Обижена она манюня..хах ..ути пути)По вашей схеме не работаю простите
Обижена она манюня..хах ..ути пути)По вашей схеме не работаю простите
Хорошего вечераОбижена она манюня..хах ..ути пути)
Я наверное тебя огорчу,но тут мало кого ебёт,что ты там хочешь.Я бы не употребил бесплатно если честно Не понятно что, точнее не Тестировал бы, я лучше почитаю нормальный правильный Report и возьму и куплю за деньги Потому что могу себе позволить, но извиняюсь я хочу прочитать Report на голый толер А не тех кто жрёт все пропало
А я наверное возражу тем что много кто так хочет и так и должно быть,Хорошего вечераЯ наверное тебя огорчу,но тут мало кого ебёт,что ты там хочешь.
Видишь сколько желающих с нулевым толлером появилось,понабирают проб и теряются...А я наверное возражу тем что много кто так хочет и так и должно быть,Хорошего вечера
Не ну конечно ответственных с примерами,как положено.Видишь сколько желающих с нулевым толлером появилось,понабирают проб и теряются...
+ тут же есть условие, что должны присутствовать трипы от исследователей. А все медленный иссы как правило сидят на медеНе ну конечно ответственных с примерами,как положено.
Бро так а ты шо? Тебя пробило?Видишь сколько желающих с нулевым толлером появилось,понабирают проб и теряются...
давай по факту когда указано что тестеры получили пробы? В 30 число получили, на трип 48 часов, На данный момент прошло уже больше, но сколько готовых трип репортов? Половины нет! Я ни к кому ничего не имею , Но это очень уж ответственно)Проба создана чтобы проверенный человек, которому верят и знают, написал что он увидит и попробует...и единственный нищеброд,а именно умственный это ты галава!..🤣
Вот и читай написанное.🤣давай по факту когда указано что тестеры получили пробы? В 30 число получили, на трип 48 часов, На данный момент прошло уже больше, но сколько готовых трип репортов? Половины нет! Я ни к кому ничего не имею , Но это очень уж ответственно)
Проверенные наши)
Можешь оскорблять и смеяться, но у меня хоть есть слово, возможности и я не клянчу что попало и не обманываю сюдей с опозданием и неотписанием) И ты опускаешься всё ниже когда пытаешься оскорбить или прикол потянуть, жаль тебя.. хорошего дняВот и читай написанное.🤣
Без тебя разберемся.
"Великий покупатель"..фу.
"Клянчю"..?🤣я один и исследователей,мне сами предлагают.Можешь оскорблять и смеяться, но у меня хоть есть слово, возможности и я не клянчу что попало и не обманываю сюдей с опозданием и неотписанием) И ты опускаешься всё ниже когда пытаешься оскорбить или прикол потянуть, жаль тебя.. хорошего дня
А теперь реально извини, перечитал подумал, я просто слез мёда два месяца назад , Я сейчас не хвастаюсь нивкоем случае, просто ищу продукт именно геру, Чтоб полегче, для себя, и просто я эгоист захотел почитать без толерра потому что я такой и не подумал о том что возможно я прихуел добротно, И вообще это не моё дело что кому когда. Ещё раз извинилась перед тобой и всеми за свое поведение. И да если честно я и сам бы хотел за пробовать)"Клянчю"..?🤣я один и исследователей,мне сами предлагают..иди колядуй ты гидро-хлорид натрия!
Если бы я действительно гонялся за халявой то я бы был на всех возможных форумах,их очень много.
Нарисовалась оно "полиция нравов"...🤣🤣🤣
Тоже забираю свои оскорбления.😉А теперь реально извини, перечитал подумал, я просто слез мёда два месяца назад
А теперь реально извини, перечитал подумал, я просто слез мёда два месяца назад , Я сейчас не хвастаюсь нивкоем случае, просто ищу продукт именно геру, Чтоб полегче, для себя, и просто я эгоист захотел почитать без толерра потому что я такой и не подумал о том что возможно я прихуел добротно, И вообще это не моё дело что кому когда. Ещё раз извинилась перед тобой и всеми за свое поведение. И да если честно я и сам бы хотел за пробовать)
Жму руку, в одной лодке же😉Тоже забираю свои оскорбления.😉
Здравствуйте я вам писал, С удовольствием попробовал бы ваш продукт на чистое к опиатам рыло) но опыт в прошлом был с геркулесом огромный и с другими опиатами тоже, сейчас вроде нашел что искал) Я не напрашиваюсь могу и дождаться, Но интерес с каждым днём ревёт)Без медовой толлерантности огромной, чтобы сравнить потом метадоновые трипы и трипы новичков или кто с мёдом в самом начале?
Друг прости я видел ты мне репутацию дал я хотел взаимно не знаю что нажал ну увидел в конце что я отминусовал,Извини пожалуйста я реально таким не занимаюсь..Хорошего вечераBestStore
Приветствую,есть желание стать на пробу. с герой знаком,брал у вас в 22 году примерно.толлер меда 50-80 мг через день.опыт по медленным имеется с 2006 года,трам,ширка,Гера,Мед.
.есть Трип репорт на буприк,трип репортаж гарантирую в срок.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: