- Реакции
- 2.886
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Тгк онли...
Трип репортаж
По шишкам
"МazaR"
От магазина
"Lu-GanG"
И
По шишкам
"МazaR"
От магазина
"Lu-GanG"
И
Клад
Клад был сделан неплохо - в частном секторе, стелс лежал на отшибе улицы и слился с землей. Мне как всегда везет, и как только я подошел к месту, началось движение. Со двора вышли какие-то люди, затем приехала машина, хотя с виду место достаточно тихое. Ну что-же- закладки, - наворачиваю кружок через пару улиц, и вижу что движения уже нет. Снимаю клад-в касание-ухожу.
Органолептика
Шишка светло целеного цвета, с множеством оранжевых трихом, и очень мелких кристаллов,- имеет консистенцию чуть ниже средней плотности, и слегка пересушена, очень объемная, при перемалывании усиливается запах, на пальцы не липнет. Выглядит больше из-за отсутсвия влаги.
Запах -
Умеренный, запах как от АК-47, пряный запах шишки, и как немного аптекой, или бинтом пахнет, я уже слышал такой запах, скорее всего от Ак, или тоже Мазара не знаю как сказать точнее, вкус дыма пряный, и немного терпкий- мягкий, приятный, подержать можно.
Вес
Опять же, забываю купить батарейки, но на глаз, и по количеству покуров, явно не меньше грамма, скорее больше.
Исходные данныеКлад был сделан неплохо - в частном секторе, стелс лежал на отшибе улицы и слился с землей. Мне как всегда везет, и как только я подошел к месту, началось движение. Со двора вышли какие-то люди, затем приехала машина, хотя с виду место достаточно тихое. Ну что-же- закладки, - наворачиваю кружок через пару улиц, и вижу что движения уже нет. Снимаю клад-в касание-ухожу.
Органолептика
Шишка светло целеного цвета, с множеством оранжевых трихом, и очень мелких кристаллов,- имеет консистенцию чуть ниже средней плотности, и слегка пересушена, очень объемная, при перемалывании усиливается запах, на пальцы не липнет. Выглядит больше из-за отсутсвия влаги.
Запах -
Умеренный, запах как от АК-47, пряный запах шишки, и как немного аптекой, или бинтом пахнет, я уже слышал такой запах, скорее всего от Ак, или тоже Мазара не знаю как сказать точнее, вкус дыма пряный, и немного терпкий- мягкий, приятный, подержать можно.
Опять же, забываю купить батарейки, но на глаз, и по количеству покуров, явно не меньше грамма, скорее больше.
Тестер- м. 183/70/30
Толерантность-Очень Высокая
Способ употребления - водный.
Дегустация и тайминг
00.00 Крошу пальцами кусочек шишки на глаз, т.к весы не работают. Шишка у нас в этот раз суховата, поэтому табака добавляю по минимуму, около 20% на глаз. Натягиваю средней величины колпак. Заходит мягко, слегка надавливая на меха, но через пару секунд отпускает, и становится легче, я даже подержал дым несколько секунд, и медленно выдохнул - пытаясь распробовать вкус. 00.03 Отдохнув пол минутки после первого подхода, делаю вторую крышку, немного по более размером, здесь всё по стандарту, заходит чють тяжелее, но кашля нет, выдох приятен, Напоминает Ак.
00.10
Веки утяжелились и немного набухли, губы высохли, затылок немного занемел, - это мои три Кита- три индикатора каннабинола, значит вышли на плато, достаточно быстро и уверенно.
00.30 Зашел товарищ, и приобщился к приятному. Дал три. Попросил прилечь. Хотя парень курит не первый день. Выдал ему инвентарь- покрывало и подушку. Отправил в гостинную.
00.40 Стало скучновато, что делать в таком случае?- ну конечно пить чай. Сказано-сделанно. Чай на плите. Стою, курю- слышу чевганье, это встал мой товарищ, достаточно быстро, я думал он поспит часок, а он встал через- 15-20 минут, поборов всё таки Мазарчик, после глухого нокдауна.
01.20 Поорали с кентом с какой-то дичи в Ютубе, выглянули в окно а там такая млячка мерзкая, что и в магазин идти не хочется, хочу сказать что разбило нас нормально и даже спустя час с лишним, эффекты все еще ощущались в теле и душе, только естественно слабее вполовину почти чем в самом начале трипа. Расслабило очень сильно, по ощущениям чуть-ли не чистая индика, не смотря что там указано в паспорте.
01.40 Эффекты идут на спад, и как от всей индюшатины, тянет на жор, и хочется залипнуть, чем я не брезгую заняться время от времени, предавшись тлену, и стагнируя в своей берлоге в это не очень приятное время года, и выпил Чай с травами и медом, расслаблено вникая в какие - то мыслишки, которые уже от меня начинали разбегаться в силу моей сонливости.
Выводы и оценки
Взвесив все плюсы и минусы, по данной шишке , я напишу тезисы.00.30 Зашел товарищ, и приобщился к приятному. Дал три. Попросил прилечь. Хотя парень курит не первый день. Выдал ему инвентарь- покрывало и подушку. Отправил в гостинную.
00.40 Стало скучновато, что делать в таком случае?- ну конечно пить чай. Сказано-сделанно. Чай на плите. Стою, курю- слышу чевганье, это встал мой товарищ, достаточно быстро, я думал он поспит часок, а он встал через- 15-20 минут, поборов всё таки Мазарчик, после глухого нокдауна.
01.20 Поорали с кентом с какой-то дичи в Ютубе, выглянули в окно а там такая млячка мерзкая, что и в магазин идти не хочется, хочу сказать что разбило нас нормально и даже спустя час с лишним, эффекты все еще ощущались в теле и душе, только естественно слабее вполовину почти чем в самом начале трипа. Расслабило очень сильно, по ощущениям чуть-ли не чистая индика, не смотря что там указано в паспорте.
01.40 Эффекты идут на спад, и как от всей индюшатины, тянет на жор, и хочется залипнуть, чем я не брезгую заняться время от времени, предавшись тлену, и стагнируя в своей берлоге в это не очень приятное время года, и выпил Чай с травами и медом, расслаблено вникая в какие - то мыслишки, которые уже от меня начинали разбегаться в силу моей сонливости.
Выводы и оценки
- Шишка средней пахучести.
- Стоун\Хай 90\10, но если переборщить то немного клонит в сон
- Достаточно "плотный" эффект, который держится долго на плато.
- Идеально подойдет для отдыха, после умственных и физических нагрузок.
- Пост-эффекты выраженны голодом и сонливостью если хорошенько покурить
Клад- 9/10 хороший клад (бал снял только за частники)
Оператор-10/10 (Открытый и честный человек, который всегда идет на диалог )
Шишка(органолептика)- 8.5/10(Очень красивая, пушистая, и хорошо просушенна, много трихом, мелуие кристаллы семян нет)
Вкус 10/10 (пряный, терпковатый с горчинкой)
Сила эффектов 9/10 (2-+ часа + постэффект)
Выражаю благодарность за предоставленную возможность попробовать ваши шишки.
Магазину желаю успехов и радовать нас органическими вкусняхами. С уважением Trash_Hunter.