- Реакции
- 2.886
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Тгк онли...
Трип репортаж
По цельной шишке
"Опиум"
Для магазина
Ваша Безпека
Исходные данныеПо цельной шишке
"Опиум"
Для магазина
Ваша Безпека
Тестер- м. 183/70/30
Толерантность-высокая
Способ употребления - водный.
Клад
Клад был сделан в центре, в довольно тихом месте, очень простой прикоп с четким ориентиром, и хоть я не люблю прикопы, этот был очень простой, и понятный, и был снят мною в касание.
Органолептика
Шишка темно - зелёного цвета, трихом не очень много, видно очень мелкие кристалы Тгк, которые не видно на фото, очень твердая, запах пряный, не очень сильный. К пальцам не липнет, рукой не крошится, ножницы идут очень туго.
Вес пробы соответствует заявленному-чуть больше грамма
Консистенция
Шишка очень плотная, , но не сухая, консистенция- Очень твердая, пальцами не разламаешь.
Запах
Запах до нарезания - пряный, индюшный, хвои либо цитруса не слышно, в основном - земля, после нарезания, ещё добавляется запах травы,
,но в целом шишка не очень пахучая , после распаковки и нарезания, аромат особо не изменился. Я бы сказал обычный запах среднемтатистического гибрида.
Дегустация и тайминг
00.00 Нарезаю ровно 0.2 грм на свое рыло, и столько же корешу
Так принято что гость курит первым.
00.02 Выпускает дым, аромат шишек сразу же будоражит мой рассудок, и я тоже опускаю банку, заходит очень легко, на вдохе не кашляю, вкус на выдохе, такой же по сути как и запах шишки, может немного сильнее, пряная-марихуанна+земля и какие то сладковатые оттенки, которые едва уловимы.
На меха не давит, если в колпак сверху не садится.
00.10 Сделали по 2 крышки, Эффекты наступили почти сразу, мягкий- оволакивающий стоун, и немного хая, я бы сказал - совсем немного)), в основном стоун, навалили музла - сидим чилим-курим.
00.15 Орем с какой то хуйни, мой кент прикалывает как он сьездил в Египет, и бухой в баре клеил кусок гашиша к столу и хотел поджечь зажигалкой, я поорал от души.
00.25 Эффекты пиздуют по полной, на улице ебаный Ташкент хотя уже конец лета, мы решили пройтись купить холодных напитков, вышли на улицу и стало как-то повеселее. Кили бутылку ледяного спрайта и поняли как мало надо иногда человеку для счастья ))
00.55 Погуляв тридцать минут по району, нам это наскучило и мы пошли обратно во флэт-хаус, настроение отличное, эффекты постепенно стали чуть слабее но все еще держит.
01.10 Вернувшись домой, мы заварили по чашке чая, и уселись смотреть Кино, эффекты все ещё есть но начинают идти на спад, посмотрев где то около 40 минут фильм, эффекты полностью сошли на нет.
02.00 Эффекты полностью сошли на нет. И мы дали еще по три банки, тем самым продлив время трипа еще на 1.5-2 часа.
Итоги
Взвесив все плюсы и минусы, по данной шишке , я напишу тезисы.
Взвесив все плюсы и минусы, по данной шишке , я напишу тезисы.
- Шишка очень плотная.
- Отличный умеренный стоун
- Экономный расход
- хороший седативный Эффект
- Продолжительное действие
- Быстро прикуриваешся
- Не очень липкая, мало трихом
Клад- 8/10
Оператор-?/10 (мало общения)
Шишка(органолептика)- 8/10
Вкус 7/10
Сила эффектов 8.5/10
Выражаю благодарность за предоставленную возможность попробовать ваши шишки.
Магазину желаю успехов и радовать нас органическими вкусняхами. С уважением Trash_Hunter