Оставляем отзывы о сервисе!
Итак на часах 20-00 час четверга. Мне к 21-00 час идти на ДР, а сил и желания нет. Выходы после болезни, плохой сон, навалившаяся куча работы, усталость, голова болит......
Решил - добавил! Зашло так же легко и без лифтов!
Нет, он сюда просто скопировал.Ты по новому переписал Бро?)
Понял,принял..)😉Нет, он сюда просто скопировал.
Сделай тоже так как готово будет
Всем спасибо за отзывы👍
В теме раздачи проб HELL BoY SHOP | BOSS предложил перенести трипы в этот раздел.Ты по новому переписал Бро?)
Supp./Admin🧑💻☬ : HELL BoY SHOP | BOSSТестер🔬☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г♒.Толерантность/TLR💪☻ : Средняя.🟠Кросс-толерантность📈⌬ : Месяц никаких ПАВ!Способ поглощения🍽️❀ : Интраназально.👃Проба⚖️۞ : Амф/АМФ /⚖️ 05gm.Сет/Сеттинг🆙✪ : Sweet Home!🏡
Клад |
Саппорт/Admin♻️ |
АМФ!💥 |
|---|---|---|
|
|
|
Ну круто тут не чего сказать написал классно👍🌞
Supp./Admin🧑💻☬: HELL BoY SHOP | BOSS
Тестер🔬☣: VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г♒.
Толерантность/TLR💪☻: Средняя.🟠
Кросс-толерантность📈⌬: Месяц никаких ПАВ!
Способ поглощения🍽️❀: Интраназально.👃
Проба⚖️۞: Амф/АМФ /⚖️ 05gm.
Сет/Сеттинг🆙✪: Sweet Home!🏡
Короче,история с получением пробы была та еще эпопея.
Сам я по городу передвигаться опасаюсь,поэтому вызвался и выручил Alex161176 - он всё забрал и переслал мне почтой.
К самому магазину это,конечно,отношения не имеет,но всё прошло отлично.
И по оценки самого места и подъёма клада,я просто беру за главное написанное самим Alex161176 ,не верить ему - я поводов не имею.
Всю самую сложную,тяжёлую работу выполнил именно Alex161176 ,за что я очень ему благодарен!
Само вещество бежево-оранжевого цвета с характерным кисло-химическим запахом,как в принципе и свойственно амфетамину,сыроватой консистенции и с небольшим количеством плотных комочков.
После дороги где-то 0.15 по весу,уже через пару минут меня бросило в пот а цвета начали казаться ярче...Первые эффекты в виде стима и легкой эйфории подтянулись,ощущения приятные,неслабый прилив сил,вообще-то разгон шагал бодрой прогрессией - работает!😁
Лично как по мне,с моим толлером,рабочий фен 💯,данный продукт лучше подойдёт именно новичкам ну в более опытным фен-оменам нужно лупить побольше,но на свою цену,очень неплохо!
Назвать данный амф самым мощным нет смысла,в принципе состояние было такое какое я и ожидал,особо запайки слава Богу не было,всё плавно и даже бытовые вещи мне казались интереснее обычного...
После 4 часов я добавил ещё дорожку,наверное просто из жадности,и стал разрывать интерент,но уже под расвет заснул...снилось всякое,то есть сон не самый крепкий,но всё таки сон.
Выражаю благодарность HELL BoY SHOP | BOSS за доверие и предоставленную пробу!
Успехов вам в дальнейшем пути RC.
Ты Бро смотрю здесь постоянно...😊Ну к
Ну круто тут не чего сказать написал классно👍🌞
Та , да я просто на другом сайте с подобной тематикой долго просидел , нукороче там бан на 3 года долгая история вообщем вины моей не было там. А теперь хочу тут обосноватся)) Тем более аккаунт со старой жизни остался!Ты Бро смотрю здесь постоянно...😊
Красавчик...уже и репка набегает!😎
Хах...птица знакомая...😊💥Обнял братка 🤗 если что,то помогу еще 🤝 сам трип как всегда хороший и красочный 💪
Интересно получим мы и в этой теме комментарий эксперта? 🤔
Посмотреть вложение 141016
Не бро, коллега если в чем то мнит себя великим экспертом и имеет привычку нести хуйню в чужих ветках, то пусть учится не только всякиц бред нести, а делится своими экспертными знаниями. Если они конечно у него есть 😁😁😁Хах...птица знакомая...😊💥
Но лучше не нарываться!☺️
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: