Раздача проб Гера №4 из Юго-Восточной Азии - Пробы

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.821
Баллы
2.532
Я бы не употребил бесплатно если честно Не понятно что, точнее не Тестировал бы, я лучше почитаю нормальный правильный Report и возьму и куплю за деньги Потому что могу себе позволить, но извиняюсь я хочу прочитать Report на голый толер А не тех кто жрёт все пропало
Я наверное тебя огорчу,но тут мало кого ебёт,что ты там хочешь.

artemdolmatov

Active Member
Реакции
15
Баллы
232

Sk_Ed

Ногам ходу - голове приходу
Реакции
49
Баллы
282
Вещества
Ск шш меф ешки лирика
Хотел бы на пробу, толер нулевой, честный и обьективный отзыв с написанием во время трипа

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
1.076
Баллы
1.532
Приветствую,есть желание стать на пробу. с герой знаком,брал у вас в 22 году примерно.толлер меда 50-80 мг через день.опыт по медленным имеется с 2006 года,трам,ширка,Гера,Мед.
.есть Трип репорт на буприк,трип репортаж гарантирую в срок.
https://b1gbro.com/threads/38659/

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
1.024
Баллы
1.532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
ппц тут уже три страницы читать надо что происходит

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.821
Баллы
2.532
А я наверное возражу тем что много кто так хочет и так и должно быть,Хорошего вечера
Видишь сколько желающих с нулевым толлером появилось,понабирают проб и теряются...

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.254
Баллы
2.532
Не ну конечно ответственных с примерами,как положено.
+ тут же есть условие, что должны присутствовать трипы от исследователей. А все медленный иссы как правило сидят на меде

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.254
Баллы
2.532

artemdolmatov

Active Member
Реакции
15
Баллы
232
Проба создана чтобы проверенный человек, которому верят и знают, написал что он увидит и попробует...и единственный нищеброд,а именно умственный это ты галава!..🤣
давай по факту когда указано что тестеры получили пробы? В 30 число получили, на трип 48 часов, На данный момент прошло уже больше, но сколько готовых трип репортов? Половины нет! Я ни к кому ничего не имею , Но это очень уж ответственно)
Проверенные наши)

LpK

Мес†ный
Реакции
1.020
Баллы
2.532
Вещества
Соль,экстези,Мед,запеклон
Я ещё не получила пробу,так что в ожидании посылки и надеюсь,что товар будет качественным

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.810
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
давай по факту когда указано что тестеры получили пробы? В 30 число получили, на трип 48 часов, На данный момент прошло уже больше, но сколько готовых трип репортов? Половины нет! Я ни к кому ничего не имею , Но это очень уж ответственно)
Проверенные наши)
Вот и читай написанное.🤣
Без тебя разберемся.
"Великий покупатель"..фу.

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.810
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
BestStore Приветствую.)
Сегодня в течение суток залью Трип 💯.
Я помимо себя, ещё и Кента наколол который мёд 🍯 не употребляет,и его размазало вообще жестоко,в мясо...так что напишу о себе и о "подопытном"...☺️

artemdolmatov

Active Member
Реакции
15
Баллы
232
Вот и читай написанное.🤣
Без тебя разберемся.
"Великий покупатель"..фу.
Можешь оскорблять и смеяться, но у меня хоть есть слово, возможности и я не клянчу что попало и не обманываю сюдей с опозданием и неотписанием) И ты опускаешься всё ниже когда пытаешься оскорбить или прикол потянуть, жаль тебя.. хорошего дня

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.810
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Можешь оскорблять и смеяться, но у меня хоть есть слово, возможности и я не клянчу что попало и не обманываю сюдей с опозданием и неотписанием) И ты опускаешься всё ниже когда пытаешься оскорбить или прикол потянуть, жаль тебя.. хорошего дня
"Клянчю"..?🤣я один и исследователей,мне сами предлагают.
Если бы я действительно гонялся за халявой то я бы был на всех возможных форумах,их очень много.
Нарисовалась оно "полиция нравов"...🤣🤣🤣

Последнее редактирование:

artemdolmatov

Active Member
Реакции
15
Баллы
232
А теперь реально извини, перечитал подумал, я просто слез мёда два месяца назад
"Клянчю"..?🤣я один и исследователей,мне сами предлагают..иди колядуй ты гидро-хлорид натрия!
Если бы я действительно гонялся за халявой то я бы был на всех возможных форумах,их очень много.
Нарисовалась оно "полиция нравов"...🤣🤣🤣
А теперь реально извини, перечитал подумал, я просто слез мёда два месяца назад , Я сейчас не хвастаюсь нивкоем случае, просто ищу продукт именно геру, Чтоб полегче, для себя, и просто я эгоист захотел почитать без толерра потому что я такой и не подумал о том что возможно я прихуел добротно, И вообще это не моё дело что кому когда. Ещё раз извинилась перед тобой и всеми за свое поведение. И да если честно я и сам бы хотел за пробовать)

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.810
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
А теперь реально извини, перечитал подумал, я просто слез мёда два месяца назад

А теперь реально извини, перечитал подумал, я просто слез мёда два месяца назад , Я сейчас не хвастаюсь нивкоем случае, просто ищу продукт именно геру, Чтоб полегче, для себя, и просто я эгоист захотел почитать без толерра потому что я такой и не подумал о том что возможно я прихуел добротно, И вообще это не моё дело что кому когда. Ещё раз извинилась перед тобой и всеми за свое поведение. И да если честно я и сам бы хотел за пробовать)
Тоже забираю свои оскорбления.😉

artemdolmatov

Active Member
Реакции
15
Баллы
232
?
Без медовой толлерантности огромной, чтобы сравнить потом метадоновые трипы и трипы новичков или кто с мёдом в самом начале?
Здравствуйте я вам писал, С удовольствием попробовал бы ваш продукт на чистое к опиатам рыло) но опыт в прошлом был с геркулесом огромный и с другими опиатами тоже, сейчас вроде нашел что искал) Я не напрашиваюсь могу и дождаться, Но интерес с каждым днём ревёт)

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
1.076
Баллы
1.532
BestStore
Приветствую,есть желание стать на пробу. с герой знаком,брал у вас в 22 году примерно.толлер меда 50-80 мг через день.опыт по медленным имеется с 2006 года,трам,ширка,Гера,Мед.
.есть Трип репорт на буприк,трип репортаж гарантирую в срок.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: