотя обычно шш для меня как энергетик и как бы я не хотел спать, за счет прилива дофамина и в целом накурке -присекается желание спать, типо "нахуя ж тогда я накуривался?":)
Эффекты которые я почувствовал:
-Тяжелые веки, сонливость
-Большая и тяжелая голова
-Полная аппатия к чему либо, не желание делать ничего
К сожалению не почувствовал эйфории, прилива сил, улучшение фантазии.
Состояние было похоже на будун. Типо когда ты с хорошего перепоя просыпаешься с утра и у тебя в голове каша с легкой головной болью, желание спать и полная аппатия ко всему..
Спасибо за пробу, шш среднячок или даже ниже среднего, так как не получил удовольствие от накурки..
plz.gif

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: