А кто сказал о тебе
как у тебя вообще язык повернулся обо мне такое сказать?
Вдруг я раздачу готовлю)
А кто сказал о тебе
как у тебя вообще язык повернулся обо мне такое сказать?
А шо не?А ты всерьёз думаешь что я наглухо отбитый) выиграть надо, а потом уже за варианты тележыть))))
Ну всмыслеКуда я пропал, паранойик?
Ну ты в моей теме сначала пишешь «хуясе листик раздает»А кто сказал о тебе
Вдруг я раздачу готовлю)
Ваще да ,если тип пропал потом вернулся сразу вот раздает хуй зна ,я бы параноился
Или не было?Куда я пропал, паранойик?
Я отсеиваю параноиков)Ну ты в моей теме сначала пишешь «хуясе листик раздает»
А потом это
И вообще и целом ,пишу что это как факт , что это может быть подозрительно,для некоторых людейНу ты в моей теме сначала пишешь «хуясе листик раздает»
А потом это
То есть ты ,на всю свою репу хочешь сказать мне что за последние три года ,у тебя не было моментов что ты пропадал на пол года или год?
СтаринаИ вообще и целом ,пишу что это как факт , что это может быть подозрительно,для некоторых людей
На год точно не терялсяТо есть ты ,на всю свою репу хочешь сказать мне что за последние три года ,у тебя не было моментов что ты пропадал на пол года или год?
Я перепутал внатуре?
Ну пусть будет так ,возможно время без тебя для меня тянулось больше и длиннееНа год точно не терялся
и на пол
на пару месяцев мог. я всё таки пока ещё служу.
Шо Не)? доброе утро.А шо не?
Бодрое)Шо Не)? доброе утро.
оно на осень проваливает,да?)Ваще да ,если тип пропал потом вернулся сразу вот раздает хуй зна ,я бы параноился
У меня в основном да,как снег стелится белым ковром на пол сразу отпускает обостренияоно на осень фэйш Эпроваливает,да?)
Ну я терь на нейролептиках,мне все норм)оно на осень проваливает,да?)
Выписали тизерцин какой тооно на осень проваливает,да?)
а к чему ты на Листика подсееваешь,ты не гони ВалераНу я терь на нейролептиках,мне все норм)
Кто подсееваета к чему ты на Листика подсееваешь,ты не гони Валера
ты на листика шелестишь?)Кто подсеевает
Не все ж тут годами висят и знают его лично
А как купить ?Ну ты в моей теме сначала пишешь «хуясе листик раздает»
А потом это