Трек "марафон" 😁 наркобарон Листон надо на саунлклауд в коменты ссылку выложить на рулетку👍👍👍 usjr не знаешь эта группа для любого ника с форума трек напишет? 😁😁😁 наркопотребитель Алекс 🫣и так) в связи с участившимися рулетками от Листик )
хит декабря 2025!
https://soundcloud.com/usjr%2Flistik
Как на школьной дискотеке в актовом зале побывал 😎Такой именно
Времена 2010х как будто))))))
Как оно?))))ебала марелла,шоб мы так жЫли![]()
такой цели не стоитТак тоже можно быстро набить репутацию)а это идея однако
цель у тебя может и не стоит)такой цели не стоит
у меня итак вроде её норм)
просто условия)
микки ты в зсу?Построение братан) чуть позже
Куда я пропал, паранойик?Ваще да ,если тип пропал потом вернулся сразу вот раздает хуй зна ,я бы параноился
Ваще да ,если тип пропал потом вернулся сразу вот раздает хуй зна ,я бы параноился

А шо не?А ты всерьёз думаешь что я наглухо отбитый) выиграть надо, а потом уже за варианты тележыть))))
Ну ты в моей теме сначала пишешь «хуясе листик раздает»А кто сказал о тебе
Вдруг я раздачу готовлю)
Ваще да ,если тип пропал потом вернулся сразу вот раздает хуй зна ,я бы параноился
СтаринаИ вообще и целом ,пишу что это как факт , что это может быть подозрительно,для некоторых людей
На год точно не терялсяТо есть ты ,на всю свою репу хочешь сказать мне что за последние три года ,у тебя не было моментов что ты пропадал на пол года или год?
Я перепутал внатуре?
Шо Не)? доброе утро.А шо не?
оно на осень проваливает,да?)Ваще да ,если тип пропал потом вернулся сразу вот раздает хуй зна ,я бы параноился
а к чему ты на Листика подсееваешь,ты не гони ВалераНу я терь на нейролептиках,мне все норм)
ты на листика шелестишь?)Кто подсеевает
Не все ж тут годами висят и знают его лично